Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 14:53
2DAM_B_TbIKBY: ты как грамотный стратег должен понимать что они проиграли потому как не знали вашей тактики плюс не имели своей :) по поводу скилов игроков хз :) но то что там поболе чем один на кого стоит обратить внимание это факт :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 октября 2009 года в 14:55

macross:

2Boss: да я не когда не намекаю !!!!!!!!!!!! а говорю как думаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!они думали что все будут бегать . макс бегать группами .

Да, ещё кое что когда играли в хСАД психи, что следили за игрой в спектаторе и что погибли и следят за игрой, между собой подметили, что мы хорошо играем, очень слажено и тактично.

macross:

2DAM_B_TbIKBY: ты как грамотный стратег должен понимать что они проиграли потому как не знали вашей тактики плюс не имели своей :) по поводу скилов игроков хз :) но то что там поболе чем один на кого стоит обратить внимание это факт :)

Мы их тактики тоже не знали, играли по стандартной схеме.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 14:58
2DAM_B_TbIKBY: молодцы не кто с этим не спорит :) просто не правильно говорить что противник слаб когда у самого тактическое превосходство и все по плану :) всем нужны руководители :)
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
4 октября 2009 года в 14:58

DAM_B_TbIKBY:

macross:

2Boss: да я не когда не намекаю !!!!!!!!!!!! а говорю как думаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!они думали что все будут бегать . макс бегать группами .

Да, ещё кое что когда играли в хСАД психи, что следили за игрой в спектаторе и что погибли и следят за игрой, между собой подметили, что мы хорошо играем, очень слажено и тактично.

macross:

и 1 раз вместе !

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 октября 2009 года в 15:01

macross:

2DAM_B_TbIKBY: молодцы не кто с этим не спорит :) просто не правильно говорить что противник слаб когда у самого тактическое превосходство и все по плану :) всем нужны руководители :)

А зачем тогда называться кланом, если нет руководителя???? Там все взрослые мужики а думать, так и не научились, не то что командовать.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
4 октября 2009 года в 15:02

DAM_B_TbIKBY:

macross:

А зачем тогда называться кланом, если нет руководителя???? Там все взрослые мужики а думать, так и не научились, не то что командовать.

Хороший ncux -Мертвый псих!))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 октября 2009 года в 15:05

Boss:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

и 1 раз вместе !

Верно, совсем забыл, мы только с тобой до этого вместе играли. вот что значит, чётко выполнят поставленную задачу.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 15:07
2DAM_B_TbIKBY: кланом?? для каждого свое у них это сообшество друзей :) и не тебе судить как и о чем они думают создай семью заведи детей и посмотрим ....
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 октября 2009 года в 15:12

macross:

2DAM_B_TbIKBY: кланом?? для каждого свое у них это сообшество друзей :) и не тебе судить как и о чем они думают создай семью заведи детей и посмотрим ....

Я эгоист, живу для себя, СЕМЬЯ пока только в планах. Но и она не будет мне мешать, тактически продумывать КВ.

Думать лишь о том, как по красивше матюкнутся, не есть думать.

Эмоции на войне, убивают сильнее пули.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 15:14
2DAM_B_TbIKBY: вот именно ты эгоист :) и для тебя самого хорошо что понимаешь это сам !!
+1 0   -1 0