Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 октября 2009 года в 08:35
Вчера закачал бетку Анчартед и сразу решил поиграть...Наверное игра великолепная,да...я уверен,игра видимо хорошая,но не моё... :) Знаете,у меня после КОДа такое ощущение,что остальные игры какие-то кукольные...Слегка бутафорские. :) Никого не хочу обидеть!!! :)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
1 октября 2009 года в 09:40
А я вот не докачал,100мб сегодня прийдется,да еще и в ночь работать :(
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 октября 2009 года в 12:10

BOGATTO:

Вчера закачал бетку Анчартед и сразу решил поиграть...Наверное игра великолепная,да...я уверен,игра видимо хорошая,но не моё... :) Знаете,у меня после КОДа такое ощущение,что остальные игры какие-то кукольные...Слегка бутафорские. :) Никого не хочу обидеть!!! :)

Да, что первая часть игры, что вторая, сильно похожи по зализанности, но мулт, довольна интересный, понравилось ползать с шитом.

Куплю, что бы попрыгать с друзьями в привате.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 октября 2009 года в 13:57

PATRIOT77:

Boss:

2PATRIOT77: пинг мощнее? он в германий живет ,а ты в Россий ,хостом был я ,пинг у него хуже всех был !2PATRIOT77: и Владимер прими порожение с честью по муржки ,через пост ,да я ,да мы ,на деле надо доказать ,как говорят пиххх не мешки ворочать.

докажем не парься ! ты слышал мои слова после первого матча в дестрой? вспоминай! про мою честь не тебе говорить мал ещё ! это игра как спорт и без имоций ни как! и вообще чё встрял к тебе притензий не каких спи спокойно ! а рубин мог бы сыграть лучше ! дальше будет сложнее сил не хватит там команды закалённее!

надо и встрял ,ты на мир гонеш ,а я в нем, значит и ко мне это относится !

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 октября 2009 года в 14:09
Сегодня в полночь включися новый тариф интернета!Но как было и в прошлом тарифе,когда мне вместо 1Мб/с врубили 3-4Мб/с,так и сейчас,-вместо обещаных 4Мб/с дали 12!!!Скорость загрузки данных аш около 1500 килобайт/с!!! :)))Очень кстати!Ввиду надвигающихся клан варов! :) Здорово всё таки сидеть на интернет канале в одиночку,на ближайшие два квартала! :)2Boss: Все верно!...Кстати,классно мы вчера погоняли!Помнишь как на карте Creek сумели чудом ничью вырвать!? :) Красиво было!
+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 15:27

PATRIOT77:

CAPONE:

...А у тебя, по-видимому, заднепроходное отверстие не играет поскольку оно ... ЖЕЛЕЗНОЕ - и , стало быть, тебе можно подыхать сколько хочешь раз...Так держать!!!!!

сообразительный заметь я в дестрой играл один матч убил больше всех вас и в детматч тоже а хедшотоф накидал вам море а если бы мы кемперили как вы победа была бы наша с большим отрывом ! да ещё щенок следи за базаром встретились наверное в мою сторону не глянул даже! а в игре от тебя пользы мало было плохо нельзя сейчас сравнить нашу с тобой статистику в тех матчах! да и ещё разница в конекте всёж была ! в дестрои когда мы проиграли 4,3 партизана я заметил раньше и стрелять сразу стал но у него пинг был мощнее! полюбому ещё сыграем ! на ошибках учатся!!!!!!!!!!!!!!

ГРАВпсих, 1-х, научись раставлять ЗАПЯТЫЕ в предложениях, а то ни черта не разобрать чего ты хочешь сказать, а, 2-х, я знаю как ты играешь =твой уровень, поэтому не следует изображать из себя ГЛАВгероя ...и ты хорошо знаешь, что Хард для меня - это ира для нубья.....прими поражение, как тебе уже посоветовал Мистери, как мужик

Тебе для справки: базарят базарные, а я довожу до твоего сведения

Словом, будешь готов к батл-реваншу - сообщи!!!!

.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 октября 2009 года в 15:30
2CAPONE: а ты не сы встретиться ??? хаа говорит он кому-то про мужика а сам баба :) хард не для нубья :) просто ты сосик играешь хреново
+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 15:36

macross:

2CAPONE: а ты не сы встретиться ??? хаа говорит он кому-то про мужика а сам баба :) хард не для нубья :) просто ты сосик играешь хреново

Здрасте! Че ,голос прорезался??? "Умными мыслями" со мной хочешь поделится???

А еще вчера - полный игнор....

Когда твой клан соберется на батл - свою теорию покажешь мне на практике...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 октября 2009 года в 15:44
2CAPONE: какой батл ? ты по жизни сыкло полное обидно что тебя это не обламывает:) с тобой поделится хааааааааааааааааа с тупой малолеткой !! нет избавлю себя от этого :)лан не напригай свою думалку :) а то серой жидкости там и так мало :)
+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 15:46

macross:

2CAPONE: какой батл ? ты по жизни сыкло полное обидно что тебя это не обламывает:) с тобой поделится хааааааааааааааааа с тупой малолеткой !! нет избавлю себя от этого :)

Бла, бла, бла, бла и и т.п

мысли 0

+1 0   -1 0