Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Boss:
2Pro Gamer: когда за плойкой поедешь?
Когда выйдет официальная Русская слимка )
CAPONE:
PATRIOT77:
ОГО КАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ ! А ОЧКО ИГРАЕТ !
...А у тебя, по-видимому, заднепроходное отверстие не играет поскольку оно ... ЖЕЛЕЗНОЕ - и , стало быть, тебе можно подыхать сколько хочешь раз...Так держать!!!!!
сообразительный заметь я в дестрой играл один матч убил больше всех вас и в детматч тоже а хедшотоф накидал вам море а если бы мы кемперили как вы победа была бы наша с большим отрывом ! да ещё щенок следи за базаром встретились наверное в мою сторону не глянул даже! а в игре от тебя пользы мало было плохо нельзя сейчас сравнить нашу с тобой статистику в тех матчах! да и ещё разница в конекте всёж была ! в дестрои когда мы проиграли 4,3 партизана я заметил раньше и стрелять сразу стал но у него пинг был мощнее! полюбому ещё сыграем ! на ошибках учатся!!!!!!!!!!!!!!
Boss:
2PATRIOT77: пинг мощнее? он в германий живет ,а ты в Россий ,хостом был я ,пинг у него хуже всех был !
не важно кто где живёт всё зависит от провайдера ! живу не далеко от москвы ко мне многие москвичи заходят у них пинг прыгает так же как и у меня когда я к ним захожу так же и питерскими и с другими городами!
Boss:
2PATRIOT77: пинг мощнее? он в германий живет ,а ты в Россий ,хостом был я ,пинг у него хуже всех был !2PATRIOT77: и Владимер прими порожение с честью по муржки ,через пост ,да я ,да мы ,на деле надо доказать ,как говорят пиххх не мешки ворочать.
докажем не парься ! ты слышал мои слова после первого матча в дестрой? вспоминай! про мою честь не тебе говорить мал ещё ! это игра как спорт и без имоций ни как! и вообще чё встрял к тебе притензий не каких спи спокойно ! а рубин мог бы сыграть лучше ! дальше будет сложнее сил не хватит там команды закалённее!
оПа розборки))) норм сыграли непарьтесь)и вообще хардкор не наша дисцыплина) и ксати растояние играет важную роль в конекшене)
холдить мапу всей командой эт друзья не кемперство) прост тдм эт режим такоЙ и это самая эфективная тактика!)
CoDmwFaN:
оПа розборки))) норм сыграли непарьтесь)и вообще хардкор не наша дисцыплина) и ксати растояние играет важную роль в конекшене)
холдить мапу всей командой эт друзья не кемперство) прост тдм эт режим такоЙ и это самая эфективная тактика!)
А ты хто вообще?))
PATRIOT77:
CAPONE:
...А у тебя, по-видимому, заднепроходное отверстие не играет поскольку оно ... ЖЕЛЕЗНОЕ - и , стало быть, тебе можно подыхать сколько хочешь раз...Так держать!!!!!
сообразительный заметь я в дестрой играл один матч убил больше всех вас и в детматч тоже а хедшотоф накидал вам море а если бы мы кемперили как вы победа была бы наша с большим отрывом ! да ещё щенок следи за базаром встретились наверное в мою сторону не глянул даже! а в игре от тебя пользы мало было плохо нельзя сейчас сравнить нашу с тобой статистику в тех матчах! да и ещё разница в конекте всёж была ! в дестрои когда мы проиграли 4,3 партизана я заметил раньше и стрелять сразу стал но у него пинг был мощнее! полюбому ещё сыграем ! на ошибках учатся!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю, сервак был в России а я из Германии. по логике у вас должен был быть супер пинг.
Pro Gamer:
CoDmwFaN:
А ты хто вообще?))
Член клана MiR. Очень хороший игрок играл против Психов, кучу фрагов замутил.
macross:
открыл пиво и сижу ржу только что наблюдал как человек который говорит что он ненавидит кемперов сидел на одном и том же месте и не думал его менять хааааааааааа . да это было не в коде а в анче но это говорит о многом . молодец саша молодец :)
Да сидел спокойно, почти как в тире, народ тупил а я их из снайперки и Галила, валил на Ура с моей башни. Потом надоело, пошёл с М4 по кругу бегать и также всех косить. Движения в игре прикольно проработаны.