Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Серег не парься )
zhabik:
Девочку удалили из френд-листа и она снова заплакакла!!! Серж, какой ты нехороший человек!!!
Кого именно?
zhabik:
Pro Gamer:
BOGATTO
Да хватит вам ,он хороший парень ,просто Тыква затуманила ему мозг )
Pro Gamer:
zhabik:
BOGATTO
на костёр тыкву!
PATRIOT77:
Pro Gamer:
на костёр тыкву!
даже не обсуждается )
macross:
2BOGATTO: кирилл я просто не хочу с тобой общаться :)и еше я не на кого не влияю !!! у тебя трабл с общением !!! а ты зачемто причину в других людях ищешь !! и серегу (zhabik) не трогай!!! я его знай на много дольше и лучше тебя!!2san4es!: ха санек тут нас грязью поливают а не мы:) я видите ли на вас воздействую !!! новерно как цыганка у рынка :)
Спасибо,что хоть признал это вслух,а то по тихой,сидя на диванчике,кнопочками на джойстике удаляешь неугодных из ПСН списка! :) Ну и душонка у тебя,чувак! :) Да,кстати...если ты зайдёшь к себе в профиль здесь на сайте,обрати внимание,что в списке друзей я уже почти год стою в списке тех,кто в одностороннем порядке считает тебя другом.Это говорит о том,что даже когда мы были в хороших отношениях,ты не удосужился нажать кнопочку,подтверждая взаимность!Это показывает твоё истинное отношение к человеку.У меня тоже дома нет компа и я чтобы нажать кнопочку взаимности,бегом побежал в интернет кафе,чтобы сделать это,когда один форумчанин внёс меня в список своих друзей односторонне,дабы не обидеть человека!!!А тебе видимо всё равно было,а теперь уж и будет!А Саню Кроко ты конечно вынужден слушать сдесь,а то вроде как то неудобно,-однополчанин!Да только,думаю никто на этом форуме никогда не забудет о том,как ты вспомнил о нём!Пока я эту тему не поднял и не пристыдил мягко говоря,ты и не думал об этом игроке!Тебе бы очень хотелось,что бы Саня шёл в команду на общих основаниях,да вот только тут неувязочка вышла!Стыдно видимо стало?И правильно что стало!Совесть-то надо иметь!Вобщем,глядя на все эти вещи,я понимаю,что ещё много проблем внутри вашего коллектива будет.И причиной,поверь,будет именно твоё хамское отношение к людям!Предполагаю,что Эдгар будет первым,кого ты не оценишь...Саня Кроко,возможно,сам сможет рассмотреть в тебе неадекват и сделать выводы...Знаешь,если честно,я даже за Олега не уверен!Достанешь ты его когда нибудь и всё!...P.S.Дай Бог,чтобы я сейчас ошибся,но...
Pro Gamer:
zhabik:
BOGATTO
Эд,ты зря на Партизана бочку катишь...Он тут абсолютно не причём! :) Уж поверь мне.А то тут некоторые наверно думают,что мы Партизанов в сговоре каком нибудь! 
zhabik:
Девочку удалили из френд-листа и она снова заплакакла!!! Серж, какой ты нехороший человек!!!
А ты подмахивай,подмахивай Серёге!Без экзамена в команду попадёшь!
А когда на клан варе я тебе калибром 7.62 все зубы повыбиваю и урезоню тебя на последнюю строчку в вашей команде,будешь иметь бледный вид!
А Серёга будет тебя утешать,лишь бы ты и далее набивал посты против Богатто!Как писарь в штабе!