Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

Модератор
Pro Gamer
5028
4 октября 2009 года в 13:23

Серег не парься )

zhabik:

Девочку удалили из френд-листа и она снова заплакакла!!! Серж, какой ты нехороший человек!!!

Кого именно?

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 13:24

Pro Gamer:

BOGATTO

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 октября 2009 года в 13:24

zhabik:

Pro Gamer:

BOGATTO

Да хватит вам ,он хороший парень ,просто Тыква затуманила ему мозг )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 13:26
2oco: колян сорри я урод и мудак всех ненавижу . каждый вечер выхожу к порадке лузгаю семки и думаю как бы мне собрать побольше разношерстных единомышленников для поднятия моего статуса на форуме :)
+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
4 октября 2009 года в 13:27

Pro Gamer:

zhabik:

BOGATTO

на костёр тыкву!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2zhabik: не хороший просто дьявол :)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028

PATRIOT77:

Pro Gamer:

на костёр тыкву!

даже не обсуждается )

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 октября 2009 года в 13:47

macross:

2BOGATTO: кирилл я просто не хочу с тобой общаться :)и еше я не на кого не влияю !!! у тебя трабл с общением !!! а ты зачемто причину в других людях ищешь !! и серегу (zhabik) не трогай!!! я его знай на много дольше и лучше тебя!!2san4es!: ха санек тут нас грязью поливают а не мы:) я видите ли на вас воздействую !!! новерно как цыганка у рынка :)

Спасибо,что хоть признал это вслух,а то по тихой,сидя на диванчике,кнопочками на джойстике удаляешь неугодных из ПСН списка! :) Ну и душонка у тебя,чувак! :) Да,кстати...если ты зайдёшь к себе в профиль здесь на сайте,обрати внимание,что в списке друзей я уже почти год стою в списке тех,кто в одностороннем порядке считает тебя другом.Это говорит о том,что даже когда мы были в хороших отношениях,ты не удосужился нажать кнопочку,подтверждая взаимность!Это показывает твоё истинное отношение к человеку.У меня тоже дома нет компа и я чтобы нажать кнопочку взаимности,бегом побежал в интернет кафе,чтобы сделать это,когда один форумчанин внёс меня в список своих друзей односторонне,дабы не обидеть человека!!!А тебе видимо всё равно было,а теперь уж и будет!А Саню Кроко ты конечно вынужден слушать сдесь,а то вроде как то неудобно,-однополчанин!Да только,думаю никто на этом форуме никогда не забудет о том,как ты вспомнил о нём!Пока я эту тему не поднял и не пристыдил мягко говоря,ты и не думал об этом игроке!Тебе бы очень хотелось,что бы Саня шёл в команду на общих основаниях,да вот только тут неувязочка вышла!Стыдно видимо стало?И правильно что стало!Совесть-то надо иметь!Вобщем,глядя на все эти вещи,я понимаю,что ещё много проблем внутри вашего коллектива будет.И причиной,поверь,будет именно твоё хамское отношение к людям!Предполагаю,что Эдгар будет первым,кого ты не оценишь...Саня Кроко,возможно,сам сможет рассмотреть в тебе неадекват и сделать выводы...Знаешь,если честно,я даже за Олега не уверен!Достанешь ты его когда нибудь и всё!...P.S.Дай Бог,чтобы я сейчас ошибся,но...

Pro Gamer:

zhabik:

BOGATTO

Эд,ты зря на Партизана бочку катишь...Он тут абсолютно не причём! :) Уж поверь мне.А то тут некоторые наверно думают,что мы Партизанов в сговоре каком нибудь!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 13:49
2BOGATTO: бла бла бла и ?????????? 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такой какой есть !!!решил быть мессией ??? ты мне не друг!!!!! только неадекват и маличик как ты может все подрят друзьями называть !!! есть знакомые и есть друзья !!! но видно ты еше очень СЛАДКИЙ и не видишь разницы :) да я с детства траву курю могу что то забыть ,но любой человек поймет что это не как не говорит о плохом отношении к нему :) тупо пытаться выставить меня уродом в глазах кроко и эда именно ты показываешь свое истинное лицо. не нужно отвечать офуу конец :) существуй ..............
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 октября 2009 года в 13:53

zhabik:

Девочку удалили из френд-листа и она снова заплакакла!!! Серж, какой ты нехороший человек!!!

А ты подмахивай,подмахивай Серёге!Без экзамена в команду попадёшь! А когда на клан варе я тебе калибром 7.62 все зубы повыбиваю и урезоню тебя на последнюю строчку в вашей команде,будешь иметь бледный вид!А Серёга будет тебя утешать,лишь бы ты и далее набивал посты против Богатто!Как писарь в штабе!

+1 0   -1 0