Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
macross:
2Boss: спасибо что попрасил но сути это не меняет :)2DAM_B_TbIKBY: да им плевать поверь :)
да нет им не плевать поверь ,когда они не отвечали за свой базар ,что у на с 0% против них ,и тут такой разгром 5.0ИМХО
Pro Gamer:
zhabik:
BOGATTO
Да хватит вам ,он хороший парень ,просто Тыква затуманила ему мозг )
СТОП, СТОП, СТОП Я мозг не кому не туманил, сперва Кирил вышел из л426 и только потом я ему предложил вступить в
MADE IN RUSSIA
PATRIOT77:
Pro Gamer:
Да хватит вам ,он хороший парень ,просто Тыква затуманила ему мозг )
на костёр тыкву!
дА ПОЖАЛУЙСТА скоро Хелуин. Жарьте тыквы сколько захотите, не забудьте выставить видео и залить фотки.
macross:
2Boss: и что ??? они не знали что кто то выигрывает тем что держит свой респаун :) е не показывает как он умеет стрелять :)
да и в саде мы тоже держали респ ну-ну ,да .и по сути мы только кроссфаер так отыграли ,с удержанием (НЕ РЕСПА ,а ПОЛ КАРТЫ )там было много вариантов прорвать,оборону и не кто не гнал их к нам в руки , скила психам не хватило ,а про камперов это отамаза от разгромного поражения
мы как играли с вами,так и с ними
macross:
2Boss: так я не говорю что вы кемперы или плохо играли !!!! я про то что они не знали как вы играете :)
ты ярко намекнул на это ,и еще как мы показали как мы умеем стрелят))
macross:
2Boss: и что ??? они не знали что кто то выигрывает тем что держит свой респаун :) е не показывает как он умеет стрелять :)
Когда играли КВ на первой мапе при счёте 300-90 я громко и внятно сказал в чате своему клану, мы выиграли КВ.
Уже тогда мне было понятно, что не с кем тут бороться. Скил у них слабый, всего один чел у них, заслуживает внимания.