Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

PATRIOT77
Русский Солдат
12597
4 октября 2009 года в 03:01

BOGATTO:

2PATRIOT77: Молодец,дружище!Добавь ещё и то,что меня уже заочно ненавидишь!И на этом честную точку поставь. :)

мне не за что тебя не навидеть! успокойся! по моему ты осознаёшь что поступил не правильно и тебя это мучает?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
4 октября 2009 года в 03:06
да,а то чет накинулись на парнягу,зверюги бля...
+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 04:22

BOGATTO:

2NOM: Да,кстати,опарыши у тебя действительно могут полезть,да только вот от чего по настоящему?!...Может от зависти к высокоскоростному интернету,которого нет за полярным кругом или может к моим наушникам,настолько качественным,что я буду слышать твои робкие шажки,даже если ты включишь Dead Silence на клан варе,на который тебя Серёга,скрепя сердце(так как понимает ужас твоего коннекта) возьмёт,чтобы не обидеть и обеспечить себе на форуме еще один "объективный" и послушный голос на форуме в свою пользу в войне с гитлеровскими оккупантами,в лице Партизана и такими гнусными предателями как я?А может ты тоже,как и многие,считаешь,что выскочка типа меня с телевизором,стоимостью,как пол нового Ford Focus,разъезжающий на машине,под капотом которой 304 лошадиные силы,-вообще не имеет право находиться на этом игровом портале?Если так,-ты скажи!Пусть ребята полюбуются,кто нас защищать будет,когда на Россию нападут белые медведи,живущие неподалёку от Надыма!.....И вообще,я ко всем обращаюсь,если кто-то считает,что я добрый и пушистый и что со мной можно словесно вытворять что угодно,-вы сильно ошибаетесь!Не позорьтесь.Выглядите полными паяцами!Это не ваш путь.Остановитесь.Масочки снимите!Будьте искренними.Хотя бы чуть-чуть.

чел.. ну ты реально крут.. 304 кобылы под капотом это да..

Я вот чего то не понял, вы тут пиписьками что ли меряетесь ? )

Че то зашел может знакомых встречу.. а тут смотрю так много букав.. и все мимо..

У меня конект паршивенький, но глупо было бы покупать квартиру в другм районе, чтобы конект был посильнее, не так ли ?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 октября 2009 года в 09:50
2Рыбсон: Не понимай всё буквально!Я утрирую!Почитай последние 15-20 страниц форума и всё прояснишь для себя...Как говорил Козьма Прутков,-зри в корень! :)2Pro Gamer: Спасибо,Эдгар!Слушай,открытым текстом тебе говорю,-обрати внимание на ястребов,которые тебя окружают!Копай глубже!Как бы потом не оказался на моём месте... :)2DAM_B_TbIKBY: Кстати,макаронники ответили,что с удовольствием сыграют с нами в привате.но как нибудь потом! :) Якобы не могут определиться с составом команды... :) Короче,пока им ставим техническое поражение.Испугались видимо.Я же этого итальянца брал поиграть с нами,когда мы впятером заходили в онлайн...Насмотрелся он тогда с последней строчки командной таблицы... :)2PATRIOT77: Уж уход из L426,глядя на людей постфактум,-точно не мучает совесть!Поверь.2power: Спасибо! :)
+1 0   -1 0
oco
7863
4 октября 2009 года в 09:52

Снова я все пропустил, мое мнение такаво, если оно значимо для моих общих друзей ! Клан выбирает сам и друзей тоже, для меня клан это 4 буквы которые для меня ни чего не значат, а вот люди с которыми уже 2 года общаюсь это срок! Друзья познаются в биде и это верно. А разводить здесь сопли ни кому ненужные врядли новичкам понравится. Давайте жить дружно, мне лично все дороги и партизан в том числе, он мне все же земляк и не больше, и читать последние 15-20 постов нет смысла возня 2 людей, которые пытаются друг другу, что то доказать.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 октября 2009 года в 10:02
2ConstantriX: Олег,привет! :) А на счёт клана ТЕМА,не совсем понял... :)2oco: Всё верно!Вычёркивать надурь из френдлиста ПСН,-последнее дело!Детский лепет!Ни больше ни меньше!
+1 0   -1 0
oco
7863
4 октября 2009 года в 10:11

BOGATTO:

2ConstantriX: Олег,привет! :) А на счёт клана ТЕМА,не совсем понял... :)2oco: Всё верно!Вычёркивать надурь из френдлиста ПСН,-последнее дело!Детский лепет!Ни больше ни меньше!

согласен! не совсем, ты мне лично дорог тем что первый с кем я первый раз начал это путь, и по настоящее время живешь этим, за вчерашнее извини нас 6 было ты приглошал.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 октября 2009 года в 12:30

oco:

BOGATTO:

согласен! не совсем, ты мне лично дорог тем что первый с кем я первый раз начал это путь, и по настоящее время живешь этим, за вчерашнее извини нас 6 было ты приглошал.

Да ты что! :) Даже не думай извиняться! :) Я знаю,что всегда есть уважительная причина,если ты на инвайты не заходишь!Колян,я хоть тебя никогда не видел,но доверяю тебе гораздо больше,чем некоторым! :)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 13:19
2BOGATTO: кирилл я просто не хочу с тобой общаться :)и еше я не на кого не влияю !!! у тебя трабл с общением !!! а ты зачемто причину в других людях ищешь !! и серегу (zhabik) не трогай!!! я его знай на много дольше и лучше тебя!!2san4es!: ха санек тут нас грязью поливают а не мы:) я видите ли на вас воздействую !!! новерно как цыганка у рынка :)2BOGATTO: какие масочки ?? ты всего лишь циник с баблом и все !!!!!!! умного не врубай !!в людях ты разбираешься плохо !!! и кстати если ты не бум бум у нас тут есть договоренность молчать ты теперь в мире будь добр молчать .2BOGATTO: ааааааааааааааааааааааааааа отлично утро начелось с улыбки :) пол фокуса 304 лошоди ! а у меня тел за 30 и 120 лощадей и еше я вырос на улице !!!!!! бил торговал и всегда был ЧЕСТНЫМ и ПРЯМЫМ со всеми !! а не двулмчным !!!!!!!! народ со мной потому-что он меня УВАЖАЕТ !!!! смекаешь??? мне не нужна группа поддержки что бы тут высказываться . я сам скажу все что думаю!!! так что кто тут ххххх а кто мужик все давно знают2Pro Gamer: конечно эд присмотрись ане мудаки ли мы а ? смешно! но уверен живя в татарстане читая невнятный реп ( а он такой и есть по качеству ) и имей ехпедишн таким и будешь . что там еше делать ? играть и пытаться гадать что за люди меня окружают в сети :) смешно
+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 13:22

Девочку удалили из френд-листа и она снова заплакакла!!! Серж, какой ты нехороший человек!!!

+1 0   -1 0