Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
BOGATTO:
2PATRIOT77: Молодец,дружище!Добавь ещё и то,что меня уже заочно ненавидишь!И на этом честную точку поставь. :)
мне не за что тебя не навидеть! успокойся! по моему ты осознаёшь что поступил не правильно и тебя это мучает?
BOGATTO:
2NOM: Да,кстати,опарыши у тебя действительно могут полезть,да только вот от чего по настоящему?!...Может от зависти к высокоскоростному интернету,которого нет за полярным кругом или может к моим наушникам,настолько качественным,что я буду слышать твои робкие шажки,даже если ты включишь Dead Silence на клан варе,на который тебя Серёга,скрепя сердце(так как понимает ужас твоего коннекта) возьмёт,чтобы не обидеть и обеспечить себе на форуме еще один "объективный" и послушный голос на форуме в свою пользу в войне с гитлеровскими оккупантами,в лице Партизана и такими гнусными предателями как я?А может ты тоже,как и многие,считаешь,что выскочка типа меня с телевизором,стоимостью,как пол нового Ford Focus,разъезжающий на машине,под капотом которой 304 лошадиные силы,-вообще не имеет право находиться на этом игровом портале?Если так,-ты скажи!Пусть ребята полюбуются,кто нас защищать будет,когда на Россию нападут белые медведи,живущие неподалёку от Надыма!.....И вообще,я ко всем обращаюсь,если кто-то считает,что я добрый и пушистый и что со мной можно словесно вытворять что угодно,-вы сильно ошибаетесь!Не позорьтесь.Выглядите полными паяцами!Это не ваш путь.Остановитесь.Масочки снимите!Будьте искренними.Хотя бы чуть-чуть.
чел.. ну ты реально крут.. 304 кобылы под капотом это да..
Я вот чего то не понял, вы тут пиписьками что ли меряетесь ? )
Че то зашел может знакомых встречу.. а тут смотрю так много букав.. и все мимо..
У меня конект паршивенький, но глупо было бы покупать квартиру в другм районе, чтобы конект был посильнее, не так ли ?
Снова я все пропустил, мое мнение такаво, если оно значимо для моих общих друзей ! Клан выбирает сам и друзей тоже, для меня клан это 4 буквы которые для меня ни чего не значат, а вот люди с которыми уже 2 года общаюсь это срок! Друзья познаются в биде и это верно. А разводить здесь сопли ни кому ненужные врядли новичкам понравится. Давайте жить дружно, мне лично все дороги и партизан в том числе, он мне все же земляк и не больше, и читать последние 15-20 постов нет смысла возня 2 людей, которые пытаются друг другу, что то доказать.
BOGATTO:
2ConstantriX: Олег,привет! :) А на счёт клана ТЕМА,не совсем понял... :)2oco: Всё верно!Вычёркивать надурь из френдлиста ПСН,-последнее дело!Детский лепет!Ни больше ни меньше!
согласен! не совсем, ты мне лично дорог тем что первый с кем я первый раз начал это путь, и по настоящее время живешь этим, за вчерашнее извини нас 6 было ты приглошал.
oco:
BOGATTO:
2ConstantriX: Олег,привет! :) А на счёт клана ТЕМА,не совсем понял... :)2oco: Всё верно!Вычёркивать надурь из френдлиста ПСН,-последнее дело!Детский лепет!Ни больше ни меньше!согласен! не совсем, ты мне лично дорог тем что первый с кем я первый раз начал это путь, и по настоящее время живешь этим, за вчерашнее извини нас 6 было ты приглошал.
Да ты что! :) Даже не думай извиняться! :) Я знаю,что всегда есть уважительная причина,если ты на инвайты не заходишь!Колян,я хоть тебя никогда не видел,но доверяю тебе гораздо больше,чем некоторым! :)
Девочку удалили из френд-листа и она снова заплакакла!!! Серж, какой ты нехороший человек!!!