Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Срач прекратили.Иначе тему закрою или забаню всех нахрен,тут нарушений на год вперед хватит,имейте уважение друг к другу.
спасибо Матвею Тошке Аутсайду Лунати оптик за игру сегодня днем , такого кайфа давно не испытывал 
macross:
2CAPONE: а ты не сы встретиться ??? хаа говорит он кому-то про мужика а сам баба :) хард не для нубья :) просто ты сосик играешь хреново
К чему вся эта провокация, мы вроде договорились игнорировать???
2BOGATTO: Я пока увлёкся U2, перед игрой с макарониками, надо будет потренироваться а так у меня на следующей неделе, загруз по полной. Выходит Operation Flash Point 2 надо в ней достич высот а потом и Модерн Варфер 2 на подходе, есть во что играть месяц. В У2 всё довольно просто, мулт весёлый, но игра не заслуживает 10из10 это всё пиар и пускание пыли в глаза.
Моя оценка 9.0 не выше.
Немного по рекламирую Flash Point 2
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Личка в плойке не пашет,пишу сюда...Саня,ты как в воду глядишь!Только я хотел спросить,как вы это чудо делаете?Я в технологиях не в зуб ногой!Сделайте мне пожалуйста в этом стиле аватарку! :) Буду признателен!Фотку можно убрать полностью.Хотел бы поставить 2 слова ORIGINAL FRONTLINER под BOGATTO.Вот и все пожелания! :)))
Думаю для тебя это сделают в миг )