Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
BOGATTO:
zhabik:
Девочку удалили из френд-листа и она снова заплакакла!!! Серж, какой ты нехороший человек!!!
А ты подмахивай,подмахивай Серёге!Без экзамена в команду попадёшь!
А когда на клан варе я тебе калибром 7.62 все зубы повыбиваю и урезоню тебя на последнюю строчку в вашей команде,будешь иметь бледный вид!
А Серёга будет тебя утешать,лишь бы ты и далее набивал посты против Богатто!Как писарь в штабе!
Кирил, ей-богу, кончай перед свиньями биссер метать!!!( Выражение из Евангелия)
В том смысле, что ты никому и ничего не докажешь, а ГЛАВНОЕ - нужно ли???
Пусть каждый останется при своем мнении
macross:
так слушай мою команду !!! поливать его грязью до конца :)
высоко себя ставишь''комадир''
GhostLIFE:
Непоймите меня непрально
Седня пол дня играл в ПК версию игры в мультиплеер, Зашол на сервер с пингом 91 к русским, режим не поиню помню шо захватывать штабы какие то надо было. и сматрю у всех лвл 55 :/ ... сраз прикинул шо меня порвут, Начну с того что от мыша отвык немного, выбрал снайпу, побежал, увидел тело, выстрел с опережением, фиг :/ Ещо, ... фиг ... Он меня впалил и пулю в голову ... дальше бегу примерна та же ситуация и сматрю друг лыбится, я стреляю, мажу, он ржот, я у него спрашиваю в чом дело, он горит шо На опережение стрелять не надо .... ок , убил двоих и за мной выехали, хопа замечаю тело и он видимо зарезать меня хотело, и в УПОР со снайпы стреляю и не попадаю :/ меня в голову убили ... Ну я как бе не переживаю ибо в мульте я никто, Задолбало снупером и я беру ассулта и калаш .... Уже получше,пачти 1к1, позже начинаю замечать что люди слишком быстро перемещаются в пространстве то есть в жизни нормальный человек так не сможет. я ещо немного поиграл и пришол к выводу: Игра имеет сеттинг Квэйк плюс игра самое натуральное мясо , то есть граматно играть при таком сеттинге трудно да и смысла нет. Просто бегай, суетись и стреляй во все что движется. Развивай навык выстрел-труп и ты бох (со знанием карты канешно) Ничего плохо про игру сказать не хачу, просто в нее мою любимую превратили вот и решил опробовать мульт лично. Мясо не люблю
На компе и на ПС3 эти две игры, играются совсем по другому.
2BOGATTO:
Я и так всё время на последних строчках нахожусь, мне не привыкать. С тобой всё ясно. Строишь из себя добренького дядечку, лужешь всем попеньки, а кто не полизал тебе - тот негодяй, недруг. Это последний пост, когда я тебе отвечаю. ТЫ своими жалкими высказываниями набиваешь себе очки, а не я. Но смотри, не набей своё ОЧКО. На месте Партизана, я бы сильно задумался на счёт тебя.
macross:
татарстане читая невнятный реп .
он живет в Башкортастане ,так для справки
BOGATTO:
2PATRIOT77: Молодец,дружище!Добавь ещё и то,что меня уже заочно ненавидишь!И на этом честную точку поставь. :)
С ним можешь не разговаривать, мы их клан ПСИХ на КВ порвали 5:0, вот он и ёрзает.

А Серёга будет тебя утешать,лишь бы ты и далее набивал посты против Богатто!Как писарь в штабе!