Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
20 сентября 2009 года в 12:04
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
2NOM: Да,кстати,опарыши у тебя действительно могут полезть,да только вот от чего по настоящему?!...Может от зависти к высокоскоростному интернету,которого нет за полярным кругом или может к моим наушникам,настолько качественным,что я буду слышать твои робкие шажки,даже если ты включишь Dead Silence на клан варе,на который тебя Серёга,скрепя сердце(так как понимает ужас твоего коннекта) возьмёт,чтобы не обидеть и обеспечить себе на форуме еще один "объективный" и послушный голос на форуме в свою пользу в войне с гитлеровскими оккупантами,в лице Партизана и такими гнусными предателями как я?А может ты тоже,как и многие,считаешь,что выскочка типа меня с телевизором,стоимостью,как пол нового Ford Focus,разъезжающий на машине,под капотом которой 304 лошадиные силы,-вообще не имеет право находиться на этом игровом портале?Если так,-ты скажи!Пусть ребята полюбуются,кто нас защищать будет,когда на Россию нападут белые медведи,живущие неподалёку от Надыма!.....И вообще,я ко всем обращаюсь,если кто-то считает,что я добрый и пушистый и что со мной можно словесно вытворять что угодно,-вы сильно ошибаетесь!Не позорьтесь.Выглядите полными паяцами!Это не ваш путь.Остановитесь.Масочки снимите!Будьте искренними.Хотя бы чуть-чуть.
power:
2BOGATTO: фига темы двигаешь.....
Кирюха писатель , талант черт побери ,его не отнимешь !))
2power: Спасибо,приятель! :) Жми на мой баннер,там ещё и не такое увидишь! :)))
power:
и весь сыр-бор из-за перехода парня в другой клан?
Вроде как ) Но все немного сложнее )
2PATRIOT77: Молодец,дружище!Добавь ещё и то,что меня уже заочно ненавидишь!И на этом честную точку поставь. :)
Парни спокойно! Каждый занимается тем чем он желает! Кириллу дается читать рэп и я рад ,что он нашел себя в жизни и я его его в этом поддерживаю и всегда буду поддерживать ,во всех его начинаниях! Я с тобой , дружище!