Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Партизан,не строй из себя праведника.Слово "мало образованные" пишется раздельно.
Что не так, го в КОД4 поговорим?
Напротив, сложное слово малообразованный пишется слитно. См. толковый словарь русского языка
Тему ни о чем, действительно, пора закрыть...Хотя, мне жаль, что не получилось поговорить по делу, а все перешли на личности
Всем мир
CAPONE:
DAM_B_TbIKBY:
Слово "мало образованные" пишется раздельно.
Что не так, го в КОД4 поговорим?
Напротив, сложное слово малообразованный пишется слитно. См. толковый словарь русского языка
Тему ни о чем, действительно, пора закрыть...Хотя, мне жаль, что не получилось поговорить по делу, а все перешли на личности
Всем мир
Жаль у меня словаря нет
не кто и не догадался, что я не правильно поправил
вот мы тут все грамотеи.
Алекс пошли играть?
macross:
правда придется раскошелиться:)
Так купил че? Я уже более менее начал привыкать к обычным ушам... О 5,1 и не мечтаю пока, дорого!
2masy:умныне люди рассказыли что 5.1 голимая технология !! эмуляцией звука занимаются средненькие фирмочки . а лидеры sennheiser akg даже не пытаются ,пока лучше качественного hi-fi нет не чего . так меня проконсультировали в самой большой компании россии doctorhead а потом и предстовитель синхов из германии и если вы зайдете на спец форумы и послушаете спецов то сами все поймете :)они и стоят поэтому копейки эффект есть а качество гумно :) да и качество сборки просто отвратное:)