Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
ConstantriX:
Если серьезно, то все уже сказал на стр.22 - и жду осмысленных коментов... вот уже 5 часов..а вместе этого, мне грозят физической расправой...
ConstantriX:
Всё ясно.Как хочешь.
Чего тебе ясно? Мне например, ни хрена не ясно.
BOGATTO:
2CAPONE: Ну ты даёшь,приятель!Это ещё хуже!Ещё нелепее!Нет,ты скажи,ты мне зачем говоришь,что я слабоумный,своими выражениями?Я может и не шибко грамотный,что уж поделать,-деревенщина...,но глупым то себя не считаю.
Ты не так понял, я про то, что сначало надо понять проблему, а потом читать коменты
О моем отношении к тебе здесь и речи нет
За 3 часа моего отсутствия, вы залили тему флудом и грязью по самое не могу, на месте модеров, тем кто повторно флудит и использует скрытые маты уже в течении 3 дней пора начинать банить. Кричать я тебя порву можно и в личку, я понимаю бесит вас то, что он не поносит вас тем же калом как и вы. Нервы не стальные, но всё же, имейте приличие, держите себя в рамках. Л426, хотите что то выяснить, го в КОД4 там и поговорить можно и все остальные проблемы уладить??? Хотите надавать кому то по морде, помнете, кто бы не выиграл, вас ждёт разбор полётов.
то Алекс, не падай до уровня детворы, удали все свои посты, пускаю люди любуются на свою писанину, флуда и грязи.
ConstantriX:
Партизан,не строй из себя праведника.
Слово "мало образованные" пишется раздельно.
Что не так, го в КОД4 поговорим?
Константрикс- ты что, правда хотел что бы я подержал ваш голимый разговор не о чём???
ConstantriX:
Это ты своему поклоннику скажи.
Пошли.
Он не мой поклонник, а мой соклановец. Чуешь разницу???