Battlefield: Bad Company Online
Том 6
я в полной мере использовал квикскопинг... сам охреневал, ложил живую силу сквадами :)
ребята не дадут соврать :)
ну свои это свои...
Я вот щас просто вышел из игры практически выдернув вилку из розетки. Толпа оленей,не меньше, обороняемся в туманной местности. Смотрю у меня в скваде XFIVE , я это идиота еще по прошлым играм припомнил, убил меня раза три, еще с десяток положил, наверное так развлекается. В этот раз чето тихий был, даже по врагам стрелял малость.
Смотрю на базу пробрался один враг, с тылу, я его стрельнул вскольз, ну так, чтоб он засветился на карте, думаю те кто с зади добьют а я лучше за ящиками присмотрю.. И что? чуть не все 16 ломанулись за этим бедолагой на задний двор, в итоге его убили и друг в друга постреляли хорошо. А тем временем оба ящика заминировали, я успел 2х убить а дальше меня просто закопали в земле с воздуха. Или вот,занял позицию за камушком, одного снял,второго, третьего ранил-он меня.Тут в спину выстрелы,поворачиваюсь, снайпер требует викадина дозу,нагло так,прям пистолетом требует. Пока я на него отвлекся меня их снайпер снял. Ну какая тут игра может быть.
когда я один играю - я просто всегда на острие атаки (когда в защите - то в контратаке :) ), поэтому не приходится на даунов отвлекаться. А иначе никаких моральных сил не хватит.
Ща с Нетаром поочереди по 46 киллов набивали 
враги охреневали думаю 
вдвоем тянули всю команду и выигрывали.. в команде были ушлепки 25 лвл лучший, остальные в районе 40 
dalt:
когда я один играю - я просто всегда на острие атаки (когда в защите - то в контратаке :) ), поэтому не приходится на даунов отвлекаться. А иначе никаких моральных сил не хватит.
Ща с Нетаром поочереди по 46 киллов набивали
враги охреневали думаю
да уж, мне чутка до 52 килов не хватило 
а у тебя еще нету? Оо
ну фигня, сам не заметишь как получишь эту дрянь
у меня так и вышло
dalt:
а у тебя еще нету? Оо
ну фигня, сам не заметишь как получишь эту дрянь
у меня так и вышло
точно, лучше не париться, само придет;)
я вчера на кланакке на 20й игре получил страйк;))) на овер энд аут за атаку 2-ая база дальний ящик, заминировал и разложил С4, прибежало 4 тела разминировать, 5-ое стояло рядом :lol:
а я на Аскеншен заминировал ящик, отбежал и кинул гранату... а там 6 дятлов разминировало 
dalt:
а я на Аскеншен заминировал ящик, отбежал и кинул гранату... а там 6 дятлов разминировало
они наверное акробатикой занимались - пирамида на заминированном ящике;))))
punisher:
dalt:
они наверное акробатикой занимались - пирамида на заминированном ящике;))))
Делай раз! делай два! делай ... (взрыв)