Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

20 сентября 2009 года в 23:29
2JunglBell: Вот по этому и люблю играть со своим сквадом,чтобы хоть в троих быть полностью уверенным , потому что игра в одной команде с аленями очень утомляет и раздражает . Сейчас только что отыграли ЕоЛ , команда не просто новички , а идиоты : ящики не разминируют,технику не чинят,аптечки не кидают,на красные точки не реагируют,по верту не стреляют принципиально. Но нас было трое :я ,Далт и свд. Матерились ,конечно, жутко ^^ Допинали нас до последней базы, один ящик вынесли сразу . Вообщем, у них танки ,вертолеты , и две трети тикетов, у нас один ящик,танк и стадо аленей :) Пока мы в оборону сели ,последний ящик уже запиликал,подбежали к нему ,смотрю,одно животное стоит у ящика ,не разминирует и наблюдает ,как остальное стадо гоняет вокруг ангара одного заминировавшего. Как мы этот ящик успели разминировать,не знаю,не совру,если скажу,что оставалось тысячная доля секунды до проигрыша. А дальше уже было дело техники , Далт живую силу на базе истребляет, я ящик на танке пасу, свд С4 на подходах разложил. Карта выйграна на одном единственном ящике,несмотря на яростное сопротивление своей же команды. И такое получается только когда играешь со своими, каждый знает что делать,каждый знает что будут делать его товарищи, и все мы знаем,что каждый из нас может и что нет,поэтому часто (далеко не всегда,конечно) удается вырывать почти проигранные раунды:) Всё,я спать^^
+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 23:41

я в полной мере использовал квикскопинг... сам охреневал, ложил живую силу сквадами :)

ребята не дадут соврать :)

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 23:49

ну свои это свои...

Я вот щас просто вышел из игры практически выдернув вилку из розетки. Толпа оленей,не меньше, обороняемся в туманной местности. Смотрю у меня в скваде XFIVE , я это идиота еще по прошлым играм припомнил, убил меня раза три, еще с десяток положил, наверное так развлекается. В этот раз чето тихий был, даже по врагам стрелял малость.

Смотрю на базу пробрался один враг, с тылу, я его стрельнул вскольз, ну так, чтоб он засветился на карте, думаю те кто с зади добьют а я лучше за ящиками присмотрю.. И что? чуть не все 16 ломанулись за этим бедолагой на задний двор, в итоге его убили и друг в друга постреляли хорошо. А тем временем оба ящика заминировали, я успел 2х убить а дальше меня просто закопали в земле с воздуха. Или вот,занял позицию за камушком, одного снял,второго, третьего ранил-он меня.Тут в спину выстрелы,поворачиваюсь, снайпер требует викадина дозу,нагло так,прям пистолетом требует. Пока я на него отвлекся меня их снайпер снял. Ну какая тут игра может быть.

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 04:02

когда я один играю - я просто всегда на острие атаки (когда в защите - то в контратаке :) ), поэтому не приходится на даунов отвлекаться. А иначе никаких моральных сил не хватит.

Ща с Нетаром поочереди по 46 киллов набивали

враги охреневали думаю

вдвоем тянули всю команду и выигрывали.. в команде были ушлепки 25 лвл лучший, остальные в районе 40

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 04:02

dalt:

когда я один играю - я просто всегда на острие атаки (когда в защите - то в контратаке :) ), поэтому не приходится на даунов отвлекаться. А иначе никаких моральных сил не хватит.

Ща с Нетаром поочереди по 46 киллов набивали

враги охреневали думаю

да уж, мне чутка до 52 килов не хватило

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 04:04

а у тебя еще нету? Оо

ну фигня, сам не заметишь как получишь эту дрянь у меня так и вышло

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 10:48

dalt:

а у тебя еще нету? Оо

ну фигня, сам не заметишь как получишь эту дрянь у меня так и вышло

точно, лучше не париться, само придет;)

я вчера на кланакке на 20й игре получил страйк;))) на овер энд аут за атаку 2-ая база дальний ящик, заминировал и разложил С4, прибежало 4 тела разминировать, 5-ое стояло рядом :lol:

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 10:51

а я на Аскеншен заминировал ящик, отбежал и кинул гранату... а там 6 дятлов разминировало

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 11:15

dalt:

а я на Аскеншен заминировал ящик, отбежал и кинул гранату... а там 6 дятлов разминировало

они наверное акробатикой занимались - пирамида на заминированном ящике;))))

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 11:54

punisher:

dalt:

они наверное акробатикой занимались - пирамида на заминированном ящике;))))

Делай раз! делай два! делай ... (взрыв)

+1 0   -1 0