Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

17 сентября 2009 года в 17:37

ну-да..если ты с кем-то общался до этого а у меня в динамиках одни хранцузы

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 17:40

JunglBell:

ну-да..если ты с кем-то общался до этого а у меня в динамиках одни хранцузы

ну иногда слышно игровой звук всяких левых людей, и там слышно пришла ли победа или нет по звуку :)

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 17:47

а, точно. А я и не подумал.

кстати, эта подпись что у нас, как-то непраильно отображает данные. У меня тут время 4ч 25м а на новой, которую создал но не вставил такое же время но уже другие данные по КД

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 17:58

JunglBell:

а, точно. А я и не подумал.

кстати, эта подпись что у нас, как-то непраильно отображает данные. У меня тут время 4ч 25м а на новой, которую создал но не вставил такое же время но уже другие данные по КД

у меня ошибок не было замечено

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 21:01

всё, джойстик теперь не скоро реанимируется если вообще заработает

Хорошо что у меня нет собаки или кошки...

киньте плиз ктонить айпишники серверов бф

мне тут админ нашей сети попросил трэйсы до игровых серверов БФ от тех кто находится в Москве. Поделитесь кому не трудно? Может он покумекает да придумает что-нибудь.

опять плойка зависла,на меню после убийства...да чтож такое.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
17 сентября 2009 года в 21:05

Мои вопросы остались незамеченными.

Кстати мне уже несколько человек сказали , что после зависания с перезагрузкой очки не пропадают.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 21:41

HAWK:

Мои вопросы остались незамеченными.

Кстати мне уже несколько человек сказали , что после зависания с перезагрузкой очки не пропадают.

да в принципе такое подключение нормал..например у меня также)))

но гипотетически роутер дает доп.задержку....Далт наверное лучше пояснит

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 21:42

HAWK:

Что касается расширь канал и глюков станет больще - скажите это правда? И ещё - у меня роутер там какой-то стоит в нём провод от инета и к нему все устройства коннектятся? Это норм схема или нет?

1. тот кто это сказал - ошибся , сам переходил с adsl на сеть , сначало 3mb, потом 10, лучше с каждым разом

2 . если adsl или кабельное , то через роутер единственный вариант , если ethernet кабель из стены идёт то :

хороший и нормально настроенный маршрутизатор-никаких проблем

не всегда PS3 можно на прямую подключить - от прова зависит

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 22:28

да бредни это всё и насчет увеличения скорости и насчет роутера. Нет так уж и грузят ваши домашние машинки внутреннюю квартирную сеть. Всё от прова зависит, кого из крутых провайдеров он использует в качестве выхода на европу и как у него настроены машрутизаторы.

Я вот щас один из айпишников ЕА проверил, так весь день 303мс... ну и хрена с таким пингом делать.

Если это конешно ип ЕА :159.153.174.146

Так что, с Москвы ни у кого нет трейса ??

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 сентября 2009 года в 22:40

JunglBell:

да бредни это всё и насчет увеличения скорости и насчет роутера. Нет так уж и грузят ваши домашние машинки внутреннюю квартирную сеть. Всё от прова зависит, кого из крутых провайдеров он использует в качестве выхода на европу и как у него настроены машрутизаторы.

Я вот щас один из айпишников ЕА проверил, так весь день 303мс... ну и хрена с таким пингом делать.

Если это конешно ип ЕА :159.153.174.146

Так что, с Москвы ни у кого нет трейса ??

Этот айпишник через Японию прет куда то!

+1 0   -1 0