Battlefield: Bad Company Online
Том 6
ну-да..если ты с кем-то общался до этого а у меня в динамиках одни хранцузы
JunglBell:
ну-да..если ты с кем-то общался до этого а у меня в динамиках одни хранцузы
ну иногда слышно игровой звук всяких левых людей, и там слышно пришла ли победа или нет по звуку :)
а, точно. А я и не подумал.
кстати, эта подпись что у нас, как-то непраильно отображает данные. У меня тут время 4ч 25м а на новой, которую создал но не вставил такое же время но уже другие данные по КД
JunglBell:
а, точно. А я и не подумал.
кстати, эта подпись что у нас, как-то непраильно отображает данные. У меня тут время 4ч 25м а на новой, которую создал но не вставил такое же время но уже другие данные по КД
у меня ошибок не было замечено
всё, джойстик теперь не скоро реанимируется если вообще заработает 

Хорошо что у меня нет собаки или кошки...
киньте плиз ктонить айпишники серверов бф
мне тут админ нашей сети попросил трэйсы до игровых серверов БФ от тех кто находится в Москве. Поделитесь кому не трудно? Может он покумекает да придумает что-нибудь.
опять плойка зависла,на меню после убийства...да чтож такое.
Мои вопросы остались незамеченными.
Кстати мне уже несколько человек сказали , что после зависания с перезагрузкой очки не пропадают.
HAWK:
Мои вопросы остались незамеченными.
Кстати мне уже несколько человек сказали , что после зависания с перезагрузкой очки не пропадают.
да в принципе такое подключение нормал..например у меня также)))
но гипотетически роутер дает доп.задержку....Далт наверное лучше пояснит
HAWK:
Что касается расширь канал и глюков станет больще - скажите это правда? И ещё - у меня роутер там какой-то стоит в нём провод от инета и к нему все устройства коннектятся? Это норм схема или нет?
1. тот кто это сказал - ошибся , сам переходил с adsl на сеть , сначало 3mb, потом 10, лучше с каждым разом
2 . если adsl или кабельное , то через роутер единственный вариант , если ethernet кабель из стены идёт то :
хороший и нормально настроенный маршрутизатор-никаких проблем
не всегда PS3 можно на прямую подключить - от прова зависит
да бредни это всё и насчет увеличения скорости и насчет роутера. Нет так уж и грузят ваши домашние машинки внутреннюю квартирную сеть. Всё от прова зависит, кого из крутых провайдеров он использует в качестве выхода на европу и как у него настроены машрутизаторы.
Я вот щас один из айпишников ЕА проверил, так весь день 303мс... ну и хрена с таким пингом делать.
Если это конешно ип ЕА :159.153.174.146
Так что, с Москвы ни у кого нет трейса ??
JunglBell:
да бредни это всё и насчет увеличения скорости и насчет роутера. Нет так уж и грузят ваши домашние машинки внутреннюю квартирную сеть. Всё от прова зависит, кого из крутых провайдеров он использует в качестве выхода на европу и как у него настроены машрутизаторы.
Я вот щас один из айпишников ЕА проверил, так весь день 303мс... ну и хрена с таким пингом делать.
Если это конешно ип ЕА :159.153.174.146
Так что, с Москвы ни у кого нет трейса ??
Этот айпишник через Японию прет куда то!