Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

Модератор
малый
4033
19 сентября 2009 года в 10:23

null

JunglBell:

...ну,короче может это и совпадение но после блокировки некоторых айпишников из списка что дал dalt , я давеча посидел на 5-6 картах подряд и везде был в плюсе,мало того ,плюс был зачастую неплохой (что-то типа 12/4, а если не летел сломя голову то и вовсе 7/1) напомню,играю саппор

а я вчер столкнулся с тобой вечером в бою . написал тебе сообщение, а ты чтото не ответил и вышел))))) правда я был под кланн акком

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 10:55

малый:

null

JunglBell:

...ну,короче может это и совпадение но после блокировки некоторых айпишников из списка что дал dalt , я давеча посидел на 5-6 картах подряд и везде был в плюсе,мало того ,плюс был зачастую неплохой (что-то типа 12/4, а если не летел сломя голову то и вовсе 7/1) напомню,играю саппор

а я вчер столкнулся с тобой вечером в бою . написал тебе сообщение, а ты чтото не ответил и вышел))))) правда я был под кланн акком

хм..возможно я не заметил, периодически выходил на кухню к подружке а сообщение в углу экрана,висит как известно неск. секунд =)

ха! странное дело только что увидел запустив игру:

несколько дней назад скилл был 18, спустя сутки стрелочка вверх и сообщение что 13 . Только что, включаю и вижу "your skill level has decreased 7"

У меня скилл получается улучшился с 13 на 7 так почему тогда стрелка вниз???

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 сентября 2009 года в 15:12

JunglBell:

малый:

null

хм..возможно я не заметил, периодически выходил на кухню к подружке а сообщение в углу экрана,висит как известно неск. секунд =)

ха! странное дело только что увидел запустив игру:

несколько дней назад скилл был 18, спустя сутки стрелочка вверх и сообщение что 13 . Только что, включаю и вижу "your skill level has decreased 7"

Стрелка вниз, потому что ты чисто уровень7 не набрал, убьют тебя пару раз и на утро станет 8 и ниже!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
19 сентября 2009 года в 15:17

Стрелка вниз почему? Просто так. ЕА - это диагноз. Скилл повысился.

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 16:31

JunglBell:

фигово эта статистика работает

зашёл с жёлтой двойкой , отыграл 17:4 и получил красную 2 - система наверно не понятна даже самим разрабам

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 сентября 2009 года в 16:56

sandr:

JunglBell:

фигово эта статистика работает

зашёл с жёлтой двойкой , отыграл 17:4 и получил красную 2 - система наверно не понятна даже самим разрабам

Статистика нормальна, все зависит сколько ты убил и сколько раз умер, сколько побед одержал, сколько среднее число очков получил за игровое время, но и не забывай про других игроков, тоже зависит на твой Скилл!

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 17:44
2sandr: Из той информации , что обладаю я , следует : скилл зависит впервую очередь от КД , так же нельзя проигрывать три раза подряд , скилл краснеет ,больше на него ничего не влияет. Сиди в кустах , набивай 2/0 и жди , что остальные карту не проиграю , и будет 2 . имхо
+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 18:54

да не проблема, скилл намбер ни о чём не говорит , просто своим наблюдением поделился

жалко что вчера все вышли , целая кодла ESPи BBS зашли , и я один и пять капралов

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 22:00

я на танке воевал,вражьей миной дно взорвал,

стал я саппортом играть,все меня хотят порвать,

я за стенкой заховался и на нож врага нарвался,

что-же делать, как играть? Буду снайпером стрелять!

незаметно,меж кустов, я ползу к толпе врагов...

посмотрел в прицел,решился..взвел курок и...обломился:

хитрый снайпер от врагов,тут как тут! и я готов...

в общем геймер из меня будет та еще ...хня

модератор! да хоть медалями из крестов обвешай меня! а я как писал так и буду,можете сразу забанить.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 сентября 2009 года в 22:04

JunglBell:

я на танке воевал,вражьей миной дно взорвал,

стал я саппортом играть,все меня хотят порвать,

я за стенкой заховался и на нож врага нарвался,

что-же делать, как играть? Буду снайпером стрелять!

незаметно,меж кустов, я ползу к толпе врагов...

посмотрел в прицел,решился..взвел курок и...обломился:

хитрый снайпер от врагов,тут как тут! и я готов...

в общем геймер из меня будет та еще ...хня

модератор! да хоть медалями из крестов обвешай меня! а я как писал так и буду,можете сразу забанить.

Круто ты че поэт что ли?

+1 0   -1 0