Battlefield: Bad Company Online
Том 6
null
JunglBell:
...ну,короче может это и совпадение но после блокировки некоторых айпишников из списка что дал dalt , я давеча посидел на 5-6 картах подряд и везде был в плюсе,мало того ,плюс был зачастую неплохой (что-то типа 12/4, а если не летел сломя голову то и вовсе 7/1) напомню,играю саппор
а я вчер столкнулся с тобой вечером в бою . написал тебе сообщение, а ты чтото не ответил и вышел))))) правда я был под кланн акком
малый:
null
JunglBell:
...ну,короче может это и совпадение но после блокировки некоторых айпишников из списка что дал dalt , я давеча посидел на 5-6 картах подряд и везде был в плюсе,мало того ,плюс был зачастую неплохой (что-то типа 12/4, а если не летел сломя голову то и вовсе 7/1) напомню,играю саппор
а я вчер столкнулся с тобой вечером в бою . написал тебе сообщение, а ты чтото не ответил и вышел))))) правда я был под кланн акком
хм..возможно я не заметил, периодически выходил на кухню к подружке а сообщение в углу экрана,висит как известно неск. секунд =)
ха! странное дело только что увидел запустив игру:
несколько дней назад скилл был 18, спустя сутки стрелочка вверх и сообщение что 13 . Только что, включаю и вижу "your skill level has decreased 7"
У меня скилл получается улучшился с 13 на 7 так почему тогда стрелка вниз???
JunglBell:
малый:
null
хм..возможно я не заметил, периодически выходил на кухню к подружке а сообщение в углу экрана,висит как известно неск. секунд =)
ха! странное дело только что увидел запустив игру:
несколько дней назад скилл был 18, спустя сутки стрелочка вверх и сообщение что 13 . Только что, включаю и вижу "your skill level has decreased 7"
Стрелка вниз, потому что ты чисто уровень7 не набрал, убьют тебя пару раз и на утро станет 8 и ниже!
JunglBell:
фигово эта статистика работает
зашёл с жёлтой двойкой , отыграл 17:4 и получил красную 2 - система наверно не понятна даже самим разрабам
sandr:
JunglBell:
фигово эта статистика работает
зашёл с жёлтой двойкой , отыграл 17:4 и получил красную 2 - система наверно не понятна даже самим разрабам
Статистика нормальна, все зависит сколько ты убил и сколько раз умер, сколько побед одержал, сколько среднее число очков получил за игровое время, но и не забывай про других игроков, тоже зависит на твой Скилл!
да не проблема, скилл намбер ни о чём не говорит , просто своим наблюдением поделился
жалко что вчера все вышли , целая кодла ESPи BBS зашли , и я один и пять капралов 
я на танке воевал,вражьей миной дно взорвал,
стал я саппортом играть,все меня хотят порвать,
я за стенкой заховался и на нож врага нарвался,
что-же делать, как играть? Буду снайпером стрелять!
незаметно,меж кустов, я ползу к толпе врагов...
посмотрел в прицел,решился..взвел курок и...обломился:
хитрый снайпер от врагов,тут как тут! и я готов...
в общем геймер из меня будет та еще ...хня

модератор! да хоть медалями из крестов обвешай меня! а я как писал так и буду,можете сразу забанить.
JunglBell:
я на танке воевал,вражьей миной дно взорвал,
стал я саппортом играть,все меня хотят порвать,
я за стенкой заховался и на нож врага нарвался,
что-же делать, как играть? Буду снайпером стрелять!
незаметно,меж кустов, я ползу к толпе врагов...
посмотрел в прицел,решился..взвел курок и...обломился:
хитрый снайпер от врагов,тут как тут! и я готов...
в общем геймер из меня будет та еще ...хня
модератор! да хоть медалями из крестов обвешай меня! а я как писал так и буду,можете сразу забанить.
Круто ты че поэт что ли?