Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

Модератор
малый
4033
17 сентября 2009 года в 13:24

G-R-K:

GhostLIFE:

он же просто мегает в этому случае ? :/

Пищит как будто на тебя навелись, сам был удивлен. Я то олень, всегда начинал кататься, думал это снайпер навелся. Ну бывает же что звука нет или он на половину есть. =))) Для меня это открытие.

Кстати сегодня был веселый случай, кидаю сенсор, смотрю два тела, выглядываю стреляю убиваю снайпера, в этот момент, рядом стоящий спец, стреляет в меня маркером, второй раз выглядываю убиваю спеца, выхожу из укрытия и вижу, как по невероятной траектории, ракета демона меня убивает.=))))

а я этого у врагов никогда не понимал, зачем метить врага маркером спеца, если можно достать рр2000 и высадить обойму в тело. причем время до полного разряда обоймы будет такое же как время полета маркера. только маркером еще попасть надо

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
17 сентября 2009 года в 14:42

Маркером пуляют ради интереса или прикола.

Что касается расширь канал и глюков станет больще - скажите это правда? И ещё - у меня роутер там какой-то стоит в нём провод от инета и к нему все устройства коннектятся? Это норм схема или нет?

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 14:42

малый:

Как мы вчера зашли то с Самураем? А? Тебе понравилось :)

Я сам в шоке был, на ЕОЛ вроде, Последня база , последний ящик :)

После победы, мы в 3-ем заняли первые 3-и места.

Сам от себя такого не ожидал

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
17 сентября 2009 года в 16:23

да , круто было, в троем по сути порвали клан!!! не помню какой

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 16:33

ладно, замяли тему про связь в БФ. Всеравно из пустого в порожнее. Скажу лишь что в КЗ меня не убивали стоя ко мне спиной это уж точно =)

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 16:52

малый:

а я этого у врагов никогда не понимал, зачем метить врага маркером спеца, если можно достать рр2000 и высадить обойму в тело. причем время до полного разряда обоймы будет такое же как время полета маркера. только маркером еще попасть надо

Ну это прикол такой, я так понял. Разозлил он меня сильно, мало того что прилепил прямо на лицо, этот маркер висел по среди экрана, =))) так еще и демон не растерялся. Немного позлился, потом ржал.
P.S. Он 100% знал о моем существовании, так как мое выглядывание и его метка были одновременными. =)))

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 17:29

если игра повисла во время боя , все очки,смерти/убийства сгорают или всетки учитываются?

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 17:31

JunglBell:

если игра повисла во время боя , все очки,смерти/убийства сгорают или всетки учитываются?

ну если ты не перезагружал консоль, и дождался конца игры... (очень часто я продолжаю общатся по гарнитуре с товарищами)

то не сгорят. Да и вообще не факт что пропадают, даже если не дождался, хрен знает.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 17:33

dalt дожидаться нет смысла, она намертво висит всегда. Только что,минут 10 назад, последний ящик обороняли, просто мясо было , я столько народу еще не валил (ну и меня тоже) и все остановилось.. а часом ранее игра повисла просто на меню в онлайне.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 17:35

JunglBell:

dalt дожидаться нет смысла, она намертво висит всегда. Только что,минут 10 назад, последний ящик обороняли, просто мясо было , я столько народу еще не валил (ну и меня тоже) и все остановилось.. а часом ранее игра повисла просто на меню в онлайне.

есть смысл :) я уже раз 5-10 так дожидался, и моя статистика не пропадала.

Это имеет смысл когда осталось пару тройку минут.

Особенно удобно, когда связь не нарушается, и можно спросить долго ли еще :)

+1 0   -1 0