Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

16 сентября 2009 года в 06:56

а я что могу сделать? если меня уже сквозь стены убивают. Раньше за сапорта снайпера со скалы снимал одиночными а щас меня из дробовика с другого конца реки убивают а я в ответ всю ленту выпускаю и хоть бы хрен.

Визуально лагов нет, хотя напрягает то что когда ломаешь забор ножом, сначала взмах а через секунду щепки в разные стороны.

По идее,одновременно с взмахом ножа и забор рассыпается.

Да и пролетающий мимо корпуса танка снаряд, снимающий все 100% , говорит само за себя. Лаг точно есть. Просто раньше он выглядел в виде дерганых игроков и было сразу понятно а сейчас "хитрый" лаг.

Ну и по поводу кд, дурку конешно сделал что в первые месяцы игры тупо с криком "ки-я" летел сломя голову в бой, мяса конечно наделал на год вперед.

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 09:12

JunglBell:

а я что могу сделать? если меня уже сквозь стены убивают. Раньше за сапорта снайпера со скалы снимал одиночными а щас меня из дробовика с другого конца реки убивают а я в ответ всю ленту выпускаю и хоть бы хрен.

Визуально лагов нет, хотя напрягает то что когда ломаешь забор ножом, сначала взмах а через секунду щепки в разные стороны.

По идее,одновременно с взмахом ножа и забор рассыпается.

Да и пролетающий мимо корпуса танка снаряд, снимающий все 100% , говорит само за себя. Лаг точно есть. Просто раньше он выглядел в виде дерганых игроков и было сразу понятно а сейчас "хитрый" лаг.

Ну и по поводу кд, дурку конешно сделал что в первые месяцы игры тупо с криком "ки-я" летел сломя голову в бой, мяса конечно наделал на год вперед.

Привыкай, я тоже сейчас так играю, так что надо приспосабливаться к новым условиям, а нормально можно и в них играть.

2Махровый:

В итоге, вчера на оазисе ты несильно испортил игру - они нас до последней базы дожали с полными тикетами, но последний ящик так и не взяли. Хоть и отыграл 15/14 но бойня была веселая и напряженная. А насчет нерв и твоего стиля игры - нормально, у меня тоже такое бывает (бесят имбициллы), я в таких случаях если с гарой играю - отключаю ее сообщив коллегам что произошло, потому что потом при таком же стиле игры как у тебя вчера, если рядом никого нет, то у меня происходит жестокий диалог с телевизором ^^. Главное сообщи остальным о своих намерениях, чтобы мы знали, что может так получится, что железная колесница Махрового не появится в нужном месте для выноса ящика и сзади может быть в критической ситуации не прикроет ^^, а так - все в порядке

2Далт:

Сочувствую насчет телевизора...

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 10:18
Честное слово , Витёк , несколько раз порывался тебе отписать , чтоб на меня не расчитывал , но каждый раз видел этого типа и просто планка падала , не мог остановиться . Ещё раз извини . В свое оправдание могу лишь сказать , что у меня весь день танки воровали , но там игры были легкие , поэтому я был спокоен и предупреждал их в личку , но тут нервы и так напряжены были тяжёлым раундом и этим гребаным вертом . Только выйду на позицию выноса ящика , верт , начинаю его отгонять пулеметом , тут же респаунится в танк это тип и газу. Вообщем , когда я предпринял последнюю (судя по тикетам) попытку вынести ящик и всё повторилось , у меня просто планка рухнула , я кроме этого дауна уже ничего не видел. Потом , уже когда вышел и успокоился , всё-таки написал ему в личку , без оскорблений , но он не ответил , видимо и сам всё понял.
+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 10:21

mhrv:

Честное слово , Витёк , несколько раз порывался тебе отписать , чтоб на меня не расчитывал , но каждый раз видел этого типа и просто планка падала , не мог остановиться . Ещё раз извини . В свое оправдание могу лишь сказать , что у меня весь день танки воровали , но там игры были легкие , поэтому я был спокоен и предупреждал их в личку , но тут нервы и так напряжены были тяжёлым раундом и этим гребаным вертом . Только выйду на позицию выноса ящика , верт , начинаю его отгонять пулеметом , тут же респаунится в танк это тип и газу. Вообщем , когда я предпринял последнюю (судя по тикетам) попытку вынести ящик и всё повторилось , у меня просто планка рухнула , я кроме этого дауна уже ничего не видел. Потом , уже когда вышел и успокоился , всё-таки написал ему в личку , без оскорблений , но он не ответил , видимо и сам всё понял.

Да, тормоза в сабже достали , я вчера хоть и не собирался гамать, но увидел вашу компанию - решил погонять. Удовольствия выше крыши , честно говоря давно так не гамал.

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 10:30
Вчера помогал Далту освоить новый тип телевизора в ВС . Что сказать , вспомнил фильм Матрица , потому что Далту тоже нужно только посмотреть на бегущие цифры , чтобы увидеть девушку в красном . И этих девушек он выносил по 15-20 за раунд , занимая иногда первое место . Страшный человек ^^
+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 10:35

mhrv:

Вчера помогал Далту освоить новый тип телевизора в ВС . Что сказать , вспомнил фильм Матрица , потому что Далту тоже нужно только посмотреть на бегущие цифры , чтобы увидеть девушку в красном . И этих девушек он выносил по 15-20 за раунд , занимая иногда первое место . Страшный человек ^^

+1 согласен, сам видел

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 сентября 2009 года в 10:53

mhrv:

Бери пример с Далта - тру танкисты за технику тимкилят ^^

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 12:14

FitzChivel:

mhrv:

Бери пример с Далта - тру танкисты за технику тимкилят ^^

ну я делаю это не так уж часто

хотя вчера, подогнал багги к базе защитников, расстреливаю ящик, садится отреспавнившееся тело - проезжает 5 метров, бросает, падает мною пристреленное...

да и многофункциональность дает свои плюсы... если верт не взял - возьму БТР, не БТР так танк, не танк, так ассаултом на респу

mhrv:

главное не останавливаться было... они бы опомнились, и поняли, что я нихрена не вижу

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 13:31

Вчера вечером осваивал технику М16 =)

Ни чего так, забавно иногда получалось с 1 обоймы 5-6 класть

а Иногда ( видать лагало) и обоймы не хватало на одного или видать по мизинцам стрелял.

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 14:46

а я пока не могу... у меня телевизор резко сужает выбор в прямом и переносном смысле

просто когда я вижу пятно, пробегающее между других пятен - надо стрелять как можно быстрее, пока я его вообще вижу

поэтому Ф2000 онли

+1 0   -1 0