Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

20 сентября 2009 года в 03:35

JunglBell:

ноль не ноль но можно было хоть с удовольствием проиграть а так лично я только распсиховался тупости команды.

ну удовольствие могло бы быть, на статистах в нашей команде :)

но маловероятно... я б никому не дал там сидеть :) А Махровый в это время вынес бы ящики.

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 03:44

а как это вы такой толпой играли и ни один ни в скваде? Это когда я только только зашел

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 03:44

JunglBell:

а как это вы такой толпой играли и ни один ни в скваде? Это когда я только только зашел

нас 4 в скваде было, Свд, Ватикан, Махровый и я

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 03:58

но я когда зашел играл за вашу команду и из всего списка а он был полный, ни одного подсвеченого ника. И когда меня убивали я респавнился на базе только

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 05:00

JunglBell:

не переживай в новой BF , глюков и косяков будет ещё больше и их тоже не будут исправлять

ещё и вспоминать будешь как там всё "отлично" работало

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 сентября 2009 года в 11:59

Кнайф КД 4 хочу.

Кто фотик потерял ?

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 13:14
2JunglBell: Подсвечиваются только игроки твоего сквада , другие сквады не отображаются , поэтому ты не мог видеть , в скваде мы или нет, а то , что у тебя сквада не было- это нормальная для ВС ситуация , один из многочисленных он-лайн "подарков" ЕА;)2sandr: Называя принципы подсчёта скилла , я просто перечислил два критерия на него влияющие , поэтому , действительно , "нет проблем" . А то, о чём говорит эта цифра , решает каждый сам , к примеру , для меня явным показателем уровня игры являются не 2,3,4,5 , а 30,40,50 .2JunglBell: Мы бы и рады поиграть против сильной команды , нам нравится преодолевать грамотное сопротивление ,когда мы собираемся вместе (Далт не даст соврать) , тогда радость победы гораздо выше , но каждый раз пересоздавать сквад в поисках противника - это, учитывая уже упомянутые "подарки " ЕА, сплошной гемор , поэтому играем против тех , кто против нас:) Мы ж терпели всю защиту харвеста арт-читеров из твоей команды и дохли под этим дождем ,а в атаке свд читернул в самом начале ,дав понять ,что и мы это умеем, после чего Далт отписал этим двум героям, предложив им также потерпеть или выйти как нубам, они сразу вышли .Кстати , помню, как ты вынес мой танк на бтр,молодец ! там , конечно, забавная история получилась , но это,как говорится,мои проблемы,ты же всё делал правильно, и вообще ,мое тебе уважение за твою игру против нас на протяжении всех этих раундов, лишь один совет по танкам , не выезжай с третьей базы харвеста перед рекой на танке ,когда танк противника уже занял позицию в поле , дорога идет вниз и ты подставляешь корму танка , а потому ты в заведомом проигрыше ,если ,конечно,противник не нуб.
+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 13:31

мне починили телевизор, матрицу заменили - я больше не слепой в игре

беру свои слова насчет самсунга назад - 3 года бесплатного сервисного обслуживания - это сильно, понял это когда оно понадобилось

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 13:33

dalt:

мне починили телевизор, матрицу заменили - я больше не слепой в игре

беру свои слова насчет самсунга назад - 3 года бесплатного сервисного обслуживания - это сильно, понял это когда оно понадобилось

Поздравляю! )) Какой телек то хоть?))

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 22:32

mhrv:

.Кстати , помню, как ты вынес мой танк на бтр,молодец ! там , конечно, забавная история получилась , но это,как говорится,мои проблемы,ты же всё делал правильно, и вообще ,мое тебе уважение за твою игру против нас на протяжении всех этих раундов

Спасибо =) старался как мог но вы канешно жару даёте =)

А по поводу танка у реки, знаю-знаю...но иногда плюю на все осторожности и сломя голову несусь, особенно когда команда или бездарная или каждый сам за себя, как и было в тех баталиях. Каждый второй боялся к ящику подбежать ,деактивировать.

+1 0   -1 0