Battlefield: Bad Company Online
Том 6
JunglBell:
ноль не ноль но можно было хоть с удовольствием проиграть а так лично я только распсиховался тупости команды.
ну удовольствие могло бы быть, на статистах в нашей команде :)
но маловероятно... я б никому не дал там сидеть :) А Махровый в это время вынес бы ящики.
а как это вы такой толпой играли и ни один ни в скваде? Это когда я только только зашел
JunglBell:
а как это вы такой толпой играли и ни один ни в скваде? Это когда я только только зашел
нас 4 в скваде было, Свд, Ватикан, Махровый и я
но я когда зашел играл за вашу команду и из всего списка а он был полный, ни одного подсвеченого ника. И когда меня убивали я респавнился на базе только
JunglBell:
не переживай в новой BF , глюков и косяков будет ещё больше и их тоже не будут исправлять
ещё и вспоминать будешь как там всё "отлично" работало

мне починили телевизор, матрицу заменили - я больше не слепой в игре 
беру свои слова насчет самсунга назад - 3 года бесплатного сервисного обслуживания - это сильно, понял это когда оно понадобилось 
dalt:
мне починили телевизор, матрицу заменили - я больше не слепой в игре
беру свои слова насчет самсунга назад - 3 года бесплатного сервисного обслуживания - это сильно, понял это когда оно понадобилось
Поздравляю! )) Какой телек то хоть?))
mhrv:
.Кстати , помню, как ты вынес мой танк на бтр,молодец ! там , конечно, забавная история получилась , но это,как говорится,мои проблемы,ты же всё делал правильно, и вообще ,мое тебе уважение за твою игру против нас на протяжении всех этих раундов
Спасибо =) старался как мог но вы канешно жару даёте =)
А по поводу танка у реки, знаю-знаю...но иногда плюю на все осторожности и сломя голову несусь, особенно когда команда или бездарная или каждый сам за себя, как и было в тех баталиях. Каждый второй боялся к ящику подбежать ,деактивировать.