Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Netar:
Вчера вечером осваивал технику М16 =)
Ни чего так, забавно иногда получалось с 1 обоймы 5-6 класть
а Иногда ( видать лагало) и обоймы не хватало на одного или видать по мизинцам стрелял.
Что за техника если не секрет (или если она не внутриклановая ваша)? Для меня щас А94 (абакан) рулит, с ним часто успеваю до вражьего ящика с патронами добежать, чтоб заново затариться. А у М16 разброс по-моему большой - на коротких дистанциях не очень ИМХО, хотя я его почти не прокачивал.
Taxist:
Netar:
Вчера вечером осваивал технику М16 =)
Ни чего так, забавно иногда получалось с 1 обоймы 5-6 класть
а Иногда ( видать лагало) и обоймы не хватало на одного или видать по мизинцам стрелял.
Что за техника если не секрет (или если она не внутриклановая ваша)? Для меня щас А94 (абакан) рулит, с ним часто успеваю до вражьего ящика с патронами добежать, чтоб заново затариться. А у М16 разброс по-моему большой - на коротких дистанциях не очень ИМХО, хотя я его почти не прокачивал.
невысокая скорострельность, позволяет в режиме непрерывной стрельбы подбежать к противнику и зарезать...
Ну конечно на танке :) Кстати у меня телек-то не один. Интернет от Wi-Fi. Что если взять вторую PS и подсоединить ко второму телеку? Нормально-ли будет играть в одну игру от одной точки доступа в одной квартире ))))
HAWK:
Далт приезжай в гости играть...
да жена не отпустит и главное - не поймет 
dalt:
Taxist:
невысокая скорострельность, позволяет в режиме непрерывной стрельбы подбежать к противнику и зарезать...
Да вот с зарезать у меня последнее время какие-то проблемы: в 100% ситуациях примерно 60/40, т.е преимущество небольшое :(
Taxist:
dalt:
Да вот с зарезать у меня последнее время какие-то проблемы: в 100% ситуациях примерно 60/40, т.е преимущество небольшое :(
ну вообще я пошутил :)
просто у разных пушек свои плюсы :)
dalt:
HAWK:
Далт приезжай в гости играть...
да жена не отпустит и главное - не поймет
Блин
В общем моё дело предложить )))
- ты куда? (видя как муж собирает ценные для него вещи)
- да в гости к другу - поиграть....