Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

17 сентября 2009 года в 05:27

Я тут открыл для себя новость, что танк сигнализирует наводку демолишна. Если на танк повесил метку спец, а на эту метку наводит демон, танк пищит так как будто на него навелся снайпер. Узнал недавно, был удивлен. Может для кого-то это и не новость, пишу так на всякий пожарный.

P.S. Представляю вам "лучшего" в мире танкиста, whitebyzantine53, встретите, будьте осторожны, берет танки без просу, отъезжает метров 200 и умирает. На ваши маты в гарнитуру отвечает, пошел на .... салдафон, я лучший в мире танкист. =)))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 сентября 2009 года в 05:42
он же просто мегает в этому случае ? :/
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 05:42

ну да.. но мне ето мало поможет =) Щас свич обратно вставил и опять почуствовал себя мясом

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 05:49

GhostLIFE:

он же просто мегает в этому случае ? :/

Пищит как будто на тебя навелись, сам был удивлен. Я то олень, всегда начинал кататься, думал это снайпер навелся. Ну бывает же что звука нет или он на половину есть. =))) Для меня это открытие.

Кстати сегодня был веселый случай, кидаю сенсор, смотрю два тела, выглядываю стреляю убиваю снайпера, в этот момент, рядом стоящий спец, стреляет в меня маркером, второй раз выглядываю убиваю спеца, выхожу из укрытия и вижу, как по невероятной траектории, ракета демона меня убивает.=))))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 сентября 2009 года в 05:53
у мне при наводке демоном онли мигала а звук када снупер наводился
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 05:57

GhostLIFE:

у мне при наводке демоном онли мигала а звук када снупер наводился

Махровый подтвердит, если вспомнит, мы с ним катались на танке, пищало. Хотя иногда просто моргает. Я об этом узнал неделю назад, кто-то мне сказал, не помню кто.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 05:59

не примпомню чейто, всегда когда на танке еду, и меня "словили" звук присутствует.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 09:14
Про наводку демонов . Подтверждаю слова ГРК . После того , как он мне об этом сказал , стал обращать внимание и факт подтвердился . К примеру , вчера катался на харвесте за рекой первой базы и звук лазерной наводки ( кстати, демон ведь тоже лазером наводится ) непрерывно звучал минуты три , несмотря на то , что я три раза доехал до холма и вернулся на базу . Тогда я вышел из танка , глянул - метка есть , спрятался за ним с шуропевертом , получил три ракеты в броню , починился и поехал сново атаковать в приятной тишине . Позже это же подтвердилось и на оазисе , я всё снайперов искать начинал , когда чуть ли не у базы наводиться начинали , а теперь демонов посматриваю :)
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 10:55

ребят... вы меня удивляете если честно, я почти всю дорогу это знаю (очень давно уже)

JunglBell:

askull:

Правильно говорят, что чем толще канал, тем хуже качество!

У меня 1 мбит и не жалуюсь, но иногда бывает

я на интернет что относится к компу не жаловался ни разу, страницы загружаются мгновенно что в зоне ру что европа, с торрентов и прочих файлообенников скорость закачки достигает 8 мегабайт в сек,отдача по случаю такая же.

Возможно есть проблема со свичем, буквально час назад я решил напрямую воткнутся в плойку отключив роутер и оба компа и о чудо! я реально смог бороться в БФ с врагами, на первой же карте вышел в плюсе 12/4 , на второй чуть хуже но тоже в плюсе и визуально видно что чел в меня стреляет и я умираю а не как раньше - находясь ко мне спиной выносит меня на все 100%.

Мало того, я опять стал валить одиночными из пулемета снайперов находящихся хз на какой горе.

Я не асс в БФ , обычно во время боя держусь на 4-5 месте но последние недели это давалось исключетельно самопожертвованием и как следствие нехило сидел в минусе,сейчас же , воткнув медь напрямую в плойку я реально убедился в значительной разнице.

Буду думать что и как дальше делать. Бывало просто сам свич иногда тупил,не часто, раз в полгода но бывало, поэкспериментирую.

я для себя решил проблему просто. За 333 рубля в месяц провел еще один инет, который подрубил к плойке.

Первый инет поначалу был медленнее. Пользовался 2-м. Ща стало без разницы.
Но офигенно удобно, когда есть возможность выбирать.

В москве с провайдерами напряга особого нет в большинстве случаев - проведи себе чего-нибудь еще и не мучайся.
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 12:47

JunglBell:

ну да.. но мне ето мало поможет =) Щас свич обратно вставил и опять почуствовал себя мясом

у меня 10 мегабит , комп и приставка подключены через старенький маршрутизатор

иногда забываю комп отключить на котором торрент раздаёт на максимум

в BF совсем не чуствуется , а например в KZ реже убивают

+1 0   -1 0