Battlefield: Bad Company Online
Том 6
askull да вот,сидел хомячил в монитор глядел и написал 
эй! механик! посмотри: в танке неполадка!
и пробоина в боку,может есть заплатка?!
медик! медик! помоги! кровью истекаю...
дай таблетку..лучше три! может доиграю..

JunglBell:
askull да вот,сидел хомячил в монитор глядел и написал
эй! механик! посмотри: в танке неполадка!
и пробоина в боку,может есть заплатка?!
медик! медик! помоги! кровью истекаю...
дай таблетку..лучше три! может доиграю..
ты точно поэт
Ех ужо соскучился по BFBC, млин козел какой то, перерезал интернет, так как перерезал вечером в пятницу, приходиться терпеть до понедельника. А со стрима не входит.
G-R-K:
Ех ужо соскучился по BFBC, млин козел какой то, перерезал интернет, так как перерезал вечером в пятницу, приходиться терпеть до понедельника. А со стрима не входит.
А почему не входит че канал хреновый?
Привет ГРК, давно не видно было!
Да ты за день соскучился, а представь что со мной, уже больше недели в бане. Два раза компанию прошел на харде
блин столько играюсь уже седня, одни плюсики =) Хоть бы одного с форума встретить в игре в своей команде
dalt,vatikan,вам самим то интересно было играть против нас? =)
а,не вас трое было даже. Я первый раз за последние месяцы закончил карту 5/14 а вторую где взятие высоты так вообще 14/22. Боюсь даже предположить сколько у других счет =)
sandr еще постоянно куда то вываливался из игры
потом слышать плохо стал
а уж как нас все "кидали" так ето вообще. Зайдут, стрельнут пару раз и покидают поле боя.
Еще блин какая то монтана пукнуть не давала своими воздушными набегами 
Просто для вас нужно достойную команду а так бой напоминал медленно закручивающиеся тиски. У нас снайперы практически не подрывали технику,сколько я их там вылечил за эти 2 боя вообще не сосчитать, частенько видел как некоторые вообще спиной сидели ко всем (мож чай пили?)
JunglBell:
dalt,vatikan,вам самим то интересно было играть против нас? =)
а,не вас трое было даже. Я первый раз за последние месяцы закончил карту 5/14 а вторую где взятие высоты так вообще 14/22. Боюсь даже предположить сколько у других счет =)
ну кстати сопротивлялись успешно довольно таки :) правда вам сильно помогала наша команда, воровали танки у тех кто ездить умеет :)
ну и мой телевизор помогал вам, я половину раз бы на нормальном своем ЖК и не умер бы. 20" ЭЛТ телек - как слепой :)
но ту игру закончил 37/17, был бы телек нормальный и убил бы больше и умер бы меньше 100%
з.ы. у вас был один момент когда вы даже могли бы победить, танк у нас был мудаком нашим украден, но у меня получилось спецом пройти на ящик взорвать сколько успел и ножиком доковырял, а дальше шансов у вас не стало вообще.
ну так и я про то же. У нас кто в лес кто по дрова, уж высоту держать милое дело, нет, разбежались по норам..кто где, черт знает.
А после вас я вышел, пошел покурить сделал одну карту 22/14 и дальше пошла полная ж00па, то-ли гали начались то-ли я совсем расстроился , всех режут/взрывают/мне в наглую в спину пуляют чтоб я аптечку подарил и т д, даже не стал смотреть как закончится =)
у вас последний шанс был на предпоследней базе, последнюю против нас шансов 0 у любой команды.
з.ы. наконец-то Dogtag K/D Ratio 3.006
ноль не ноль но можно было хоть с удовольствием проиграть а так лично я только распсиховался тупости команды.
уствую