Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

19 сентября 2009 года в 23:17

askull да вот,сидел хомячил в монитор глядел и написал

эй! механик! посмотри: в танке неполадка!

и пробоина в боку,может есть заплатка?!

медик! медик! помоги! кровью истекаю...

дай таблетку..лучше три! может доиграю..

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 сентября 2009 года в 23:24

JunglBell:

askull да вот,сидел хомячил в монитор глядел и написал

эй! механик! посмотри: в танке неполадка!

и пробоина в боку,может есть заплатка?!

медик! медик! помоги! кровью истекаю...

дай таблетку..лучше три! может доиграю..

ты точно поэт

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 23:30

Ех ужо соскучился по BFBC, млин козел какой то, перерезал интернет, так как перерезал вечером в пятницу, приходиться терпеть до понедельника. А со стрима не входит.

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 23:35

G-R-K сочуствую

askull ага,бывает накрывает

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 сентября 2009 года в 23:40

G-R-K:

Ех ужо соскучился по BFBC, млин козел какой то, перерезал интернет, так как перерезал вечером в пятницу, приходиться терпеть до понедельника. А со стрима не входит.

А почему не входит че канал хреновый?

Привет ГРК, давно не видно было!

Да ты за день соскучился, а представь что со мной, уже больше недели в бане. Два раза компанию прошел на харде

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 02:33

блин столько играюсь уже седня, одни плюсики =) Хоть бы одного с форума встретить в игре в своей команде

dalt,vatikan,вам самим то интересно было играть против нас? =)

а,не вас трое было даже. Я первый раз за последние месяцы закончил карту 5/14 а вторую где взятие высоты так вообще 14/22. Боюсь даже предположить сколько у других счет =)

sandr еще постоянно куда то вываливался из игры потом слышать плохо стал

а уж как нас все "кидали" так ето вообще. Зайдут, стрельнут пару раз и покидают поле боя.

Еще блин какая то монтана пукнуть не давала своими воздушными набегами

Просто для вас нужно достойную команду а так бой напоминал медленно закручивающиеся тиски. У нас снайперы практически не подрывали технику,сколько я их там вылечил за эти 2 боя вообще не сосчитать, частенько видел как некоторые вообще спиной сидели ко всем (мож чай пили?)

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 03:20

JunglBell:

dalt,vatikan,вам самим то интересно было играть против нас? =)

а,не вас трое было даже. Я первый раз за последние месяцы закончил карту 5/14 а вторую где взятие высоты так вообще 14/22. Боюсь даже предположить сколько у других счет =)

ну кстати сопротивлялись успешно довольно таки :) правда вам сильно помогала наша команда, воровали танки у тех кто ездить умеет :)
ну и мой телевизор помогал вам, я половину раз бы на нормальном своем ЖК и не умер бы. 20" ЭЛТ телек - как слепой :)

но ту игру закончил 37/17, был бы телек нормальный и убил бы больше и умер бы меньше 100%

з.ы. у вас был один момент когда вы даже могли бы победить, танк у нас был мудаком нашим украден, но у меня получилось спецом пройти на ящик взорвать сколько успел и ножиком доковырял, а дальше шансов у вас не стало вообще.

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 03:25

ну так и я про то же. У нас кто в лес кто по дрова, уж высоту держать милое дело, нет, разбежались по норам..кто где, черт знает.

А после вас я вышел, пошел покурить сделал одну карту 22/14 и дальше пошла полная ж00па, то-ли гали начались то-ли я совсем расстроился , всех режут/взрывают/мне в наглую в спину пуляют чтоб я аптечку подарил и т д, даже не стал смотреть как закончится =)

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 03:27

у вас последний шанс был на предпоследней базе, последнюю против нас шансов 0 у любой команды.

з.ы. наконец-то Dogtag K/D Ratio 3.006

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 03:29

ноль не ноль но можно было хоть с удовольствием проиграть а так лично я только распсиховался тупости команды.

+1 0   -1 0