Battlefield: Bad Company Online
Том 6
nexus40:
dalt:
ага.. ток все настройки, айпишники и прочее - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО МОГЛИ ИГРАТЬ В БФБЦ
где еще как не в этой теме?
Да ты не кипишуй, я тебе что-то сделал? В тех. помощи тоже все темы людям играть помогают нормально, я просто предложил открыть новую тему, неужели так сложно?
да я думал ты удаляешь... я там время трачу, чтоб помочь людям, а тут кто-то стирает...
в общем больше не кипишую, если удалять не будешь
dalt:
nexus40:
Да ты не кипишуй, я тебе что-то сделал? В тех. помощи тоже все темы людям играть помогают нормально, я просто предложил открыть новую тему, неужели так сложно?
да я думал ты удаляешь... я там время трачу, чтоб помочь людям, а тут кто-то стирает...
Я не буду, но другие модеры точно удалят, так что ....
nexus40:
dalt:
Я не буду, но другие модеры точно удалят, так что ....
если у них есть мозг - то не удалят, а если нет - то пошло все нафиг, помогать тут никому ни в чем не буду никогда
ну хватит вам =)
На самом деле бредово создавать отдельную тему по игре,конкретно по коннтекту, с таким же успехом можно отдельно создавать темы по оружию, тактике и т д. И будет у нас главная тема БФБК в которой обсуждают как мы круто постреляли и куча веток внутри про то чем лучше стрелять, как лучше ползать,откуда лучше выглядывать и как настроить под эту игру приставку. Пусть уж в одной ветке всё будет.
dalt айпишники из 162 диапазона вообще рульные! хочу такое! 
Ппц какойто. Сел в 11, решил сыграть пару игр на оазисе/енд лайне - на вертике полетать. Ну запускаю поиск, находится енд лайн, я за дефов. Ну думаю ладно, в след раунду полетаю. Отыграл с самого начала - хрен тебе, асеншон грузится. Ну ладно, ищу новый сервак - опять дефы энд лайна. Опять отыгрываю. Опять асеншен. Начинает уже немного злить, но когда это повторяется еще... 8 раз это был просто разрыв мозга. Ни разу я сегодня не сыграл за атакеров и не полетал на верте - довольствовался кривым русским вертом и иногда умудрялся отжать апач с базы противника. 10 разных серваков, в перемешку искал энд лайн и озаис и везде я был дефендером, и после раунда за них обязательно следовал асеншн. Это просто ппц, пробесило неслабо. Видимо все кто за атакеров сыграли, сваливают - типа верта нет, нафига мне играть, и я на их место прихожу. Жеский ппц.
Еще пытался трофей на 10 килов взрывом заработать - просто жесть. Зашел удачно на сервак где играли 3 на 3, но это просто ппц, невезло по черному, меня всегда убивали со спины. Если умудрялся кого то убить, то через секунду дох сам - опять кто то со спины зашел. Какой то голубой сервак, одна лишь моя задница страдала. Еще что бесило - я бегал с с4, подкидываю челу - взрываю, вот зашел в дом, с полным хп, поднимаюсь на второй этаж, вижу саппорт, кидаю с4, отбегаю, взрываю, но хоть я и отбежал далеко - дохну почему то, а это ублюдок, сидящий прямо на бомбе - нифига, выжил! Я просто в бешенстве был после этого, вырубил к чертовой бабушке и запустил бету анчартед 2.
а я ща отыграл отлично ... 31/10 в атаке харвеста, первое место, при том что у меня 20 дюймов старый кинескопный телек... по сравнению с ЖК играю как слепой.. крайняя близорукость... :)
нихрена не видно реально... только вблизи, и то если не в кустах чел
и враги то были не самые слабые вроде, хотя букв и цифр которыми имена и скиллы пишут я ваще не вижу на этом телеке :)
я вот гадаю, сколько бы я убил на нормальном телевизоре, если на нормальном ЖК я играю раз в 3-5 лучше...
JunglBell:
а у меня так... там несколько страниц этих соединений... выискивал инфу здесь
ну хватит вам =) На самом деле бредово создавать отдельную тему по игре,конкретно по коннтекту, с таким же успехом можно отдельно создавать темы по оружию, тактике и т д. И будет у нас главная тема БФБК в которой обсуждают как мы круто постреляли и куча веток внутри про то чем лучше стрелять, как лучше ползать,откуда лучше выглядывать и как настроить под эту игру приставку. Пусть уж в одной ветке всё будет. dalt айпишники из 162 диапазона вообще рульные! хочу такое!ага.. я реально в режиме неуязвимости играл на этих серверах![]()
а удобная организация обсуждения по БФБЦ - у нас на клановом форуме присутствуетPro Gamer:
Парни , а онлайновые трофеи сложные?
если читерить их с друзьями - то не особо
Самому - тяжело, нужно уметь играть.