Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Малый , а еслиб месяц телека небыло... Мнеб тож не одобрили , но у меня родители в принципе игры ненавидят. Но я бы всё равно к кому-нибудь поехал )))
Интересы: мечтаю о телевизоре.
Любимые фильмы: у меня нет телевизора
Любимые телешоу: у меня нет телевизора
Любимые игры:у меня нет телевизора
моя бы сказала "посмотрим ЭЛТшку:)". ты бы знал сколько занял переход на ЖК у меня)))))))))))
седня ночью поигрался первый раз 3/3 ! прикольно так! Тишина на карте, бежишь, оглядываешся,кругом полумрак и тут где-то слева автоматная очередь. Ломишся туда сломя голову и вдруг "бах!" ты на земле убитый 
Респавнулся на базе, и уже начинаешь то пригнувшись двигаться то мелкими пребежками.
Стремно короче
. Особенно жить не давал некий z700 который был ВЕЗДЕ, из-за какого угла дома не выгляну, он уже на меня бежит и обязательно убивал. А потом их стало 5 и было уже совсем не весело.
А скажите, анимация же не подводит? При выстреле в себя я должен же увидеть как он направляет свой ствол ? А то умирал частенько видя что он просто бежит с опущеным к земле стволом а потом я труп.
А как нибудь возможно после быстрого бега с зажатым стиком быстро прийти в боевую готовность? А то там секунду еще не можешь стрелять после остановки, хотя я видел как многи бегут, а потом фигак - и уже мгновенно начинают стрелять...
Sollare:
А как нибудь возможно после быстрого бега с зажатым стиком быстро прийти в боевую готовность? А то там секунду еще не можешь стрелять после остановки, хотя я видел как многи бегут, а потом фигак - и уже мгновенно начинают стрелять...
просто приставка у тебя отображает ситуацию с запозданием... а сервер ведет учет нормально.
т.е. например, для тебя чел еще спиной, а на самом деле он развернулся и стреляет.. ты видишь как он поворачивает, бац ты труп (ибо сервак прислал для твой плойки новую инфу)
если вас так убили - пытайтесь менять сервер, перезайти и снова, ибо может помочь найти сервер, где хоть больмень нормально
"если вас так убили - пытайтесь менять сервер, перезайти и снова, ибо может помочь найти сервер, где хоть больмень нормально" в моем случае это не реально, можно весь день сидеть и менять. Я уже на компе и торренты вусе выключил,аську обрубил..больше ничего нету. свич-плойка и всервно.
Только что вот, вышел с горя из игры: еду с базы на вражин на джипе быстром, мы чуреки,наступаем. На пути чел с базукой прям посреди дороги в меня метит, так я по нему 3 (!!!) равненько по центру проехал, круги наворачивал и снова давил а он ска сквозь воду проходил в итоге меня добил.
"Блин лагает у тя зверски. Меняй провайдера. Ты из какого района?" да пинг то 150-200, проверял уж не раз.
Я с капотни, сеть марьино.нет, 20 мегабит в обе стороны.
JunglBell:
Правильно говорят, что чем толще канал, тем хуже качество!
У меня 1 мбит и не жалуюсь, но иногда бывает
askull:
JunglBell:
Правильно говорят, что чем толще канал, тем хуже качество!
У меня 1 мбит и не жалуюсь, но иногда бывает
я на интернет что относится к компу не жаловался ни разу, страницы загружаются мгновенно что в зоне ру что европа, с торрентов и прочих файлообенников скорость закачки достигает 8 мегабайт в сек,отдача по случаю такая же.
Возможно есть проблема со свичем, буквально час назад я решил напрямую воткнутся в плойку отключив роутер и оба компа и о чудо! я реально смог бороться в БФ с врагами, на первой же карте вышел в плюсе 12/4 , на второй чуть хуже но тоже в плюсе и визуально видно что чел в меня стреляет и я умираю а не как раньше - находясь ко мне спиной выносит меня на все 100%.
Мало того, я опять стал валить одиночными из пулемета снайперов находящихся хз на какой горе.
Я не асс в БФ , обычно во время боя держусь на 4-5 месте но последние недели это давалось исключетельно самопожертвованием и как следствие нехило сидел в минусе,сейчас же , воткнув медь напрямую в плойку я реально убедился в значительной разнице.
Буду думать что и как дальше делать. Бывало просто сам свич иногда тупил,не часто, раз в полгода но бывало, поэкспериментирую.