Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
упс мистери забыл :) сори мистери :) 2COD4: да по кто его рвал или не рвал !!!!!! его тут побеждали скаким счетом незнаю :) код командная игра!!!!!!!!!!!!! и саша сильный игрок из за тактической стороны , а не из за побед 1 на 1 на тупой карте где ты респанишся в 4 местах и любой придурок может стоять по середине и убивать тебя !!!
За что мне код нравиться, что в игре и один в поле воин.
ты тупой?я в Астане учусь в универе соньку дома оставил
че мне теперь ее с собой таскать лишь бы с тобой сыграть?
ТДМ
ambal:
ты тупой?я в Астане учусь в универе соньку дома оставил
че мне теперь ее с собой таскать лишь бы с тобой сыграть?
ТДМ
Понятно.Ладно.
Я пошел.
2Ростя: я не скромный не спорю .но я слишком хорошо воспитан что бы орать об этом каждую секунду :) это почти всегда внутри меня :) ты хорошо играешь но на наш уровень ( мой и олега ) довольны сильно подрос !! я не просто так по 6 -7 часов каждый день играю
2DAM_B_TbIKBY: ну невсегда и что самое важное не со всеми :)2COD4: ты мне ?
macross:
2DAM_B_TbIKBY: ну невсегда и что самое важное не со всеми :)
В БФ2 попробуй против всей команды сыграй. Не чего не выйдет а вот в код, всё возможно.
macross:
2Ростя: я не скромный не спорю .но я слишком хорошо воспитан что бы орать об этом каждую секунду :) это почти всегда внутри меня :) ты хорошо играешь но на наш уровень ( мой и олега ) довольны сильно подрос !! я не просто так по 6 -7 часов каждый день играю
Не ну, это верх предела!
Срочно ищу КОД4, как найду сразу дуэль! Спущу тебя сильном пинком по пятой точке с облаков высокомерия! ))) И это не шутка!