Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
macross:
а лучший в командной игре :) а не в дуэлях:) я когда ф нфс на чемпах рубил так же атаки на время не были моим конем а в толпе я был первый:)я рад что сыграл на ровный счет :) он сильный игрок имхо :) как там кто считает не знаю :) знаю одно без станта и флеша результат был бы другим :)
Не говори гоп пока не перепрыгнул! ))))
Придет КОД4 как-нибудь к Вам в тусу, и будет лучше тебя! Вот я тогда буду ржать долго! Просто у меня в голове уложиться не может, что КОД4 сильный игрок!
macross:
сыграли мы с ингваром :) 2-2 по партиям :) ну что сказать недооценил я его скилл за что и поплотился :) хоть флехи нубская херня но всеже :) с оптикой работаешь хорошо молодец :) но я тоже не промах :) спасибо за игру . в следушиу раз давай без флеша играть :) и кстати Эд ты хотел выйграть не напригаясь ? поверь не получится :)
Он не проблема поверь с Партизаном , да , играть сложно , но и его можно выйграть ,а с кодом все просто , вообщем сыграем ,увидишь )
macross:
2Ростя: хз как ты считаешь выйграть будет тебе не легко :)
Я сейчас ищу у себя в городе КОД4 (В магазине дорого, а пипл не продает!((), и я уверен, что мне часа хватит, чтобы все вспомнить, и надрать ему пятую точку без напряга! Я так думаю, главное теперь диск найти!
Ростя:
macross:
а лучший в командной игре :) а не в дуэлях:) я когда ф нфс на чемпах рубил так же атаки на время не были моим конем а в толпе я был первый:)я рад что сыграл на ровный счет :) он сильный игрок имхо :) как там кто считает не знаю :) знаю одно без станта и флеша результат был бы другим :)Не говори гоп пока не перепрыгнул! ))))
Придет КОД4 как-нибудь к Вам в тусу, и будет лучше тебя! Вот я тогда буду ржать долго! Просто у меня в голове уложиться не может, что КОД4 сильный игрок!
Да , это смешно )
Поживем увидем xDDDDDDD
Стоп! А почему это мне будет трудно выиграть? Мы с тобой всего раз играли, и то очень давно, я тебе тогда выиграл! И из той игры ты сделал вывод?
Pro Gamer:
Ростя:
Не говори гоп пока не перепрыгнул! ))))
Придет КОД4 как-нибудь к Вам в тусу, и будет лучше тебя! Вот я тогда буду ржать долго! Просто у меня в голове уложиться не может, что КОД4 сильный игрок!Да , это смешно )
Поживем увидем xDDDDDDD
Эдгар, а прикинь он на тренируется, и тебя порвет счетом в два раза лучше! И скажет:
"Если бы я сейчас не чистил картошку, то счет был бы другим!"
Вот это по настоящему ржач! Был бы! ХД ХД
macross:
2Pro Gamer: что я увижу ? как ты еле еле выйграешь? это я увижу . и то не факт . если без гранат то да спору нет :) а так вы равны :) как и я с ним
Кто с кем равен? Не понял )