Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
toshka95:
Игорь ты Эду проипеш в жестокую..А когда он востановит утрачное мы его не дагоним^^
зодротство только зодротство
bejachman:
Здорово,я в 15:00 приду по мск.Поиграем в серч.
COD4:
bejachman:
Здорово,я в 15:00 приду по мск.Поиграем в серче
я наверно в это время у пс3 небуду
bejachman:
я наверно в это время у пс3 небуду
Жаль((
Артем,как я лошился.Для стрейф джампа надо еще в полете спринт делать и повернуться боком,а я просто летел
2macross:
Так-так-так! Делаем не большое умозаключение! Подожди-подожди...
КОД4 я тебя поздравляю, ты теперь в лучших игроках в КОД4 на гот пс3! Ты чуть ли не на ровне с партизаном!
Так ведь, Серый?
2Boss:его ( уважения) не было из за языка :) а вот как он играет не кто тут не писал так как 99% флуда во всех 8 томах :)
macross:
2Ростя: так :) он и играет как он флеш и заходит со спины :) я же незнал его стиль поэтому первую и вдул пото одел уши и стал заходить .. что бы не ослепило :) и победил :) ну а с м40 он нормально шмаляет :) это я и так знал
Я-то знаю, как он играет! Я ему после первой игры запретил их использовать (флэшки), так он все равно их кидал!
Все равно его придется причислить к лучшим игрокам Гота в КОД4, ведь ты же в списке лучших игроков, а Вы сыграли в ничью! Так что Серый, когда будешь говорить про лучших игроков Гота, придется тебе упоминать и КОД4! Я представляю, как это будет выглядеть!
macross:
2Ростя:так :) ( в игре 1 на 1 ) он и играет как он флеш и заходит со спины :) я же незнал его стиль поэтому первую и вдул пото одел уши и стал заходить .. что бы не ослепило :) и победил :) ну а с м40 он нормально шмаляет :) это я и так знал
2Boss:его ( уважения) не было из за языка :) а вот как он играет не кто тут не писал так как 99% флуда во всех 8 томах :)
Я писал! Я считал его игроком ниже среднего, и использовавшего всякие слабости игры (честно говоря, я его сейчас таким и считаю!)))! Я даже в одном из томов написал про его тактику! Видимо ты не прочитал тогда этого! ))))