Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
16 сентября 2009 года в 21:54

Ростя:

sergey135:

Эх... ща бы во второй модерн

Эх... Сейчас хотя бы в первый модерн! Модерн знай, я тебя, как любил, так и люблю, и я тебя буду помнить всегда!

Ты про Осторожно модерн?Я вот по этоми идиотскому сериалу точно скучаю

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 21:55

Парни, я не модер, конечно, но что вы тут за балаган устроили?? Ингвар, я тебе уже писал, твои, зачастую неадекватные посты вызывают у многих чувство досады и злости. Кто-то сдерживается, кто-то смеется, а кто-то на тебя наезжает. В такой реакции на тебя виноват ты сам (имхо). Хочешь понять, что я имею ввиду, почитай соседний пост о Баттлфилд. Там такой лажи про рокет ждампы, бабушку, сестренку и прочее не найдешь. Короче фильтруй базар и будет тебя счастье. Только без обид, просто срач этот надоел, поэтому высказался.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 сентября 2009 года в 21:58
у меня кстати у подруги у соседки снимали ( 2 сезона )2Chopper: правильно правильно :) меня вот бесит и все . ну немогу не чего с собой поделать :) боже почему тут нет возрастного ограничения
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 сентября 2009 года в 21:58

ambal:

Ростя:

Да ладно? Видимо тебе там перло несказанно! Такие мощные игроки, и на призовых, молодчик однако!

варвор я помню свой дуэль с тобой согласен я был слаб тогда но я в дуэли играть не умею и уровень мой возрос с тех пор

сейчас я в ударе

А я ничего и не говорю!
А тогда ты в реале был слаб, ну, как и все естественно! )) Я до сих пор не могу забыть свою первую дуэль с партизаном! (только-только начал играть, и была в реале самая первая дуэль!)
Был прохладный, дождливый день! Дата уже забыта в песках времени, но этот день остался в моей памяти на долго!
Я сел играть с надеждой хорошо поиграть, и посмотреть на что способен партизан, как же я тогда был молод и глуп! Игра началась, как обычно, шел всего лишь пятый час моей игры в КОД4, я был рад! Игра шла ровно, и проигрывал с большим счетом, у партизана было секретно оружие к которому я не был готов! Это был его (барабанная дробь...) БРАТ!!! Он партизана всячески подбадривал, то ест кричал матом и обзывался! Как же тогда была шокирована моя мать! Я этого никогда не забуду! Итог был печален, и проиграл с примерным счетом 6:30, в пользу партизана! После этого меня депрессия не оставляла около недели, я не мог больше видеть КОД4, но потом я все-таки смог вернуться в мир войны, я взять смертоносной оружие!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 сентября 2009 года в 22:00
2Ростя: помню помню брата :) мы как то в килл гоняли тоже его слышал :) забавно было :)
+1 0   -1 0
Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
16 сентября 2009 года в 22:01

macross:

у меня кстати у подруги у соседки снимали ( 2 сезона )2Chopper: правильно правильно :) меня вот бесит и все . ну немогу не чего с собой поделать :) боже почему тут нет возрастного ограничения

ФИльм???

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 сентября 2009 года в 22:01

macross:

2Ростя: помню помню брата :) мы как то в килл гоняли тоже его слышал :) забавно было :)

Ага, мне-то тоже было забавно, да мать не особо такому происхождению событий была не очень рада! )))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 сентября 2009 года в 22:02
2sergey135: это не фильм комедийное шоу :)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 сентября 2009 года в 22:06

Pro Gamer:

Если не болобол , то завтра же снимаешь дуэль с Олегом! Держи слово будь мужиком наконец!

Читать умеешь?В будни не играю.

macross:

2COD4: ты тут такой а не все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юмор не отличаешь?+Ты хочешь сказать играешь на уровне партизана?

+1 0   -1 0
Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
16 сентября 2009 года в 22:09

macross:

2sergey135: это не фильм комедийное шоу :)

Ну да да просто лень было писать:)

на этой ссылке один из многочисленных тупейших моментов шоу,от которого я ссусь от смеха.

Короче кончаю тут флудить,всем спасибо,всем пока.

+1 0   -1 0