Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 14:34
2DAM_B_TbIKBY: и еше одно пытаясь оскорбить меня , выставить меня трусом хотя это не так и все тут это знают . ты тупо показываешь свою серость .олег тебя тянет джи тянет и я натяну сейчас я в себе уверен . и восприниму это нормально и как ты орать о пинге и всякой херне не буду . но так как играть я с тобой не собираюсь считай что я струхнул и в очередной раз прими эту дозу :) дядя сережа добрый2BOGATTO: я просто любдю нормальное обшение и проф подход во всем .портит немного все мои взрывные черты характера :)2san4es!: нужно было давать престижы по количеству убитых и ратио в обшем :)2Chopper: просто сказал как думаю :) ненавижу тупые провокации!!! 2Chopper: ну как же анчартед 2 :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 сентября 2009 года в 14:35
2Chopper: Сто процентов!!!Ближний ты вёл!!!А тактика,средняя и дальняя дистанция,-это моя фишка.Причём надо признать,что это всё плоды игры с Партизаном.Его школа.Его стайл мне наиболее подходит...Спасибо ему за это.Помню,как было приятно играть втроём против клана Lfv!Партизан тогда просто мастерски руководил операцией!Какой бы он не был провокатор и острослов в других ситуациях,но талант руководителя ему не пропить никаким количеством Haineken!Уверен в этом. :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 14:46
2BOGATTO: рад за тебя !! молодец что защищаеш его :) ему это не обходимо :) и кстати к слову о каком таланте идет речь???????? тут так много и часто о нем пишут говорят . но кроме как матных надменных выкриков я не слышал :) надо смотреть вправде в глаза.всей своей тактикой он пользуется сам !!!!!! не кто не слушает что он говорит и не потому что он говорит бред а то как он это делает надменно высокомерно выделяя себя !!!! поэтому он сидит отгородившись гламурами только делает видимость кепа :) может глупо в данной ситуации но приведу пример на себе . не кого не осеорбляю монотонно прошу зделать так как будет лучше . и меня слушают а потом и спасибо говорят
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 15:52
Ту КсЕкс Всмысле?! Малолетнии соски? Я конечно понимаю то что мы для тя как тараканы но ты выражайся норм...А не хуиту пиши... Я НЕ фан партизана и не собераюсь им быть! для мя герои джи и конста...
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 15:57
2toshka95: кто мы ?????? я тебя имел в виду ??? нет !!!!!!! вот и ненапригайсяи еше не надо чушь нести ок !! какие тараканы? олег мой друг и он младше меня на 10 лет и что?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 сентября 2009 года в 16:05

Пасиб Богатто за лестные слова

то Хексус скажу пару слов, моя команда меня превосходно слушается и выполняет мои приказы, вот в чём залог не победимости TPF-В дынный момент я виду перегруппировку клана. А играть ты не хочешь, лишь по одной причине, в своих силах ты не уверен и поэтому совладать со мной не сможешь. Играть с дятлами из инета мне давно наскучило, % попасть на сильного противника так мал, что за последний 50 матчей в CAGE MODE, я не проиграл не разу. В своих командных и тактических способностях я уверен на 100% все приобрёл во время службы в Бундесвере, чему-чему а этому там не плохо учат, повышать их дальше не вижу смысла, по этому и играю лишь 1на1. Привыкнув к дуэлям я давно играю расслаблено, это огромный плюс как не крути.

Тебе дам лишь один совет, играй поменьше и расслабляйся больше. Нервные срывы не лечат.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 16:11

Саня!!!!!!! ты что служил в германской армии

как Русский человек может служить в ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 16:11
2DAM_B_TbIKBY: и запоми раз и навсегда я олег джи крок мистери ( и в скором времени еше мгого людей под моим началом ) играют не хуже тебя :) просто люди не такие наглые как ты и запугивать стебать не кого не будут, для того что бы напугать противника :) и кстатискажи если в сети лохи то зачем ты хвастаешься победами в клетке ? там тогда тоже одни лохи . мой тебе совет НАЧНИ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ и самое главное прислушиватся к чужим мнениям тогда штат твоих поклоников вырастет и не в количестве а в качестве людей :) и кстат
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 16:14
2DAM_B_TbIKBY: мне от тебя советы не нужны , ты к моим лучше прислушайся !!! это интернет ! ты саблуждаешся если думаешь что я напригаюсь и злюсь я спокоен . просто говорю что думаю :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 16:21
2DAM_B_TbIKBY: ой толька не нужно мать терезу строить из себя ок ! ты мне написал что МЫ как бабы . на что получил соответственный ответ :)
+1 0   -1 0