Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2DAM_B_TbIKBY: хз в батлу не играл спорить не буду :) что тут одному можно всех вынести тоже не спорю :) но как не крути против сыграных парней щансов не у кого нет :)2Ростя: мало вероятно :) и я не шучу :)
давайте 2на2 патизан я против L426 замутим в пятницу ,а ? давно хорошо не играли !
macross:
2DAM_B_TbIKBY: хз в батлу не играл спорить не буду :) что тут одному можно всех вынести тоже не спорю :) но как не крути против сыграных парней щансов не у кого нет :)
Я один могу сыграть против 20
и выиграю ТДМ в любом его виде.
Boss:
давайте 2на2 патизан я против L426 замутим в пятницу ,а ? давно хорошо не играли !
Я не против
macross:
2DAM_B_TbIKBY: хз в батлу не играл спорить не буду :) что тут одному можно всех вынести тоже не спорю :) но как не крути против сыграных парней щансов не у кого нет :)2Ростя: мало вероятно :) и я не шучу :)
Ну, нет! Взять перед самым сном, меня взбодрить! Ппц тебе! )))
2DAM_B_TbIKBY:даже среднего скила игрок выйграет 20 у в тдм ,у него чисто больше шансов убить
2DAM_B_TbIKBY: хватит этой бойды уже давно все знают что чем больше народа против . тем выйграть легче .2Boss: давайте :) главное всем в сети быть :) заодно и сашей сыграю он просил :)
Boss:
2DAM_B_TbIKBY: даже среднего скила игрок выйграет 20 в тдм ,у него чисто больше шансов убить
Факт что ещё сказать. Один в поле воин.
macross:
2DAM_B_TbIKBY: хватит этой бойды уже давно все знают что чем больше народа против . тем выйграть легче .2Boss: давайте :) главное всем в сети быть :) заодно и сашей сыграю он просил :)
Сейчас видос разберу а то утром не всё успел выставить.