Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

Ростя
Showtime
8113
17 сентября 2009 года в 22:51

ConstantriX:

Не тебе(человеку который не сдержался,и нахреначил звёздочек в место мата почти в каждом слове)говорить за чем мне нужно следить.

Тому человеку не стоит, а мне в самый раз стоит это сказать человеку, который обозвал мой рот гребанным!

NOM:

Ростя ты действительно такой молодой и глупый или ты притворяешься?

ГЛУПЫЙ?!?!?
ТЕПЕРЬ-ТО В ЧЕМ?!
Я сказал прикол, на что никто не отреагировал, кроме конста! На такую реакцию я ответил, как надо! Я считаю, я поступил правильно!!!

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
17 сентября 2009 года в 22:56
Четырьмя последними постами ты подтвердил что слишком юный.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 сентября 2009 года в 22:57

Ростя

Если тебе 1 человек скажет ты пес , ударь его , если 2 человека сделай то же саоме , но если тебе об этом говорят 3 человека , тогда сходи в магазин и купи ошейник ! ))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 сентября 2009 года в 23:00

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Спокойно можно служить. Я сам попросился и меня взяли.

А что за род войск был? Ты выкладывал как-то фотку весь в камуфляже с G3 кажется, это из армии?

Не с G3 a G36, да фотка с армии, род войск, войска оповещения и радио локационной поддержки. Главный вид деятельности, проводить разведку на всей теретори врага, радио оповещение поддержка всех сухопутных войск, установка HQ и его охрана.

Ростя:

ConstantriX:

Не тебе(человеку который не сдержался,и нахреначил звёздочек в место мата почти в каждом слове)говорить за чем мне нужно следить.

Тому человеку не стоит, а мне в самый раз стоит это сказать человеку, который обозвал мой рот гребанным!

NOM:

Ростя ты действительно такой молодой и глупый или ты притворяешься?

ГЛУПЫЙ?!?!?
ТЕПЕРЬ-ТО В ЧЕМ?!
Я сказал прикол, на что никто не отреагировал, кроме конста! На такую реакцию я ответил, как надо! Я считаю, я поступил правильно!!!

Ты не парься, они все с одного клана и друг друга в обиду не дадут.

g36 в игре параша. А вот в армии он хороший с отличным двойным прицелом. Верхний с красной точкой, нижний с небольшой оптикой.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
17 сентября 2009 года в 23:00
В чем прикол ты мне скажи?В каком месте смеяться?И все твои скрытые маты еще раз подтверждают твою незрелость.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 сентября 2009 года в 23:03

Рони Морейра:

Выйди на улицу и выруби пятиклассника...

Где-то я это уже слышал ))

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
17 сентября 2009 года в 23:04
Тыква кто из одного клана?Я к L426 также отношусь как и ты к дояркам,тут дело здравого смысла,ляпнул Ростя глупую фразу и потом подтянул большую тележку мата.Адекватнее надо быть к критике.Тем более к обоснованной
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 сентября 2009 года в 23:06

NOM:

Тыква кто из одного клана?Я к L426 также отношусь как и ты к дояркам,тут дело здравого смысла,ляпнул Ростя глупую фразу и потом подтянул большую тележку мата.Адекватнее надо быть к критике.Тем более к обоснованной

Я почему то думал, что ты тоже в Л426.

Я пойду поиграю, а то ещё заразите флудерастией.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 сентября 2009 года в 23:30

DAM_B_TbIKBY:

Я пойду поиграю, а то ещё заразите флудерастией.

Во ,что ??))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
17 сентября 2009 года в 23:34

А теперь все по пунктам!

Рони Морейра:

Выйди на улицу и выруби пятиклассника...

Сопляки рот офф

дай с вас посмеюсь

иди пих пак в стрелялки

Слышь ты, женоподобное существо с эмовской прической и пи****ой походкой! Я этот стишок "подарил" другу, что пошел на первый курс в ПТУ, ему нужна была поддержка! Держи яйцо-соску закрытой!

NOM:

В чем прикол ты мне скажи?В каком месте смеяться?И все твои скрытые маты еще раз подтверждают твою незрелость.

Да в том! Чел вообще в разговоре не был, а говорит бей! Еще прикол в том, что вы находитесь на расстояние тысяч километров! Да и просто прикольно звучит! )))

Pro Gamer:

Ростя

Если тебе 1 человек скажет ты пес , ударь его , если 2 человека сделай то же саоме , но если тебе об этом говорят 3 человека , тогда сходи в магазин и купи ошейник ! ))

А я такое называю "стадным режимом"!
Пример:
В садике дети играют! Один ребенок играет с новой игрушкой, другой ребенок ее захотел, но первый ребенок не хочет ее отдавать, на что второй ребенок завет своих друзей помочь! Сейчас не много по другому получилось, но ситуация схожа!
Это как в прошлый раз было! Когда меня твой друг начал обзывать ( а ты в этой время вроде в толчок отошел), потом пришел, и не разобравшись в чем дело, начал меня тоже обсирать! Кстати, я тебя так за это и не простил!))) Да ситуацию вспомнил не много не в тему, но один хрен, пока меня прет, надо говорить!

NOM:
ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЕБАННЫЙ РОТ!!!
Обосновано? ТОчно? Вроде нет, ведь я тебе не обЪяснил в чем дело! Просто закрыл твой гребанный рот! (без обид, надо же пример привести!)

А мат я использую не для того что бы красиво звучало, а для того чтобы подчеркнуть свои чувства!
Вроде по всем пунктам расписался!
Если чего забыл, завтра дополню!

ConstantriX:

Четырьмя последними постами ты подтвердил что слишком юный.

Мне всего пятнадцать лет! Я тебе что, с бородой должен ходить?!
Кстати, такая ситуация уже была когда-то! И каждый остался при своем! Кстати, я тебе тоже так и не простил тот без причинный гон и оскорбления в мою сторону!
Все я спать!

+1 0   -1 0