Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
ConstantriX:
Для передачи большей экспрессии существует множество благозвучных лексических единиц.В которые мат отнюдь не входит.
"Надо иметь свой стайл,а не копировать американский цветной кал ****ь"
Ты должен знать эту песню.И эта группа держит в рамках разумного не цензурную речь.
Я не спорю,что я сам ругаюсь матом,но не везде и следовательно не со всеми.
Надеюсь уловил мою мысль.
Peace.
Уловил! Ну хоть ты матом везде и не говоришь, но рот за просто так (для меня за просто) научился закрывать!
А после твоей "шутки" со ртом, знаешь ли, не очень-то тянет по говорить культурно!
Я тоже надеюсь, что ты мою мысль уловил!
И так же, пис!
NOM:
Ростя а фраза закрой свой гребанный рот тебя разве не рассмешила?Помоему обхахочешься
Так вот я и говорю, я так заржался, что не сдержал свой мат!
Boss:
ну что мы будем седня вечером играть?2на2
macross:
2toshka95:ты не дорос что бы указывать мне ,куда мне свой нос сувать :) ладно признаюсь погоречился я :)я тебя на 13 лет старше не забывай об этом :) тоже на будущее
Да как я понимаю, они бояться играть, ну или время нет.
Если бы у меня были бы лаве на сьемку сериал я бы просто взял све тома кода 4 и писал с него сценарий , мыльная опера
n77ick:
Если бы у меня были бы лаве на сьемку сериал я бы просто взял све тома кода 4 и писал с него сценарий , мыльная опера
Ага! Тут есть что по снимать!!! 
macross:
2toshka95:ты не дорос что бы указывать мне ,куда мне свой нос сувать :) ладно признаюсь погоречился я :)я тебя на 13 лет старше не забывай об этом :) тоже на будущее
У тебя лента друзей забита,кикни кого нибудь чтоб сыграть с тобой 1 на 1)))
У нас тут спор.
COD4:
macross:
2toshka95:ты не дорос что бы указывать мне ,куда мне свой нос сувать :) ладно признаюсь погоречился я :)я тебя на 13 лет старше не забывай об этом :) тоже на будущееУ тебя лента друзей забита,кикни кого нибудь чтоб сыграть с тобой 1 на 1)))
У нас тут спор.
Спор ,что бы выяснить с каким счетом ты слетишь?