Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Ростя:
Pro Gamer:
Да , это смешно )
Поживем увидем xDDDDDDD
Эдгар, а прикинь он на тренируется, и тебя порвет счетом в два раза лучше! И скажет:
"Если бы я сейчас не чистил картошку, то счет был бы другим!"
Вот это по настоящему ржач! Был бы! ХД ХД
дооооо ))) Сам понимаешь ,что победу ему не одеражать я настроюсь как перед боем с Тыквой и ему хана )
macross:
2Ростя: ты меня не учи что мне говорить !!!!!!!! ок !!!!!!! если будет то молодец я смогу признать это понел !!!!! а как половина народу тут орать аааааа пинг ааааа не мой сервер аааааааа и тд и тп . дуэль отдельный режим со своей спицификой :) плюс все тут играют на дебильном шимпенте и ловя народ на респауне радуются что они лучше играют :) а это не так :) ты думаешь раз он меня флешем закидал на мелкой картк и выйграл он бест ? нет. да в этом деле да ,но в тактике в приеме необходимых решений на поле боя нет :)
Ты меня специально на мат раскручиваешь? Или ты вообще не хрена не читаешь ,что пишут люди? А?! В каком месте я тебе чему-то учу? Мне чо, делать что ли больше не чего?
Я всегда признавал поражение, так что не надо тут ******! Тем-более, ты говорил, что ты и еще люди лучшие игроки в КОД4, ты не лучший! Может ты лучший в командной игре, но не во всей игре! Меньше громких слов, товарищ!
macross:
2Pro Gamer: он и ты
Мы с кодом не равны! С Партизаном , возможно ,но никак не с кодом! Это смешно)
2Pro Gamer:
Эдгар, конечно не равны! Просто Серый бушует из-за игры, он не доволен исходом! Имхо!
macross:
2Ростя:так :) ( в игре 1 на 1 ) он и играет как он флеш и заходит со спины :) я же незнал его стиль поэтому первую и вдул потом одел уши и стал заходить .. что бы не ослепило :) и победил :) ну а с м40 он нормально шмаляет :) это я и так знал
2Boss:его ( уважения) не было из за языка :) а вот как он играет не кто тут не писал так как 99% флуда во всех 8 томах :)
ну всмысле в игре
macross:
2Ростя: соска прикрой свою клааку понел и научись читать!!!!! лучший? мудак где я такое писал а ? может один из лучших ? иди разгрузи пару фур купи диск и вякай понел!!!
Пишется понЯл, но это не главное! Что ты?
Я вообще-то сказал, что ты сказал, что ты один из лучших! МУДАК! Я лишь забыл сказать слово на Готе, но это похоже тебя не задело!
Успокойся (О боже я приказал, что тебе надо делать! Давай по кричим на эту тему), ну "проиграл" ты КОД4, погордись тем, что он стал лучше гамать в 1х1! Чего обзываться-то?
А насчет фур, ну, заманчиво, но сейчас, как бы кризис (новость, не правда ли?), и все уволенные мужики с завода, разгружают именно эти фуру (чудеса! О_о)
Вот как-то так!
И да, ты не соска! Ты здоровый мужик! ЧУВААААК!