Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

Модератор
Pro Gamer
5028
19 сентября 2009 года в 22:19

COD4:

Boss:

ну я как смогу сразу в псн

ОК.Жду,тока шипмент.На больших фигня и не показывает скил.ИМХО.

Чушь несешь , слил и теперь мажешься ))

Ух поскорее бы пс3!

COD4:

Boss:

ошибаешься на больших скил как раз таки решает, а на шимпанте

пинг+знание респ + станы

пинг есть,знание респ нет(в тдм и фри ор алл не играю) станы есть

А шипмент это точность,скорая игра,тактика

Какая тактика ????? Ты че курил?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2009 года в 22:20

Pro Gamer:

Чушь несешь , слил и теперь мажешься ))

Ух поскорее бы пс3!

Какая тактика ????? Ты че курил?

Слил и что?Я не мажусь,я это и раньше говорил.

Есть там своеобрзаная тактика.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 22:20

Pro Gamer:

macross:

ну ты просто молодец :)

Похоже ты просто скилл потерял , я Мистери знаю , теперь я точно уверен что порву его )

я не чего не терял:) я знаю как я играю и всегда это знал :) мистери сильнее меня в игре 1 на 1 :) плюс я вообше не понимаю к чему весь этот марафон если кто думает что я как тупой нуб , который не умеет играть :) это его дело !!!!!!!! проблема в том что в этой ветке очень разный народ тусуется !! надеюсь все понимают что если все бы мы познакомились в реале то все общение получилось бы другим ( я надеюсь что все поняли о чем я ) мне лично по жизни ( так вышло ) не важно кто как думает . я уже не раз говорил что в плане амбиций я такой же человек как и все НО я умею их контролировать ( это уже поймут не все ) я не буду скрывать что хотел бы общаться нормально со всеми без ненужной негативной лирики в адрес каждого . но видно не все об этом думают........ я не говорю о том что бы делать так ................................ хотите продолжайте удачи :) а я вот приторможу .

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
19 сентября 2009 года в 22:21
Переходите все на UFC 2009. Классная игра. А код4 приелся как-то.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2009 года в 22:22

megasnake4:

Переходите все на UFC 2009. Классная игра. А код4 приелся как-то.

Ты больше месяца не разу со мной не сыграл.А говорил сгреешь.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
19 сентября 2009 года в 22:22

macross:

Pro Gamer:

Похоже ты просто скилл потерял , я Мистери знаю , теперь я точно уверен что порву его )

я не чего не терял:) я знаю как я играю и всегда это знал :) мистери сильнее меня в игре 1 на 1 :) плюс я вообше не понимаю к чему весь этот марафон если кто думает что я как тупой нуб , который не умеет играть :) это его дело !!!!!!!! проблема в том что в этой ветке очень разный народ тусуется !! надеюсь все понимают что если все бы мы познакомились в реале то все общение получилось бы другим ( я надеюсь что все поняли о чем я ) мне лично по жизни ( так вышло ) не важно кто как думает . я уже не раз говорил что в плане амбиций я такой же человек как и все НО я умею их контролировать ( это уже поймут не все ) я не буду скрывать что хотел бы общаться нормально со всеми без ненужной негативной лирики в адрес каждого . но видно не все об этом думают........ я не говорю о том что бы делать так ................................ хотите продолжайте удачи :) а я вот приторможу .

Я не говорю ,что ты нуб , я просто знаю ,что играю лучше мистери а он кода выйграл следовательно и я его выйграю )

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2009 года в 22:23

Pro Gamer:

Я не говорю ,что ты нуб , я просто знаю ,что играю лучше мистери а он кода выйграл следовательно и я его выйграю )

Задрал быть таким самоувереныым.Говорил что и Олега не выйграю и Сергея.А оказалось наоборот.И говорил что они вынесут с двойныс счетом.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
19 сентября 2009 года в 22:24

COD4:

Pro Gamer:

Задрал быть таким самоувереныым.Говорил что и Олега не выйграю и Сергея.А оказалось наоборот.И говорил что они вынесут с двойныс счетом.

Я сказал что я тебя вынесу с двойным счетом понятно? Ты мне еще как сольешь дружок )

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
19 сентября 2009 года в 22:24
Код, ты нуб не по игре, а по жизни походу. Я в Код с весны не играл. Я сейчас набралл нехилый скилл в UFC и хочу большего числа оппонентов с этого сайта. ;)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 22:30

Pro Gamer:

macross:

лучше ??? ты сейчас возразишь мне я тебя уже немного знаю и будешь не прав :) если проигрывать всегда то да . а так тут все то выигрывают то проигрывают сегодня мы сыграли ровно завтра он победит потом я . это только говорит что определеные люди играют одинаково и все :) но всегда кто то хочет это оспорить ДЛЯ ЧЕГО ? тупняк ... и я тоже в него попал , все буду выходить

megasnake4:

Код, ты нуб не по игре, а по жизни походу. Я в Код с весны не играл. Я сейчас набралл нехилый скилл в UFC и хочу большего числа оппонентов с этого сайта. ;)

давай я сыграю сразу предупреждаю диск только купил играть пока не умею :)

+1 0   -1 0