Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

COD4
Unkillable Monster
5170
20 сентября 2009 года в 16:00

Новый том открой))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 сентября 2009 года в 16:04

COD4:

Новая видюха.Типо добежать от точки А до Б .

Первое видео где показывают АК47 В МВ2

COD4:

Новый том открой))

С 100 СтРАНИЦЫ новые тома идут

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 16:06

http://gotps3.ru/topic/26204/#comment575523 - новая тема по COD

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 сентября 2009 года в 16:07

NOM:

Блин парни ей богу как дети малые "а я вот так играю ..А у меня это лучше..Да я вообще был и буду номбер ван.. а я ,а у меня ...Да пошли вы все..."
Ну смешно смотрится со стороны,мне в этом плане нравится один игрок FK ZENIT из питера,очень ему фиолетого до ранга в стойбище,зато играет прилично.
Здесь много отличных игроков,не надо так заморафиватся с статусом..Первое и самое главное это общее признание большинства.И то это не есть фактор того что ты я он или она лучшие,все в этом мире относительно,нет здесь сильнейшего,сегодня я бухой ..блин я почему то плохо играю,завтра ты невыспался что то тоже не прет??Дык а вот у этого вообще диска почему то нет значит тоже луз..
Я тут не буду из себя провидца изображать,но как не крути 1го единственного никогда не будет.Так уж повелось

Зенит играет ниже среднего в КОД5 в дуэли вынес его с дублем.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 16:08

DAM_B_TbIKBY:

NOM:

Блин парни ей богу как дети малые "а я вот так играю ..А у меня это лучше..Да я вообще был и буду номбер ван.. а я ,а у меня ...Да пошли вы все..."
Ну смешно смотрится со стороны,мне в этом плане нравится один игрок FK ZENIT из питера,очень ему фиолетого до ранга в стойбище,зато играет прилично.
Здесь много отличных игроков,не надо так заморафиватся с статусом..Первое и самое главное это общее признание большинства.И то это не есть фактор того что ты я он или она лучшие,все в этом мире относительно,нет здесь сильнейшего,сегодня я бухой ..блин я почему то плохо играю,завтра ты невыспался что то тоже не прет??Дык а вот у этого вообще диска почему то нет значит тоже луз..
Я тут не буду из себя провидца изображать,но как не крути 1го единственного никогда не будет.Так уж повелось

За то он в серче хорош!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 сентября 2009 года в 16:09

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

За то он в серче хорош!

Не чё не знаю. Слил ДУЭЛЬ и серч проиграет.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 16:10

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

За то он в серче хорош!

Да неее ,ты не понял , в дуэлях он слаб , но в серче монстр , сыграй потом говори.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 сентября 2009 года в 16:11

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Да неее ,ты не понял , в дуэлях он слаб , но в серче монстр , сыграй потом говори.

Да какая разница между дуэлью и Серчем. Я видел как чел двигается и видел как стреляет, мне всё стало ясно на что он способен.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 16:12

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

Да какая разница между дуэлью и Серчем. Я видел как чел двигается и видел как стреляет, мне всё стало ясно на что он способен.

Ты смеешься? Дуэли и серч разные вещи!!тема OFF

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 сентября 2009 года в 16:12

DAM_B_TbIKBY:

Нет.Я слил мистери,но в сереч отжигал,спроси у него,чего тока стоит выстрел из базуки.

Я слышу кто то бежит,я прыгаю из окна и базукой в него(не целясь,ткоа по звуку)+красивые даблы с мп5.

+1 0   -1 0