Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
2Pro Gamer: я понел это :) но опять же ты так думаешь правильно ? ты не самый сильный а один из самых сильных :) запомни это :) ты можешь на меня обидется за такие слова но это так :)
Каждый остался при своем мнении.
2Pro Gamer: это так :) но согласись что нужно что то большее чем свое мнение :) ФАКТЫ
macross:
2Pro Gamer: это так :) но согласись что нужно что то большее чем свое мнение :) ФАКТЫ
Фактов уже море , все сильные повержены .
что значит повержены ???????????????? ок давай продолжим !!! сколько раз ты у партизана побеждал 4или 5 ? а он 20 или 30? ты новерно подумаешь что я хочу тебя опустить а вот и нет !!!! просто я не хочу что бы ты был таким самоуверенным вот и все :) в будушем уверен захочешь будешь им !!! но пока это не так .
macross:
что значит повержены ???????????????? ок давай продолжим !!! сколько раз ты у партизана побеждал 4или 5 ? а он 20 или 30? ты новерно подумаешь что я хочу тебя опустить а вот и нет !!!! просто я не хочу что бы ты был таким самоуверенным вот и все :) в будушем уверен захочешь будешь им !!! но пока это не так .
Какая разницп ,что было сто лет назад , последние 5 (как ты сказал игра ,а их было больше ) выйграл я , теперь выйгрываю я , вот и все . Я устал спорить....
теперь ??? ты что хочешь сказать что он у тебя выйграть не может ? вообше ? ну если это так то тогда ты тут король :) я такую инфу не знал :)
macross:
теперь ??? ты что хочешь сказать что он у тебя выйграть не может ? вообше ? ну если это так то тогда ты тут король :) я такую инфу не знал :)
Вот именно , не может! Но зная Партизана , он никогда этого не признает , тем более доказательства у меня были ,давай сменим тему .
2Pro Gamer: да я не спорю !! я тебя не понимаю думал ты выше этого :) а только прикалываешься а нет :(2Pro Gamer: ок давай :) пошел я анчартед добивать :)
macross:
2Pro Gamer: да я не спорю !! я тебя не понимаю думал ты выше этого :) а только прикалываешься а нет :(
Не понял , ты о чем? Выше чего?