Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
To Zoomer 360
Тут правило - новичков не добавляют.Инициатива должна идти от тебя.
Тут правило - новичков не добавляют.Инициатива должна идти от тебя.
2NOM: жень ты попробуй тут это кому-то донести тут одни МАСТЕРА после каждой игры сразу самыесильные :) давайте всетаки подведем итог я сыграл с кодом нечью :) мистери сыграл выйграл :) с олегом мистери на ровне ( новерно они выигрывают по очереди друг у друга ) я тоже на ровне с олегом и также победы чередуются :) еше вопросы есть? эд а тебя я не понимаю !!!!!! долго ты будешь о том о этом не стоит ли купить плойку и сыграть ???
macross:
2NOM: жень ты попробуй тут это кому-то донести тут одни МАСТЕРА после каждой игры сразу самыесильные :) давайте всетаки подведем итог я сыграл с кодом нечью :) мистери сыграл выйграл :) с олегом мистери на ровне ( новерно они выигрывают по очереди друг у друга ) я тоже на ровне с олегом и также победы чередуются :) еше вопросы есть? эд а тебя я не понимаю !!!!!! долго ты будешь о том о этом не стоит ли купить плойку и сыграть ???
А ,что мне теперь обсудить нельзя то что мне хочеться ?
Иили может я тебя не правильно понял)
macross:
2Pro Gamer: а что тебе хочется ? быть номером один в дуэлях ?
Это не причем , обсуждаю всякие нюанся ) Да я итак номер 1 , вернусь докажу ( кто не знает )
macross:
2Pro Gamer: скажи эд . а почему ты номер 1 ?
Потому ,что обыграл самых лучших игроков этого сайта . (в дуэлях)
и что ? они тоже тебя обыгрывали? это значит это не ххх не аргумент :)
macross:
и что ? они тоже тебя обыгрывали? это значит это не ххх не аргумент :)
Ладно скажем там , я в дуэлях играю лучше все людей на этом сайте , не ОБЫГРЫВАЮ ,а играю ЛУЧШЕ
Повторюсь , это касаеться исключительно ДУЭЛЕЙ!
2Pro Gamer: я понел это :) но опять же ты так думаешь правильно ? ты не самый сильный а один из самых сильных :) запомни это :) ты можешь на меня обидется за такие слова но это так :)