Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

Модератор
Pro Gamer
5028
19 сентября 2009 года в 22:30

macross:

Pro Gamer:

Я не говорю ,что ты нуб , я просто знаю ,что играю лучше мистери а он кода выйграл следовательно и я его выйграю )

лучше ??? ты сейчас возразишь мне я тебя уже немного знаю и будешь не прав :) если проигрывать всегда то да . а так тут все то выигрывают то проигрывают сегодня мы сыграли ровно завтра он победит потом я . это только говорит что определеные люди играют одинаково и все :) но всегда кто то хочет это оспорить ДЛЯ ЧЕГО ? тупняк ... и я тоже в него попал , все буду выходить

Я его выйграваю всегда кроме тех времен кода я еще не играл как тогда когда у меня сдохла плойка а по тому ,что ты сказал ,может следовать одно ,вы играете одинакого )

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
19 сентября 2009 года в 22:31
О, давай. Кинь инвайт, сыграем.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 22:37

megasnake4:

О, давай. Кинь инвайт, сыграем.

я не дома только пока :)ок скажешь что там включать только раз полил

Pro Gamer:

macross:

лучше ??? ты сейчас возразишь мне я тебя уже немного знаю и будешь не прав :) если проигрывать всегда то да . а так тут все то выигрывают то проигрывают сегодня мы сыграли ровно завтра он победит потом я . это только говорит что определеные люди играют одинаково и все :) но всегда кто то хочет это оспорить ДЛЯ ЧЕГО ? тупняк ... и я тоже в него попал , все буду выходить

Я его выйграваю всегда кроме тех времен кода я еще не играл как тогда когда у меня сдохла плойка а по тому ,что ты сказал ,может следовать одно ,вы играете одинакого )

дело вообше не в этом ты не понял меня обидно"(

Pro Gamer:

macross:

нет мы разные ........ именно разные а не одинаковые

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
19 сентября 2009 года в 22:39

Pro Gamer:

macross:

ладно джи ты меня выйгравал ,но я тогда я сошел тока с код5 ,и как ты: рассуждаеш тебя выйгравал олег ,а мы с олегом как показали посл дуэли играем одинаково ,так что купи плоику и зарубаем ,и я не буду ломаться как многие делают ,тогда ты был сильнее,но теперь как ты видишь не все так явно ,и я вобще не бью себя кулаком в грудь и говорю ,что лутшийй 1на1 ,а дуэли не показатель скила т.к как код командная игра ,и надо ее хорошо читиать

И вообще имхо дуэли это- писькометр,на этой ветке ,достаточно зайти в стату и все срузу будет понятно ,ху из ху

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 сентября 2009 года в 22:50
Mystery
Дело говоришь!
То Игорь,хочу сыграть с тобой завтра.
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
19 сентября 2009 года в 22:56

и вообще я заметил после дуэлей и даже намеки на неё ,вызывают версусы и порчю отношений

Пример партизан и хексус

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 22:59
2Boss: ломаться?2Boss: ты про статистику говоришь ?2Boss: не не не я с тобой согласен !!!! но тут трабл в другом !!
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
19 сентября 2009 года в 22:59

macross:

2Boss: ломаться?

хексус необесуть это не к тебе относится ,ну почитай 1 по 8 том там много примеров

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 23:03
2Boss:хуксус это сарказм ?я не о том к кому это относится ! а о чем ты .

2Boss:а ошибся понел :)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
19 сентября 2009 года в 23:07

Boss:

macross:

2Boss: ломаться?

хексус необесуть это не к тебе относится ,ну почитай 1 по 8 том там много примеров

Ну ,а , что поделать ))

Дуэли есть дуэли )

+1 0   -1 0