Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
macross:
Pro Gamer:
Я не говорю ,что ты нуб , я просто знаю ,что играю лучше мистери а он кода выйграл следовательно и я его выйграю )
лучше ??? ты сейчас возразишь мне я тебя уже немного знаю и будешь не прав :) если проигрывать всегда то да . а так тут все то выигрывают то проигрывают сегодня мы сыграли ровно завтра он победит потом я . это только говорит что определеные люди играют одинаково и все :) но всегда кто то хочет это оспорить ДЛЯ ЧЕГО ? тупняк ... и я тоже в него попал , все буду выходить
Я его выйграваю всегда кроме тех времен кода я еще не играл как тогда когда у меня сдохла плойка а по тому ,что ты сказал ,может следовать одно ,вы играете одинакого )
megasnake4:
О, давай. Кинь инвайт, сыграем.
я не дома только пока :)ок скажешь что там включать только раз полил
Pro Gamer:
macross:
лучше ??? ты сейчас возразишь мне я тебя уже немного знаю и будешь не прав :) если проигрывать всегда то да . а так тут все то выигрывают то проигрывают сегодня мы сыграли ровно завтра он победит потом я . это только говорит что определеные люди играют одинаково и все :) но всегда кто то хочет это оспорить ДЛЯ ЧЕГО ? тупняк ... и я тоже в него попал , все буду выходить
Я его выйграваю всегда кроме тех времен кода я еще не играл как тогда когда у меня сдохла плойка а по тому ,что ты сказал ,может следовать одно ,вы играете одинакого )
дело вообше не в этом ты не понял меня обидно"(
Pro Gamer:
macross:
нет мы разные ........ именно разные а не одинаковые
Pro Gamer:
macross:
ладно джи ты меня выйгравал ,но я тогда я сошел тока с код5 ,и как ты: рассуждаеш тебя выйгравал олег ,а мы с олегом как показали посл дуэли играем одинаково ,так что купи плоику и зарубаем ,и я не буду ломаться как многие делают ,тогда ты был сильнее,но теперь как ты видишь не все так явно ,и я вобще не бью себя кулаком в грудь и говорю ,что лутшийй 1на1 ,а дуэли не показатель скила т.к как код командная игра ,и надо ее хорошо читиать
И вообще имхо дуэли это- писькометр,на этой ветке ,достаточно зайти в стату и все срузу будет понятно ,ху из ху
и вообще я заметил после дуэлей и даже намеки на неё ,вызывают версусы и порчю отношений
Пример партизан и хексус
macross:
2Boss: ломаться?
хексус необесуть это не к тебе относится ,ну почитай 1 по 8 том там много примеров
2Boss:а ошибся понел :)
Boss:
macross:
2Boss: ломаться?хексус необесуть это не к тебе относится ,ну почитай 1 по 8 том там много примеров
Ну ,а , что поделать ))
Дуэли есть дуэли )