Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
DAM_B_TbIKBY:
2Pro Gamer: Ты отнекиваешься от тех поражений???
Последние разы выйгрывал я , вопрос закрыт, или можно продолжить в ЛС , даюы не засерать тему.
и меня о_О ?
Я тебя и не добавлял о_О
Я тебя узнал когда плойка грохнулась.
COD4:
и меня о_О ?
Я тебя и не добавлял о_О
Я тебя узнал когда плойка грохнулась.
Да ладно? Мне казалось , что ты был у мен во френдах и до поломки.. Ну ладно , не важно.
DAM_B_TbIKBY:
Нет.Не могу сегодня.Играл сегодня минут 20 в 13:00 ,а потом чето родители начали на меня орать о_О
Может что то сказал,не знаю.Юлин,почему жирный шрифт?!!!!
P.S. Увижу в сети сыграю(может они сегодня уедут куда)
Pro Gamer:
Да ладно? Мне казалось , что ты был у мен во френдах и до поломки.. Ну ладно , не важно.
Честно говорю,я мало того что не знал твой ник+видел тока когда меня олег позвал.
P.S. Ты не путаешь с ingvar95?
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Нет.Не могу сегодня.Играл сегодня минут 20 в 13:00 ,а потом чето родители начали на меня орать о_О
Может что то сказал,не знаю.Юлин,почему жирный шрифт?!!!!
P.S. Увижу в сети сыграю(может они сегодня уедут куда)
Нет поже сваливаю на день рождение.
DAM_B_TbIKBY:
Нет поже сваливаю на день рождение.
Понятно.Увидимся сыграю.
P.S. Меня тут с гота многие добавляют,пишите в добавление что хотите сыграть.А то думаю какинить нубасы добавляют,ну я и отклоняю.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Последние разы выйгрывал я , вопрос закрыт, или можно продолжить в ЛС , даюы не засерать тему.
Включай плойку. докажи свои слова на деле. Пока ты этого не можешь сделать, так что жди и особо не выкрикивай о своих возможностях.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Включай плойку. докажи свои слова на деле. Пока ты этого не можешь сделать, так что жди и особо не выкрикивай о своих возможностях.
Уже доказал , давай обойдемся без выкладывания скринов (которые я выкладывал неоднократно) , просто иначе ты этого не признаешь Хватит засерать тему , пошли в ЛС
P.S. Предлагаю после покупки плойки сыграть вот как.
1)Играйте 6 игр.
2)3 на серваке про,3 на серваке партизана
3)Складывайте все очки полученные
4)У кого больше,тот и победитель.
А то ткоа одни версусы,то кто круче меня (
) кто круче тыквы.
COD4:
P.S. Предлагаю после покупки плойки сыграть вот как.
1)Играйте 6 игр.
2)3 на серваке про,3 на серваке партизана
3)Складывайте все очки полученные
4)У кого больше,тот и победитель.
А то ткоа одни версусы,то кто круче меня (
) кто круче тыквы.
Куплю плойку потом и поговорим