Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
macross:
2Pro Gamer: мы закрыли тему !! ок
Объясни ,что ты хотел сказать и закроем без б.
macross:
2Pro Gamer: тут я не чего говорить не буду :) запустимся зделаю закрытую ветку и поговорим :)
Ок , нет проблем.
megasnake4:
Код, ты нуб не по игре, а по жизни походу. Я в Код с весны не играл. Я сейчас набралл нехилый скилл в UFC и хочу большего числа оппонентов с этого сайта. ;)
Я в жизни не нуб совершенно,в игре не возможно.
ConstantriX:
То Игорь,хочу сыграть с тобой завтра.
Был в сети 3 дня,и ты был,в будни я не играю.У меня учеба.
До поломки плойки у джифорса мы проводили 5-6 матчей не официальных, как он любит напоминать, все эти матчи джи проигрывал с минусом в 5-8 киллов. Матчи проводили на серверах, по переменно меняя Хост.
DAM_B_TbIKBY:
До поломки плойки у джифорса мы проводили 5-6 матчей не официальных, как он любит напоминать, все эти матчи джи проигрывал с минусом в 5-8 киллов. Матчи проводили на серверах, по переменно меняя Хост.
Олололо , во избежание холивара и прочей фигни , давай замнем , ок?
NOM:
ОК!
Сыграю как увидимся в сети.
P.S. Добавь меня.Я тебя удалил и много кого)))Чистку друзей делал.Я тебе с акком-пером попутал.
COD4:
megasnake4:
Код, ты нуб не по игре, а по жизни походу. Я в Код с весны не играл. Я сейчас набралл нехилый скилл в UFC и хочу большего числа оппонентов с этого сайта. ;)Я в жизни не нуб совершенно,в игре не возможно.
ConstantriX:
То Игорь,хочу сыграть с тобой завтра.Был в сети 3 дня,и ты был,в будни я не играю.У меня учеба.
Пошли поиграем у меня есть время. Ты как?
COD4:
NOM:
ОК!
Сыграю как увидимся в сети.
P.S. Добавь меня.Я тебя удалил и много кого)))Чистку друзей делал.Я тебе с акком-пером попутал.
и меня о_О ?