Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

Ростя
Showtime
8113
19 сентября 2009 года в 17:48

macross:

2Ростя: бушует море в плохую погоду а я признаю факты не ты не эд не олег не партизан на шипменте с гранатами в легкую у него не выйграет

Ну вот, уже спокойный! И то лучше!

Мне не помнится такого, чтоб я сказал, что выиграю в легкую! Я просто сказал, что я думаю, что выиграю без особого напряга!
КОД не сильный игрок, просто у него тактика еб****ая! Знаешь, его тактику, выиграешь без особого напряга, а я тактику знаю! Так что...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 сентября 2009 года в 17:49

Я до сих пор довольно просто его обыгрывал, НО СКИЛ У НЕГО ПОДНЯЛСЯ ЭТО ФАКТ.

А чё Хекс, ТЫ ЕМУ ПРОИГРАЛ???

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2009 года в 17:55

macross:

сыграли мы с ингваром :) 2-2 по партиям :) ну что сказать недооценил я его скилл за что и поплотился :) хоть флехи нубская херня но всеже :) с оптикой работаешь хорошо молодец :) но я тоже не промах :) спасибо за игру . в следушиу раз давай без флеша играть :) и кстати Эд ты хотел выйграть не напригаясь ? поверь не получится :)

Сам не против)))Можно завтра еще в 15:00.

Ростя:

Не смеши)))Ты на уровне гудлака братвы играешь?

Ростя:

macross:

2Ростя: бушует море в плохую погоду а я признаю факты не ты не эд не олег не партизан на шипменте с гранатами в легкую у него не выйграет

Ну вот, уже спокойный! И то лучше!
Мне не помнится такого, чтоб я сказал, что выиграю в легкую! Я просто сказал, что я думаю, что выиграю без особого напряга!
КОД не сильный игрок, просто у него тактика еб****ая! Знаешь, его тактику, выиграешь без особого напряга, а я тактику знаю! Так что...

Тактика у меня меняются по ходу расположения чела.Так что не гони.Плюс если играешь как братва то я и тебя выйграю,я и братву выигрывал,пока он не обиделся когда сказал что он просал))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 17:55
2DAM_B_TbIKBY: нет 2-2 обыгрывал ! это ты точно подметил . стоит еше упоминуть что решь идет об игре ТОЛЬКО на карте шипмент ! и только с гранатами !
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2009 года в 17:56

DAM_B_TbIKBY:

Я тебе блин ждал,а ты не пришел на дуэль,а был в сети =(

macross:

2DAM_B_TbIKBY: нет 2-2 обыгрывал ! это ты точно подметил . стоит еше упоминуть что решь идет об игре ТОЛЬКО на карте шипмент ! и только с гранатами !

Можно сыграем завтра 2 на 2?Ну я и еще кто то из моих кто будет в сети.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 17:56
2Ростя: не у кого ты тут без напряга не выйграешь запомни раз и навсегда!!!!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2009 года в 17:57

P.S. Пипец что началось из-за одного поста о_О

Ростя:

Я думаю ты и матвейку не выйграешь без напряга.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 сентября 2009 года в 17:58
2COD4: сам не гони тактика у тебя одна ( если говорить о шипменте и о саб ганах ) флеш или стант в 2 стороны для покрытия всей карты и потом заход в спину :) так же как и у партизана :)
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
19 сентября 2009 года в 17:59

COD4:

Не смеши меня парень! Я гудлака порвал со счетом в ~30:8! Он меня потом начал обсирать с ног до головы, потом Эд к нему присоединился, потом из-за этого меня Олег дураком назвал! И всего лишь из-за ОДНОЙ ПОБЕДЫ!
Тактика у него меняется, ой да ладно! Велики стратег нашелся! ))) У тебя дома что ли специальная доска, для на рисования тактик есть У меня одного что ли тактики нет? Это ппц!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2009 года в 17:59

macross:

2COD4: сам не гони тактика у тебя одна ( если говорить о шипменте и о саб ганах ) флеш или стант в 2 стороны для покрытия всей карты и потом заход в спину :) так же как и у партизана :)

Ну,а обход то с разных сторон!

=))))

+1 0   -1 0