Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

san4es!
Crazy Kroko
9130
17 сентября 2009 года в 13:46

bejachman:

COD4:

P.S.

Чтобы дойти до 55 уровень надо набрать 121 000 очков.

Тоесть чтоб дойти до максимума.Надо набрать 1 210 000 очков.Тоесть если играть в тдм тебе надо еще 1 089 000 очков.А значит нужно еще 108 900 трупов(за каждого 10 очков)

Я думаю золотой крест это глупо и тока трата времени.

Ты и так не лох.У меня 55 уровень и открыты все оружия золотые и выполнены все челенджы кроме клей мор(1 клеймором двоих)

И зачем мне нажать вонючий престиж чтоб это все обнулилось?

глупо ходить с 55 левелом

sergey135:

COD4:

Неее я нуб,тока с петуха умею гасить,да и наверно не смогу выполнять задачи поставленные тобою

в ступай в престиж

Глупо бегать с золлотым крестом, а результаты показывать ужастные!))))), это не тебе )) а так вообще)) я например не меняю престиж т.к ЗАЧЕМ??? и до золотого креста мне до фени,а глупого я здесь ни чего не вижу!!!!! Не важно какой у тебя престиж,а важно как ты играешь!!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 сентября 2009 года в 13:56
2san4es!: Золотые слова!!!Подписываюсь под каждым словом,Санёк!!!Сто процентов это так!!!
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 13:59

DAM_B_TbIKBY:

macross:

2Chopper: я просто позно ложусь :)2COD4: если в сети буду сыграем :)

А против меня вчера ты трухнул играть. Время у него нет, смотри правда в глаза.

Я не струхну... :)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 сентября 2009 года в 14:02
2Chopper: Спасибо и тебе за игру!!!Погоняли отлично!!!Связь была хорошая.Это так.Всё таки у меня интернет канал неплохой... :) Джаггернаут твой вчера несколько раз сыграл огромную роль в бою для тебя!!!Спасительный круг.Не меньше! :)2macross: Мне кажется,с выходом МВ2,ты вообще спать перестанешь! :)))
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 14:06

BOGATTO:

2Chopper: Спасибо и тебе за игру!!!Погоняли отлично!!!Связь была хорошая.Это так.Всё таки у меня интернет канал неплохой... :) Джаггернаут твой вчера несколько раз сыграл огромную роль в бою для тебя!!!Спасительный круг.Не меньше! :)

Да, это точно. Не хотел в тебя стрелять, если честно, но в ближнем бою всё слишком быстро и пока не выстрелишь зачастую непонятно какой конкретно против тебя игрок. А опыт интересный был, тем не менее. Все-таки класс многое решает, ты вчера очень неожиданные для меня места для атаки использовал и нестандартно действовал. Да и вообще ты играл круто, как обычно, в общем)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 14:14
2DAM_B_TbIKBY:ой ой ты на столько глуп ужас просто !!! ты мне выххх весь мозг думай как тебе угодно струхнул засал и тд и тп .ты блх кто такой а ???? хочешь я тебе скажу ? ты самовлюбленый больной человек который не может жить без внимания со стороны поклоников в виде малолетних сосок типо ингвара :) ты настолько вошел в образ бога что уже не видешь реальности :)стоит всем включить игнор в твою сторону и все папараци канет в прошлое !!! так как не кто не будет кормить тебя едой жизнено необходимой тебе для жизни . мне тебя жаль :) тебе бы понять это ..... подумать над этим ........ изменится .. начать уважать людей :) ты так зазнался что уже ко всем обращаешся мыыы !!!!! как бог своим адептам :) только ты не бог а парень задрот которые любит с детства игры как и все мы тут :) только в отличии от тебя МЫ не орем об этом и не одеваем корон !!!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 сентября 2009 года в 14:15
2Chopper: Спасибо,конечно,за приятные слова,но я считаю,что я играю средне...По крайней мере,я себя оцениваю всегда критично.Ты,кстати сам то рубишь не хило! :) Адский АК74u мне все матчи расслабиться не давал...И вообще мне показалось,что ты какую-то высокую чуствительность используешь...Я вот на 5-ой играю...
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 сентября 2009 года в 14:19
играть я с тобой не собираюсь как и общатся :) свою щляпу ты вешай на уши лохам . король:) я уверен что ты воспримешь все мои слова как оскорбление ведь на большее как видно ты не способен :) видно слишком много хайна ты выпил за всю свою жизнь :)

2BOGATTO:да пипец :) надеюсь здоровья хватит еше сайт :) будет требовать ухода и тд и тп плюс дрейк скора выйдет ужас:)
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 14:22

Серега, ты чего так кипятишься? Все же уже давно всё знают о Партизане и его комментах))) Это стиль такой, зачем копья снова ломать? Так ведь даже веселей)))

Кирилл, да в ближнем бою я почти все время был немного быстрее)), зато тактически ты всё время был лучше.

А относительно моего уровня, к/д 1,09 говорит о том, что я совсем не крут))) бывают конечно хорошие матчи, но стабильности не хватает, адназначна.)))

macross:

играть я с тобой не собираюсь как и общатся :) свою щляпу ты вешай на уши лохам . король:) я уверен что ты воспримешь все мои слова как оскорбление ведь на большее как видно ты не способен :) видно слишком много хайна ты выпил за всю свою жизнь :)
2BOGATTO:да пипец :) надеюсь здоровья хватит еше сайт :) будет требовать ухода и тд и тп плюс дрейк скора выйдет ужас:)

Серег, чего за дрейк-то?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 сентября 2009 года в 14:26
2macross: Да уж!Ноша твоя тяжела.Даже сам не могу однозначно сказать стоило тебе всё это затеивать!?Скорее всего,надо просто быть тобой,чтобы это понять! :) В любом случае,-это всё очень круто!!!Единицы способны так любить киберспорт,да ещё консольный,чтобы делать всё это!!!
+1 0   -1 0