Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

12 мая 2009 года в 20:17

в часиков 10-00 в бой, сегодня отлично сыграл-думаю повторить.

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 20:19

Ну наконецто получилось у меня, слышу какието Поляки гутарят - я им матами начал (как учил великий человек Toxa83)!
Так они сразу откликнулись, начали стреллять по мне, и матами нашими тоже крыть!!!
Вот была радость:)
Но вопрос не снимаю, как правильно создать свой сквад?

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 23:03

седни не судьба :( в псн один раз пустило потом завис :( и все(((((

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 мая 2009 года в 00:33

пацаны а где вы играете?я с вами хо играть!!!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
13 мая 2009 года в 00:51
Сеня целый день пыхтел на скилл .... игр 20 безупречных ... к/д не меньше 2/1 на ящегах и 6/1 минимум на флагах ... скилл позеленел так что я чуть не ослеп Оо и в одной игре 3 раза подряд подох и сыграл 1/1 ,,, Скил сразу превратился в цвет гамна ..... чо за бред =(

Сеня махровым на атаке на оазисе на пару с лайвином и фритфолом сыграли шикарно =) Я даж на предпоследних двух базах умер раз 10 от пипла из топа ^^ ... И Зареспилсо я на ком то на посл базе .... иииии посе 15 неудачных попыток насадить меня на нож черти из топа в дом ваще не заходили xD Лайвин и Фритфолл каментировали происходящее и ржали ^^

ЗЫ Догтаги начали пропадать =( за сеня 46 догтагов пропало Оо
+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 02:02

Castor_RUS_:

fesbest:

ок, буду ждать!

Можешь добавить и меня, бывает играю частенько...если гостей с пивом нет)))))))

Наконец-то у меня есть теперь хоть чей-то дог таг из нашей песочницы. А вообще у меня мечта фикс зарэзать Liveween. У этого шустренького типочка 5 моих тогтагов ((((((((( у меня сраный коннекшон в 512 кбит(((((((.

Liveween не особо ножиком орудует :) Он даж сам это прекрасно знает.
У него всего 478 догтагов....
Даж у меня их всего 3500, не смотря на то, что я достаточно редко режу ножиком.

GhostLIFE:

Сеня целый день пыхтел на скилл .... игр 20 безупречных ... к/д не меньше 2/1 на ящегах и 6/1 минимум на флагах ... скилл позеленел так что я чуть не ослеп Оо и в одной игре 3 раза подряд подох и сыграл 1/1 ,,, Скил сразу превратился в цвет гамна ..... чо за бред =(
Да он все равно улучшится утром (ну или когда задешь) относительно того, что был, 6-й вроде. Думаю у тя будет 3-й или 4-й, а может даже и 2-й.
+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 03:09

fesbest

Я тебя слышал, когда ты попал ко мне в сквад, просто гара стояла на зарядке. Потом я вышел, так как нас раскидало по разным командам. Кстати последние дни с этим косяки часто случаются. Потом я тебя звал, нас было трое, долго ждали, ты не шел, в ответ присылал мне приглашение, когда я уже пригласил другого.

Netar

Меня выкинуло, вообще нет инета на плойке, перенастраивать не охота.

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 07:07
Вчера,вообще,бардак натуральный был!Или из псн выкинет,или из боя кикнет,или связь с ЕА пропадет,и даже если ничего этого не произойдет,то добьют дикие лаги появляющиеся вдруг в разгар боя :( Особенно жалко последний раунд,только начал получать удовольствие от встречи с сильным противником,только мы им переломили хребет,только они нас боятся начали и ... всех выкинуло,обидно!(Далт,Нетар и Гост поймут о чем я)
+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 07:18

Большое спасибо всем, разобрался!!!

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 11:57

специально для госта еще одно вертолетное видео прпо ящики (оазис) ;)

+1 0   -1 0