Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
null
GhostLIFE:
SYSEL
Оч прошу - не находись рядом с дефендными точками снайперов. Оч сильно мешает и привлекает не нужное внимание =(
Блин чувак я играю не один по этому такая шняга =(
mhrv
Кричу махровый сзади, сзади. Тишина и даже не обернулся. Оказывается, не слышал. Я думал, не хочет отвечать. =)) А я ни как не мог попасть на бегу из песта в него. Он сволочь зигзагами бежал.
SYSEL 76:
dalt:
SYSEL 76:
dalt:
а с новым инетом играть - ШОКОЛАДНО :)
Наконец то я могу нормально летать на вертолете. :)
И какая у тя скорость теперь?
Что ты имеешь ввиду под словом скорость?
Я думал ты провайдера сменил =)
сменил
dalt:
SYSEL 76:
dalt:
SYSEL 76:
dalt:
а с новым инетом играть - ШОКОЛАДНО :)
Наконец то я могу нормально летать на вертолете. :)
И какая у тя скорость теперь?
Что ты имеешь ввиду под словом скорость?
Я думал ты провайдера сменил =)
сменил
Ну я тебя поздравляю =)
G-R-K:
Ты меня застрелить хотел , чтобы я обернулся ?! хD А вообще,раздражает - из всего сквада только Далта слышал,а главное,неизвестно кто тебя слышет.Так всё и передавали как по телеграфу - от одного к другомуmhrv
Кричу махровый сзади, сзади. Тишина и даже не обернулся. Оказывается, не слышал. Я думал, не хочет отвечать. =)) А я ни как не мог попасть на бегу из песта в него. Он сволочь зигзагами бежал.
а я зашел против вас ( у меня в команде алекс-777 был и еще ктото) и как всегда завис на последней базе дефендеров. сука, постоянно там висну!!!!!!!!!!
малый:
а я зашел против вас ( у меня в команде алекс-777 был и еще ктото) и как всегда завис на последней базе дефендеров. сука, постоянно там висну!!!!!!!!!!
+1
dalt:
я вынужден был выслушивать всех :)
Странно но я ни чего не слышу просто тишина,или не кто ни чего не говорит ???