Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Модератор
Fitz
1812
13 мая 2009 года в 16:23

HAWK:

Могу отдать на растерзание нашим средним по квалификации бойцам.

оО У нас новые члены?

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
13 мая 2009 года в 16:33

HAWK:

Могу отдать на растерзание нашим средним по квалификации бойцам.

интересно и про кого это

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 16:38

mhrv:

Особенно первый заход для них был шоком,наверное,только Догг с этим Хересом,или как его,приблизились к базе,как мы с четырех стволов с разных направлений так дали,что верт просто рассыпался в небе от первого же залпа.Красиво смотрелось:четыре трассера сошлись в крест на верте и тока пыль от него осталась:)А уж когда я их из танковой пушки снял от моста в тот момент когда они на отходе уже пролетали над своей базой в полной безопасности... повезло конечно,но ведь я в них и целился!Да, и спасибо Нетару за ремонт ,подставлялся ради команды,но в результате даже двумя танками и вертом они пару наших машин так и не прошли:)

угу, жаль что нельзя краской название своему танку дать, я б свой БТР назвал "писец" :)

потому как подкрадывается незаметно :)))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 мая 2009 года в 16:42

малый:

интересно и про кого это

мб про castor'а и vano...

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 16:53

mhrv

У вас в команде еще кто-то играл? У нас только мы четверо и еще один. Остальные 5 бегали пушечным мясом, так как даже 100 очков не набрали. Мродог как меня видел, сразу нож доставал, я его перед этим 3 раза порезал. Он меня 5 раз резанул потом. H3rn3 не смог резануть, ему везло, как только я к нему подходил, меня кто-то со спины валил. Больше всего не повезло одогу, у него скил стал красным, у остальных оранжевый. Если бы мы все охотились на верт, то просрали бы быстрее, так как верт все равно появиться. А вот когда слили вторую базу начали охотиться на верт и сразу начали пропускать танки. Педро и астрофайт в такой ситуации свалили бы после двух колото-ножевых. Проверено мной и малым.

P.S. Сегодня впервые меня ранил ножом враг, именно ранил, это был гост, отнял 70% жизни, но не убил.

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 16:59
На компе гонял world in conflict-стратегический аналог батлфилда,там можно было технику расписывать,какой аватар установишь,такая надпись или символ и на танках,вертах и т.д.GRK мы на верт не охотились,мы выносили все,что появлялось в нашей зоне,которую держали втроем,Гост был свободным художником.А тимы да,были полными с обоих сторон.
+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 17:01

mhrv:

На компе гонял world in conflict-стратегический аналог батлфилда,там можно было технику расписывать,какой аватар установишь,такая надпись или символ и на танках,вертах и т.д.GRK мы на верт не охотились,мы выносили все,что появлялось в нашей зоне,которую держали втроем,Гост был свободным художником.А тимы да,были полными с обоих сторон.

Аналогично и у нас было. Только у них реально играли все 8.

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 17:26

G-R-K:

mhrv:

Аналогично и у нас было. Только у них реально играли все 8.

У них было человек 8 со скиллами 2-3-4.

У нас - мы на танках держали почти всю технику и вертолет. Гост занимался одинокими засланцами. А остальная тима я её вообще в расчет не брал. Мож и были умеющие, а мож и нет. Но им оставалось делать минимум :)

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 17:35

Молодцы.

Мы тоже вчетвером играли, беру в расчет пятого, потому что тоже бегал, раскидывал нам аптечки. И верт под конец снял он. Остальные только дохли. Я же выбегал, наводился на стационарку, получал звездюлей от верта, забегал в живительный уголок с аптечками и сносил танк. По возможности еще выносил одиноких лазутчиков и всю игру раскидывал сенсоры. Я представляю, как матерились танкисты. Реально ни один танк, а если все же один и проезжал, не жил больше 20 секунд. Собственно эти 20 секунд и дали им возможность домучить ящик.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
13 мая 2009 года в 17:48
еси чо я знаю каждое движение Хреноса и его тимы почти на всех картах ^^ Ток пачему то никто мну не слушает Оо
+1 0   -1 0