Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

14 мая 2009 года в 20:27

Fresh:

Ну что некто незнает как открыть снайперку которая очередью стриляет?

набрать 25-й ранг

FitzChivel:

dalt:

Естественно много, но согласись, что не учет тех условий что я перечислил - при возможности их выполнить - может лишить отличного шанса победить. Например если ты в БТР на Valley Run, когда взяли первую базу, и ты не едешь атаковать сразу дальний ящик - это может быть фатально для выигрыша вообще.

Согласен ). Я считаю, что для уничтожения дальнего ящика на второй базе valley run нужно постараться оставить как можно больше враж. юнитов на первой базе и, используя БТР, проехать "без проблем" к ящику(если первым БТР взять первую базу, а второй оставить в резерве можно взять дальний ящик за 1-1,5 мин).

Кстати, на valley run, после захвата 1 базы, респиться багги(возле левого ящика)... хм... ))

да на самом деле оставлять не обязательно, единственное, что можно сделать наверняка - это чтоб пара человек заняла БТР перед взятием первых ящиков и тупо ждала пока возьмут, а потом очень шустро на дальний ящик 2-й базы, тогда они просто нихрена не успеют, а если и найдется умник положивший С4 или мины - так он не успеет спрятаться и будет убит :)

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 21:01

SYSEL 76:

punisher:

все-таки можно более пяти мин и С4 кинуть))) называется. устроим врагу ядерную зиму)))

Ни....уя себе oO

Касаемо этой фотки, помоему нереально много C4. Интересно увидеть, как они это взорвали.

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 21:14

Ребят у кого 40гиговая плойка. С новой прошивкой у вас при игре охлаждение нормально себя видёт?. У меня поиграв минуты 3-4 вентилятор разгоняется на максимуме. Выходишь из игры - минта и опять тишина. Что характерно с другими играми Киллзона 2, GTA 4 (которые не слабо грузят плойку) вентилятор охлаждения ведёт себя тихо. Именно только с Бателфилдом така я бадья стала с новой прошивкой. На улице также как и вчера, но вчера на старой прошивке вела себя тихо. У кого подобное тоже также?

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 21:17

SANDRO:

Ребят у кого 40гиговая плойка. С новой прошивкой у вас при игре охлаждение нормально себя видёт?. У меня поиграв минуты 3-4 вентилятор разгоняется на максимуме. Выходишь из игры - минта и опять тишина. Что характерно с другими играми Киллзона 2, GTA 4 (которые не слабо грузят плойку) вентилятор охлаждения ведёт себя тихо. Именно только с Бателфилдом така я бадья стала с новой прошивкой. На улице также как и вчера, но вчера на старой прошивке вела себя тихо. У кого подобное тоже также?

Да ладно, у меня больше всего шумит на ГТА, и сзади жар идет. На батле нормально работает. Открой окно или включи кондишн, перестанет шуметь.

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 21:44

В том то и дело, что с GTA то тишина. Хоть час гоняй, и ни чего открывать не нужно и кондишн включать.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
14 мая 2009 года в 21:49

SANDRO:

ПОсле апдейта тож самое случилось,перезапускаю консоль-ШУмит!Я уже испугался!Высунул диск,поставил обратно ,всё тихо

Fresh:

Ну что некто незнает как открыть снайперку которая очередью стриляет?

привет фреш!

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 22:45

Отключил от питания на несколько минут. Сейчас погамил вроде перестала. Работает как и раньше. Чего то точно явно с прошивкой нахимиченно. Что характерно почему то именно только с Бателфилдом косяк вылез. Правда практически в эту игру только и гамлю.

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 00:44

Помогите плиз мне.

с новым роутером не хочет конектится к ЕА серверу игра.

Самое странное, что я и в тсаром ни чего не настраивал для игры =(

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 01:24

Netar:

Помогите плиз мне.

с новым роутером не хочет конектится к ЕА серверу игра.

Самое странное, что я и в тсаром ни чего не настраивал для игры =(

Сегодня куча народу жаловалось,что не может к ЕА законнектиться,включая зарубежных товарищей.Так что рано на роутер думать,подожди,может завтра всё нормально будет:)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 мая 2009 года в 05:29

dalt:

это чтоб пара человек заняла БТР перед взятием первых ящиков и тупо ждала пока возьмут, а потом очень шустро на дальний ящик 2-й базы

оО я это и имел ввиду ))

SANDRO:

гг у меня постоянно плойка аццко шумит при включенной BFBC.. у ghost'а тож..

HAWK:

Fitz PS3 в реанимации ?

Ага )... но в конце месяца я точн вернусь гг ))

+1 0   -1 0