Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

13 мая 2009 года в 14:30

GhostLIFE:

На харвест дей?
Оффтоп - Моей плойке 2 года и 23 дня ^^

гы ыг... я всегда энд оф лайн, почему-то называю харвест дей :)))

FitzChivel:

dalt:

5% - это например на защите первой базы Deconstruction и атаке последней базы на Ascention :)

хм... с deconstruction согласен, а вот с ascension как раз нет... там реально подходит m24/SV98, т.к. коридоры рулят ^^ ))

в псн поподробнее объясню... )

завтра отдам плойку в сц :P... моей плойке 1,5 года и 13 дней :(

да я понимаю суть, ибо длинные коридоры, но мне пока еще трудно юзать эту снайперку на ближних (и средних) дистанциях

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 14:41

Вчера ночью порвали пятерых из топ 20, они нас выиграли, но я свой скил сделал зеленым, а их оранжевым, атаку они конечно не бросили на оазисе H3rn3-чегото там задолбал нас на верте с mroddog-ом, но сделать ничего не мог. Защиту они не стали играть и всей командой вышли. Самое интересное, что рвали мы вчетвером, девять человек, из них 5 из топа. Я снайперским биноклем около 30 тел отправил на тот свет в танках, он стали уже высаживать пассажиров с верта на крышу с ящиком, так как танки не могли подъехать к нам. Вообще 4 хороших игрока, связь и один медик это сила. Я удивительно мало помер и очень много убил т же самое и напарники. Даже умудрился попасть в на 3 место на карте. Домучили они ящик 3 танками из далека 2 успел снять третий добил ящик. Потом мы слили, не было таких позиций как вторая база на оазисе.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 мая 2009 года в 14:48

dalt:

да я понимаю суть, ибо длинные коридоры, но мне пока еще трудно юзать эту снайперку на ближних (и средних) дистанциях

эт не сложно... я за 3 дня придрачился стрелять не целясь с m24... нужн понять саму суть гг )) + необходимы неплохая реакция и хорошая скорость прицеливания(я говорю не только о снайперских винтовках, но и автоматах и т.д.)...

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 14:50

добавляйте меня, есть гарнитура

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 14:54

После того как Дальт ушел, я и Тоха неплохо поиграли, особенно на Харвест дее в защите =)

Враг дальше 2-ой базы не прошел, я на такнке неплохо раскатался =)

24/1, бедные танкисты не знали каким образом к базе подъехат не подбитыми =)

З.Ы. ГРК, ты вчера меня убил своей командой, пригласили, и через 5 минут все разом ушли спать =)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 мая 2009 года в 14:59

G-R-K:

Вчера ночью порвали пятерых из топ 20, они нас выиграли, но я свой скил сделал зеленым, а их оранжевым, атаку они конечно не бросили на оазисе H3rn3-чегото там задолбал нас на верте с mroddog-ом, но сделать ничего не мог. Защиту они не стали играть и всей командой вышли. Самое интересное, что рвали мы вчетвером, девять человек, из них 5 из топа. Я снайперским биноклем около 30 тел отправил на тот свет в танках, он стали уже высаживать пассажиров с верта на крышу с ящиком, так как танки не могли подъехать к нам. Вообще 4 хороших игрока, связь и один медик это сила. Я удивительно мало помер и очень много убил т же самое и напарники. Даже умудрился попасть в на 3 место на карте. Домучили они ящик 3 танками из далека 2 успел снять третий добил ящик. Потом мы слили, не было таких позиций как вторая база на оазисе.

молодцом )

гг я, пожалуй, только h3rn3s3 умышленно тимкиллю )) + охочусь, когда мы в разных тимах xD

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 15:26

кстати, по поводту TK - нет ощущения, что кол-во дебилов, которые только тимкилят выросло?

вчера какие-то мексикосы в одной тиме за мной гонялись на валей ран;)) и ржали в ухо)), причем сливали игру за защиту, потом вышли ...

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 15:28

а у нас с Махровым - они не летали :)

В половине (если не больше) случаев - он начинает заходить на танк или меня в легком - и уже вынужден поворачивать, ибо чует что не долетит, и даже почти никогда не улетал :)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
13 мая 2009 года в 16:09
Я долго думал о КВ , который назначил мне вроде созатель клана , но т.к. он нуб нереальный с понтами мегаопасного воина я его нахер послал. Могу отдать на растерзание нашим средним по квалификации бойцам.
Нетар фотки сюда кинь с вертушками
+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 16:19
Особенно первый заход для них был шоком,наверное,только Догг с этим Хересом,или как его,приблизились к базе,как мы с четырех стволов с разных направлений так дали,что верт просто рассыпался в небе от первого же залпа.Красиво смотрелось:четыре трассера сошлись в крест на верте и тока пыль от него осталась:)А уж когда я их из танковой пушки снял от моста в тот момент когда они на отходе уже пролетали над своей базой в полной безопасности... повезло конечно,но ведь я в них и целился!Да, и спасибо Нетару за ремонт ,подставлялся ради команды,но в результате даже двумя танками и вертом они пару наших машин так и не прошли:)
+1 0   -1 0