Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

11 мая 2009 года в 16:13

mhrv:

G-R-K:

mhrv

Кричу махровый сзади, сзади. Тишина и даже не обернулся. Оказывается, не слышал. Я думал, не хочет отвечать. =)) А я ни как не мог попасть на бегу из песта в него. Он сволочь зигзагами бежал.

Ты меня застрелить хотел , чтобы я обернулся ?! хD А вообще,раздражает - из всего сквада только Далта слышал,а главное,неизвестно кто тебя слышет.Так всё и передавали как по телеграфу - от одного к другому

Да, я бежал тебя застрелить, тут сука враг тебя порезал. Я был зол и ткунл ему в глаз ножичком. =))) А я главное ему в спину стреляю на бегу и пипец, ваще не попадаю. Ускорился бы с самого начала, успел бы.

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 19:18

G-R-K:

Да, я бежал тебя застрелить, тут сука враг тебя порезал. Я был зол и ткунл ему в глаз ножичком. =))) А я главное ему в спину стреляю на бегу и пипец, ваще не попадаю. Ускорился бы с самого начала, успел бы.

ты бежал порезать Фитца, значит он был против тебя.

Но откуда взялся враг, который порезал Фитца? В игру внесли Третью сторону? =))))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 мая 2009 года в 19:56

oO

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 19:56

Netar

Не, было все по-другому, я бежал застрелить махрового, фитза там к сожалению не было, но тут выскочил враг и побежал его резать. Пришлось зарезать засранца. Правда я не успел спасти махрового от вражеского кинжала. =)))) На самом деле задолбали эти глюки, с гарнитурой и сквадами.

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 23:17

GhostLIFE:

Кроме Дальта никто паход маих матов не слышал ^^

Это точно. Сегодня ты всем по тележке ху..ов раздал.

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 00:32

aleks-777:

GhostLIFE:

Кроме Дальта никто паход маих матов не слышал ^^

Это точно. Сегодня ты всем по тележке ху..ов раздал.

Ага и мне немного отвалил =)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 мая 2009 года в 03:14
xD Да матюгаюсь в основном на тех кто в нашей тиме ! Еси мы дефендеры то у меня просьба была всегда ! - чтоб кто нить со мной оставалсо ! Особенно когда наши тимовские придурки бохзнает где ! а есчо я на непонятные лаги матерюсь ^^ Затьо по жизни белый и пушистый xD
+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 04:22

Сорри из инета ПС вышебло и не хотело подключать.

Страшный Дальт! НЕ Злите его! =))

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 10:28

GhostLIFE:

xD Да матюгаюсь в основном на тех кто в нашей тиме ! Еси мы дефендеры то у меня просьба была всегда ! - чтоб кто нить со мной оставалсо ! Особенно когда наши тимовские придурки бохзнает где ! а есчо я на непонятные лаги матерюсь ^^ Затьо по жизни белый и пушистый xD

ну я всегда в том месте, где приношу наибольшую пользу :Р

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 10:42

вчера прикольно вертолет разбитый повис ;))

+1 0   -1 0