Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
mhrv:
G-R-K:
Ты меня застрелить хотел , чтобы я обернулся ?! хD А вообще,раздражает - из всего сквада только Далта слышал,а главное,неизвестно кто тебя слышет.Так всё и передавали как по телеграфу - от одного к другомуmhrv
Кричу махровый сзади, сзади. Тишина и даже не обернулся. Оказывается, не слышал. Я думал, не хочет отвечать. =)) А я ни как не мог попасть на бегу из песта в него. Он сволочь зигзагами бежал.
Да, я бежал тебя застрелить, тут сука враг тебя порезал. Я был зол и ткунл ему в глаз ножичком. =))) А я главное ему в спину стреляю на бегу и пипец, ваще не попадаю. Ускорился бы с самого начала, успел бы.
G-R-K:
Да, я бежал тебя застрелить, тут сука враг тебя порезал. Я был зол и ткунл ему в глаз ножичком. =))) А я главное ему в спину стреляю на бегу и пипец, ваще не попадаю. Ускорился бы с самого начала, успел бы.
ты бежал порезать Фитца, значит он был против тебя.
Но откуда взялся враг, который порезал Фитца? В игру внесли Третью сторону? =))))
Netar
Не, было все по-другому, я бежал застрелить махрового, фитза там к сожалению не было, но тут выскочил враг и побежал его резать. Пришлось зарезать засранца. Правда я не успел спасти махрового от вражеского кинжала. =)))) На самом деле задолбали эти глюки, с гарнитурой и сквадами.
GhostLIFE:
Кроме Дальта никто паход маих матов не слышал ^^
Это точно. Сегодня ты всем по тележке ху..ов раздал.
aleks-777:
GhostLIFE:
Кроме Дальта никто паход маих матов не слышал ^^Это точно. Сегодня ты всем по тележке ху..ов раздал.
Ага и мне немного отвалил =)
GhostLIFE:
xD Да матюгаюсь в основном на тех кто в нашей тиме ! Еси мы дефендеры то у меня просьба была всегда ! - чтоб кто нить со мной оставалсо ! Особенно когда наши тимовские придурки бохзнает где ! а есчо я на непонятные лаги матерюсь ^^ Затьо по жизни белый и пушистый xD
ну я всегда в том месте, где приношу наибольшую пользу :Р