Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Вчера сдох роутер дома( ушел в вечный ребут) =(
Сегодня буду покупать новый =((
малый:
оптимально менировать второй!!! но можно занять позицию и простреливать врагов от респауна к дому с ящиком.
ну собственно я ж не зря сказал на что обратить внимание.
Я лично оцениваю ситуацию так.
Если у заминированного ящика - достаточно наших остается (либо он легко берущийся, а 2-й трудно берущийся) , и есть возможность бежать выносить 2-й - иду ко второму. Особенно эффективно, когда в момент минирования первого у тебя на руках БТР или багги.
Если соответственно ящик трудный и народу у него наших не много или нет - то стараюсь не дать разминировать этот.
Не учитывая этих услових (как минимум только этих) - можно проипать хороший момент.
Поскольку вы не писали почему именно так нужно делать, а просто писали что делать - бум считать как незачет :Р
dalt:
Когда вы аттакеры, и слышишь, что кто-то заминировал один ящик - на что следует обратить внимание, и что после этого делать?
Кто может ответить?
Хотел бы увидеть больмень развернутый ответ. Что делать и почему именно это.
Сколько ситуаций - столько и ответов... ) Ответ в основном будет зависить от:
- карты
- качества тим
- сквада
- твоего положения на карте
Допустим, ты по воле случая оказался на респе DEF, когда кто-то из тимы заминировал ящик... что ты будешь делать? Ессно не давать противнику респаниться.
можно проипать хороший момент.
Согласен, имхо большинство настроены не на захват ящика, а на веселую перестрелку for fan гг... поэтому большинсто удобных моментов для минирования тима тупо просерает.
FitzChivel:
dalt:
Когда вы аттакеры, и слышишь, что кто-то заминировал один ящик - на что следует обратить внимание, и что после этого делать?
Кто может ответить?
Хотел бы увидеть больмень развернутый ответ. Что делать и почему именно это.
Сколько ситуаций - столько и ответов... ) Ответ в основном будет зависить от:
- карты
- качества тим
- сквада
- твоего положения на картеДопустим, ты по воле случая оказался на респе DEF, когда кто-то из тимы заминировал ящик... что ты будешь делать? Ессно не давать противнику респаниться.
Естественно много, но согласись, что не учет тех условий что я перечислил - при возможности их выполнить - может лишить отличного (и может быть единственного) шанса победить. Например если ты в БТР на Valley Run, когда взяли первую базу, и ты не едешь атаковать сразу дальний ящик - это может быть фатально для выигрыша вообще.
dalt:
Естественно много, но согласись, что не учет тех условий что я перечислил - при возможности их выполнить - может лишить отличного шанса победить. Например если ты в БТР на Valley Run, когда взяли первую базу, и ты не едешь атаковать сразу дальний ящик - это может быть фатально для выигрыша вообще.
Согласен ). Я считаю, что для уничтожения дальнего ящика на второй базе valley run нужно постараться оставить как можно больше враж. юнитов на первой базе и, используя БТР, проехать "без проблем" к ящику(если первым БТР взять первую базу, а второй оставить в резерве можно взять дальний ящик за 1-1,5 мин).
Кстати, на valley run, после захвата 1 базы, респиться багги(возле левого ящика)... хм... ))