Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

14 мая 2009 года в 16:04

все-таки можно более пяти мин и С4 кинуть))) называется. устроим врагу ядерную зиму)))

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 16:22

Вчера сдох роутер дома( ушел в вечный ребут) =(

Сегодня буду покупать новый =((

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 16:23

punisher:

все-таки можно более пяти мин и С4 кинуть))) называется. устроим врагу ядерную зиму)))

Ни....уя себе oO

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 16:54

малый:

оптимально менировать второй!!! но можно занять позицию и простреливать врагов от респауна к дому с ящиком.

ну собственно я ж не зря сказал на что обратить внимание.

Я лично оцениваю ситуацию так.

Если у заминированного ящика - достаточно наших остается (либо он легко берущийся, а 2-й трудно берущийся) , и есть возможность бежать выносить 2-й - иду ко второму. Особенно эффективно, когда в момент минирования первого у тебя на руках БТР или багги.

Если соответственно ящик трудный и народу у него наших не много или нет - то стараюсь не дать разминировать этот.

Не учитывая этих услових (как минимум только этих) - можно проипать хороший момент.

Поскольку вы не писали почему именно так нужно делать, а просто писали что делать - бум считать как незачет :Р

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 мая 2009 года в 16:56
Ну я не из тех каго можно увидеть рядом с вражеским ящегом и я воспользуюсь тем что ящег заминирован и прокрадусь на базу противника, но только в том случае если реально можем проиграть, и тут же после уничтожения базы побегу на след и попытаюсь ее грохнуть чтоб восстановить малек тикеты.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 мая 2009 года в 18:04

dalt:

Когда вы аттакеры, и слышишь, что кто-то заминировал один ящик - на что следует обратить внимание, и что после этого делать?

Кто может ответить?

Хотел бы увидеть больмень развернутый ответ. Что делать и почему именно это.

Сколько ситуаций - столько и ответов... ) Ответ в основном будет зависить от:

- карты
- качества тим
- сквада
- твоего положения на карте

Допустим, ты по воле случая оказался на респе DEF, когда кто-то из тимы заминировал ящик... что ты будешь делать? Ессно не давать противнику респаниться.

можно проипать хороший момент.

Согласен, имхо большинство настроены не на захват ящика, а на веселую перестрелку for fan гг... поэтому большинсто удобных моментов для минирования тима тупо просерает.

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 18:05

FitzChivel:

dalt:

Когда вы аттакеры, и слышишь, что кто-то заминировал один ящик - на что следует обратить внимание, и что после этого делать?

Кто может ответить?

Хотел бы увидеть больмень развернутый ответ. Что делать и почему именно это.

Сколько ситуаций - столько и ответов... ) Ответ в основном будет зависить от:

- карты
- качества тим
- сквада
- твоего положения на карте

Допустим, ты по воле случая оказался на респе DEF, когда кто-то из тимы заминировал ящик... что ты будешь делать? Ессно не давать противнику респаниться.

Естественно много, но согласись, что не учет тех условий что я перечислил - при возможности их выполнить - может лишить отличного (и может быть единственного) шанса победить. Например если ты в БТР на Valley Run, когда взяли первую базу, и ты не едешь атаковать сразу дальний ящик - это может быть фатально для выигрыша вообще.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 мая 2009 года в 18:18

dalt:

Естественно много, но согласись, что не учет тех условий что я перечислил - при возможности их выполнить - может лишить отличного шанса победить. Например если ты в БТР на Valley Run, когда взяли первую базу, и ты не едешь атаковать сразу дальний ящик - это может быть фатально для выигрыша вообще.

Согласен ). Я считаю, что для уничтожения дальнего ящика на второй базе valley run нужно постараться оставить как можно больше враж. юнитов на первой базе и, используя БТР, проехать "без проблем" к ящику(если первым БТР взять первую базу, а второй оставить в резерве можно взять дальний ящик за 1-1,5 мин).

Кстати, на valley run, после захвата 1 базы, респиться багги(возле левого ящика)... хм... ))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 мая 2009 года в 20:02
Fitz PS3 в реанимации ?
+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 20:13
Ну что некто незнает как открыть снайперку которая очередью стриляет?
+1 0   -1 0