Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

12 мая 2009 года в 16:37

ах да, вспомнил, взял на харвест дей 4-ю базу с багги :) Раздолбал оба ящика, один правда стырили, просто не успел последний удар нанести, но тем не менее :)

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 16:38

малый:

я вчера в конце уже на харвесте расстрелялся.. странно что человек 13 убил с пулемета джиповского а его никто не мог взорвать и даже снайперы не могли снять. правда я в тылу стоял, а вы там шорох ото всюду наводили))))))))))

а у мну получилось навесиком ,на легком баги, гранатаметом правый ящик на Харвесте вынести =)

С холма спустился, перед бугром длинным встал( или даже переехал его), и так получилось что багги деревья заслоняли и снайперам проблематично было бы меня заметить( но при желании можно)

Странно ни один снайпер меня не заметил а их там сидела штуки 4-5, я после ящика их пострелял, они все в другую сторону смотрели =)

Один Сусел меня пытался вынести, но так дойти и не мог =)

Сидел за Багги пока потроны не закончились =)

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 17:05

Вступаю треугольгиком в сквад, вижу что играют Русские - но все молчат, никто и слова что меня слышет!!!
Может какую клавишу надо нажимать для переговором?
Роскажите пожалуйста всё более подробно что и как?

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 17:09

fesbest:

Вступаю треугольгиком в сквад, вижу что играют Русские - но все молчат, никто и слова что меня слышет!!!

ну вообще, теоретически - недавно начались проблемы, что выборочно люди не слышат друг друга.

Т.е. раньше я человека слышал всегда, а сейчас бывают ситуации когда я его слышу - он меня нет и наоборот, либо вообще друг друга не слышим.

Единственный вариант - проси кого-нибудь из здешних добавить тебя во френды и ради проверки сделаем сквад.

Для игры - обещать не могу ибо постоянно желающих слишком много, но для проверки - думаю сможем уделить 5 минут.

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 17:09

fesbest:

Выведи нармально звук на "Ухо", ты не должен слышать себя в телеке. Ты можешь не слышать других из сквада если звук игры громкий очень уменьши его в настройках игры.

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 17:29

Переключил толькочто на ухо - захожу в игру, нажимаю треугольник, прикон. к скваду - ору, кричу, никто ничего не отвечает!!!

Целый день сегодня угробил, задрался уже!!!

dalt_ud - у меня кроме тебя вродь все заведены, но никого в игре и сети нет с этого форума!!!

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 17:34

fesbest:

Переключил толькочто на ухо - захожу в игру, нажимаю треугольник, прикон. к скваду - ору, кричу, никто ничего не отвечает!!!

Целый день сегодня угробил, задрался уже!!!

dalt_ud - у меня кроме тебя вродь все заведены, но никого в игре и сети нет с этого форума!!!

Оо, не все днем дома, 90% работают.

после 21-00 будь онлайн

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 17:53

ок, буду ждать!

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 19:32

fesbest:

ок, буду ждать!

Можешь добавить и меня, бывает играю частенько...если гостей с пивом нет)))))))

Наконец-то у меня есть теперь хоть чей-то дог таг из нашей песочницы. А вообще у меня мечта фикс зарэзать Liveween. У этого шустренького типочка 5 моих тогтагов ((((((((( у меня сраный коннекшон в 512 кбит(((((((.

Ветераны BC посоветуйте дважды ветерану BC что за фигня бывает со сквадом. Живем с друаном в одном городе, но юзаем разный инет. У друга выделенка, у меня DSL. Короче фишка в том, что мы не можем с ним сквад сделать. Постоянно пишет ошибка с подключением и бла бла бла попробуйте ещё. Пробовали 10 раз подряд на выходе ноль, почему такая фигня все ХЗ от и думаю может дело в разном интернет подключении НО! Подключаемся в уровни друг к другу без проблем и бывает в один сквад иногда попадаем...флудим там некисло )))) и с серваков не выкидывет, рубимся на одной стороне.

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 19:56

Прошу не смеяться, но теперь вопрос...

Как правильно создать сквад, и где я увижу что появились люди у меня в команде?

Как узнать???

Извините, но приставка всего лиш месяц, сегодня купили гарнитуру - надо просто разобраться!!!

+1 0   -1 0