Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
mhrv:
я тоже теперь универсал!Могу быть пассажиром на танке,на верте,на бтр,на багги,могу подавать аптечки снайперу,демолишеру,спецу! хD
действительно :)))
хз... демолюшеры не моё ))... гамаю иногда, но при условии, что тим с техникой не справляеться и мне не достать снайпером - нужн помочь ))...
FitzChivel:
хз... демолюшеры не моё ))... гамаю иногда, но при условии, что тим с техникой не справляеться и мне не достать снайпером - нужн помочь ))...
ну я об этом и говорю, в 95% случаев именно поэтому беру его (включая ситуацию с необходимостью раздолбать ящик издалека)
5% - это например на защите первой базы Deconstruction и атаке последней базы на Ascention :)
Ну никакого риска, если действовать в том же темпе. Т.е. сразу после старта игры.
В других ситуациях - шансов почти нет так сделать.
FitzChivel:
yellow death xD
не вовремя ппц как )
Жесть ! Чот поголовно 60ки ломатса начали =(
dalt:
Риск там есть. вчера пробовал ... точнее седня утром но я чуть ближе подлетал ... Проблема в том что те деревья зачастую долго не живут =(Ну а еси верт стыбзяд то с базуки ухандокать можно ^^Ну никакого риска, если действовать в том же темпе. Т.е. сразу после старта игры.
В других ситуациях - шансов почти нет так сделать.
Если ты так же быстро прилетишь, так же быстро прицелишься - то врагу тупо ничего не успеют.
я кстати вчера пробовал на Харвест дей так делать, я долго целюсь по ящикам пока что :)
dalt:
5% - это например на защите первой базы Deconstruction и атаке последней базы на Ascention :)
хм... с deconstruction согласен, а вот с ascension как раз нет... там реально подходит m24/SV98, т.к. коридоры рулят ^^ ))
в псн поподробнее объясню... )
завтра отдам плойку в сц :P... моей плойке 1,5 года и 13 дней :(