Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
GhostLIFE:
еси чо я знаю каждое движение Хреноса и его тимы почти на всех картах ^^ Ток пачему то никто мну не слушает Оо
ну я просто в... танке... :Р
ПоТом какой то олень отреспаунилсо и спи ... свиснул верт =(
вчера опробовал цивилизованный раздел пользования вертолетом с каким-то товарищем, ибо летал он вполне неплохо, мож даже и лучше меня.
Просто когда он первым сел в верт, я написал через ПСН, что мол давай поочереди, как сдохли - он мне его уступил, и наоборот :)
FitzChivel:
малый:
интересно и про кого это
мб про castor'а и vano...
Извините но тут чё все мегамастера? Тут есть новички , середнячки и крутые челы. Про себя не пишу - не мне судить. А кого имел в виду - не напишу - кажись обидятся
Сча 5 мин разговаривал с хреносом .... Мде скажу я вам ... по началу я спросил почему твая кемперская тима вышла ?? Он мне написал : Лол Мы выиграл . Потом я спросил его ещо раз пачему они всегда сваливают Оо ... На что последовал вопрос почему я назвал его его и его друзей кемперами ... я напомнил ему ... Он мне написал опять ЛоЛ это не важно мы вас выиграли ! ... я ему сказал : Ввиграли каго ? когда мы зашли и все было уничтоженно ? ... Он мне опять ерунду написал .. ну я решил перегнуть палку и написать : вы чо типа всегда против нубов ток гамите а когда норм пипл заходит то вы сваливаете п?? Он мне : мы всегда выигрываем - я ему вчерашнее напомнил и воллей ран и остальные против нас напомнил на что он меня в блок список занес ^^ Баран одним словом.
Хотя от него еси чесно не одного мата не было Оо (два раза его и тиму оскорбил спецом)
HAWK:
FitzChivel:
малый:
интересно и про кого это
Извините но тут чё все мегамастера? Тут есть новички , середнячки и крутые челы. Про себя не пишу - не мне судить. А кого имел в виду - не напишу - кажись обидятся
Ну допустим не все тут МЕГАМАСТЕРА , но я стараюсь как могу =)
PS.Курю много и часто =)
GhostLIFE:
Заценил все видосы того паренька ..... Надо сказать крутой перец ! ЖЖОТТНЕРЕАЛЛЬНО =) .... везет ему с коннектом ! .... эхххх у меня далеко не все так =(
Сча 5 мин разговаривал с хреносом .... Мде скажу я вам ... по началу я спросил почему твая кемперская тима вышла ?? Он мне написал : Лол Мы выиграл . Потом я спросил его ещо раз пачему они всегда сваливают Оо ... На что последовал вопрос почему я назвал его его и его друзей кемперами ... я напомнил ему ... Он мне написал опять ЛоЛ это не важно мы вас выиграли ! ... я ему сказал : Ввиграли каго ? когда мы зашли и все было уничтоженно ? ... Он мне опять ерунду написал .. ну я решил перегнуть палку и написать : вы чо типа всегда против нубов ток гамите а когда норм пипл заходит то вы сваливаете п?? Он мне : мы всегда выигрываем - я ему вчерашнее напомнил и воллей ран и остальные против нас напомнил на что он меня в блок список занес ^^ Баран одним словом.
Хотя от него еси чесно не одного мата не было Оо (два раза его и тиму оскорбил спецом)
да и так бы выиграли, если б еще хотя б пару человек из играть умеющих :)
Последнюю базу не защитили, только потому, что никто кроме меня и госта - не умел мыслить тактически и контролировать наиболее уязвимые места и занимать тактически выгодные позиции в нужные моменты. Я не хвалю себя, но моя статистика лучшее тому свидетельство, она похуже многих в плане КД, точности и т.п. но в плане соотношения побед и поражений в атаке - в числе лучших (не побоюсь этого слова :Р)
Карманоид - хорошо играет, и очень полезен в команде (кстати по очкам он вроде в этой игре среди нас и набрал больше всех), но его тактика очень прямолинейна (допускаю, что я видел не все, но сыграли достаточно вместе и впечатление сложилось именно такое) некоторых нужных тактических моментов у него не хватает.
Щас наверно пайду отрабатывать некоторые игровые моменты.
SYSEL 76:
HAWK:
FitzChivel:
малый:
интересно и про кого это
Извините но тут чё все мегамастера? Тут есть новички , середнячки и крутые челы. Про себя не пишу - не мне судить. А кого имел в виду - не напишу - кажись обидятсяНу допустим не все тут МЕГАМАСТЕРА , но я стараюсь как могу =)
PS.Курю много и часто =)
Прошедшие выходные старался на мне. Как сдохну так SYSEL, дохну SYSEL, опять дохну и опять SYSEL. МАНЬЯК!!!(шутка)